[Recordatorio] Circuit Breakers del CME

El foro de los productos derivados
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10252
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

[Recordatorio] Circuit Breakers del CME

Mensaje por X-Trader » 11 Oct 2018 09:37

Tras las fuertes caídas de ayer, muchos brokers se han apresurado a recordar a sus clientes los niveles de Circuit Breaker donde en caso de caer o subir con fuerza el mercado la negociación sería parada temporalmente. Por si alguien no los tiene controlados, os los pongo por aquí:
  • Se aplica un +/-7%, 13% y 20% sobre el precio de referencia de la sesión anterior (VWAP al cierre de la sesión regular) entre las 8:30 a.m. y las 3:00 p.m. CT horario de Chicago (15.30-22.00 h. en España).
  • +/-5% entre las 5:00 p.m. y las 8:30 a.m, y de 3:00 p.m. a 4:00 p.m., hora de Chicago (0.00-15.30 h. y 22.00-23.00 h. en España). Entre las 3.00 pm y las 4.00 pm CT la variación del +/-5% no podrá superar el nivel del +/-20%.
De todos modos podéis ver la lista completa en la web del CME: https://www.cmegroup.com/trading/equity ... guide.html

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."


Responder

Volver a “Futuros y Opciones”