robot

Foro dedicado a esta excelente herramienta de desarrollo e implementación de sistemas de trading
Responder
Felnat
Mensajes: 24
Registrado: 17 May 2018 18:41

robot

Mensaje por Felnat » 11 Mar 2019 12:47

Hola a todos:
he diseñado un robot simple para iniciarme en sistemas automáticos.
Lo he puesto a funcionar en simulado y he observado que al apagar el ordenador se desactiva la estrategia.
Supongo que esto debe ser así y que no puedo ver la evolución de la estrategia desde hoy hasta mañana, que he de esperar a mañana y hacer un backtest para ver la evolución de la estrategia.
Mi duda es si con la cuenta real pasa lo mismo y he de tener el ordenador permanentemente encendido.

Saludos



Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1246
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: robot

Mensaje por cls » 11 Mar 2019 19:14

Así es. Lo que esté ejecutando el código tiene que estar encendido (tanto si es ninja como lo que sea).
Lo que puedes hacer en real si quieres ejecutar 24h es contratar un VPS y dejar corriendo allí la estrategia.

S2



Felnat
Mensajes: 24
Registrado: 17 May 2018 18:41

Re: robot

Mensaje por Felnat » 12 Mar 2019 10:56

Gracias cls




Responder

Volver a “Ninja Trader”