Página 1 de 1

MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 12 Sep 2019 18:33
por X-Trader
Hola a todos,

Os traigo una pequeña novedad que estoy seguro que os va a encantar: acabo de integrar una MetaTrader completa (tanto la versión 4 como la 5) dentro de la web. Podéis verlo aquí:

https://www.x-trader.net/metatrader/met ... minal.html

Gracias a esta integración de la mano de Metaquotes, váis a poder:

- Crear una demo en el broker que deséis y operarla desde la web.
- Configurar vuestros propios gráficos y análisis y guardarlos.
- Operar vuestra cuenta real directamente desde esta web sin tener que usar el móvil o la versión de escritorio.

Esto último es especialmente útil si, por ejemplo, tenéis problemas con vuestro ordenador u os quedáis sin batería en el móvil. Basta con que accedáis a la dirección anterior, introduzcáis vuestro usuario y contraseña, busquéis el nombre del servidor de vuestro broker y listo, ya estaréis conectados y podréis acceder a gestionar vuestras posiciones.

Espero que esta mejora os resulte útil ya sea para trabajar con vuestros propios gráficos o incluso para salir de algún apuro.

Saludos,
X-Trader

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 12 Sep 2019 19:26
por mascara
Gracias!

No me funciona, creo que el enlace que aparece en la página que indicas ("MetaTrader WebTerminal"), apunta a la propia página, así que no accedes al metatrader...

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 12 Sep 2019 19:37
por X-Trader
mascara escribió:
12 Sep 2019 19:26
Gracias!

No me funciona, creo que el enlace que aparece en la página que indicas ("MetaTrader WebTerminal"), apunta a la propia página, así que no accedes al metatrader...
Hola mascara, he estado probando el enlace y funciona perfectamente, ¿qué error te da?

Saludos,
X-Trader

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 12 Sep 2019 20:43
por WallStreet
Hola, muy buena herramienta, gracias X-Trader.

El error puede darse por tener activado un bloqueador de anuncios, es lo que me ocurrió a mí, al bloquear el bloqueador :lol: se solucionó el problema.

Saludos...

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 12 Sep 2019 22:27
por mascara
Ah pues sí, era el bloqueador de anuncios :oops: :lol: ... No recordaba ni que tenía eso activado, porque normalmente la web la veo más desde el trabajo y ahí no lo tengo :lol: ... añadiré la web a la lista blanca (aunque me gusta muy poco los anuncios que salen como fondo de la página que además son vídeos y reducen el ancho de la web además, aprovecho para soltarlo ahora que sale el tema :roll: ), pero está bien que la web tenga anuncios claro...

Lo que pasaba es que entraba a la web y no veía la ventana del Metatrader, sólo veía el título "MetaTrader WebTerminal", que aparte de título es un enlace que apunta a la propia página... por eso le daba y no veía que pudiera hacer nada...

Gracias!

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 12 Sep 2019 22:54
por Wikmar
No uso MetaTrader de momento pero me parece una muy buena idea.

Pregunta: ¿posibilidades de MetaTrader para operar a través de él desde software externo?.

cias

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 13 Sep 2019 00:08
por Wikmar
Wikmar escribió:
12 Sep 2019 22:54
¿posibilidades de MetaTrader para operar a través de él desde software externo?
¿ZeroMQ vale para MetaTrader 5?, y aparte de conectar desde Python o R; ¿se puede utilizar desde Visual Basic?.

¿Otras alternativas?.

Gracias

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 13 Sep 2019 08:56
por mascara
Wikmar escribió:
12 Sep 2019 22:54
No uso MetaTrader de momento pero me parece una muy buena idea.

Pregunta: ¿posibilidades de MetaTrader para operar a través de él desde software externo?.

cias
No sé si te refieres a APIs para desarrollar tú algo, o a algún software ya hecho, pero APIs parece que sí hay:
https://www.metatrader5.com/es/brokers#API

En .NET:http://mtapi4.net/
yo no lo uso así que no sé cómo va... buscando en google parece que haya también APIs de python o json o rest...

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 13 Sep 2019 10:09
por X-Trader
Wikmar escribió:
13 Sep 2019 00:08
Wikmar escribió:
12 Sep 2019 22:54
¿posibilidades de MetaTrader para operar a través de él desde software externo?
¿ZeroMQ vale para MetaTrader 5?, y aparte de conectar desde Python o R; ¿se puede utilizar desde Visual Basic?.

¿Otras alternativas?.

Gracias
Hola Wikmar, según la página oficial de ZeroMQ por ahora no es posible enlazar MQL5 con otros lenguajes, cuando esté aparecerá en este listado:

http://wiki.zeromq.org/bindings:_start

Por cierto, en estos artículos que traduje de Darwinex puedes ver cómo enlazar con MQL4:

https://www.x-trader.net/articulos/soft ... der-4.html
https://www.x-trader.net/articulos/soft ... -4-ii.html


Saludos,
X-Trader

Saludos,
X-Trader

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Publicado: 14 Sep 2019 00:45
por Wikmar
mascara escribió:
13 Sep 2019 08:56
APIs parece que sí hay
X-Trader escribió:
13 Sep 2019 10:09
no es posible enlazar MQL5
X-Trader escribió:
13 Sep 2019 10:09
en estos artículos que traduje de Darwinex puedes ver cómo enlazar con MQL4:

Garcias a los dos.

mascara; se trata de utililzar en este caso MT, como puente, si es que ofrece algo propio interesante (conexión a un intermediario determinado, tiempo real en unas condiciones interesantes, etc, etc.).

En general se puede conectar desde fuera con las plataformas o entornos en general, de dos formas: si tienen lenguaje de programación y éste lo permite, estableciendo de alguna forma un canal de comunicación entre los dos softwares. Y otra forma es, si el entorno a utilizar de puente tiene API accesible, conectar a través de ésta.

Iba recopilando lo que iba encontrando para MQL4, pero no sabía tanto para MQL5.

Lo ideal es tener tu software en un entorno a plena satisfacción, o propio (hay gente que se lol hace), o al menos, aunque fuera en un entorno de alguien, que te permita hacer tu software en algún lenguaje externo. Y a partir de ahí, lo ideal seguiría siendo conectarlo a lo que más te conviniera.

Desgraciadamente, las plataformas y los intermediarios no ofrecen todas las facilidades para ese esquema, y en muchos casos lo que buscan es lo contrario, que te cases con ellos con contrato de que si alguien abandona al otro serán ellos a tí, como ha ocurrido precisamente con MetaTrader, que potencialmente era así, hasta que ha materializado ese comportamiento con la migración salvaje a MQL5, dejando muerto todo lo desarrollado en MQL4 (una pasada).

La única opción, para mí, de trabajar en entornos así, es que las horas de desarrollo estén echadas fuera de su plataforma.

Miraré todo eso que habéis puesto.

Muchas gracias.