Página 1 de 2

Metatrader en Dukascopy

Publicado: 19 Mar 2010 19:22
por Fer137
Vill, ¿Hay noticias de cuando enchufan el metatrader en dukascopy?

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 19 Mar 2010 19:24
por Bill-T
No my friend. La ultima vez que hable decian que primero serian banco antes de tener el Metatrader fully operative.

De todas maneras tengo algunas cosas que preguntar y les volveré a preguntar sobre esto a ver que dicen.

s2

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 19 Mar 2010 19:51
por Bill-T
A ver, hice una pregunta rápida a uno que parece un becario en el puesto de información.

Transcripción:

[18:25:13] Vil: Hello Dukas
[18:42:58] Dukascopy (Suisse) SA: Good evening, how may I help you?
[18:43:27] Vil: Just answering a question. When will be ready the Metatrader?
[18:44:23] Dukascopy (Suisse) SA: We are planning to lauch it withing 2 months. Meanwhile you can test it as a beta here http://www.dukascopy.com/swiss/english/ ... emo_login/" onclick="window.open(this.href);return false;
[18:44:37] Vil: but the beta with a real account?
[18:44:45] Vil: or only demo?
[18:45:00] Dukascopy (Suisse) SA: It's not a demo but Beta test
[18:45:37] Vil: well, that is a demo login.
[18:45:39] Dukascopy (Suisse) SA: It's similar
[18:45:42] Vil: so for real account in 2 months right?
[18:46:20] Dukascopy (Suisse) SA: Hopefully, however it is not for sure.There is no time table for launching it.
[18:46:44] Vil: ok, thank u for the info. Hope God give u 10 sons and 10 daughters. Inshala
[18:47:44] Dukascopy (Suisse) SA: You are welcome, wish same to you tooo!
[18:48:05] Vil: Oh no no, I dont want 20 sons LOL, good weekend
[18:48:45] Dukascopy (Suisse) SA: Me neither, have a nice weekend too!


osea que si es por los EAs y eso 2 meses. Ya les vale!

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 19 Mar 2010 22:31
por Fer137
Bueno, pues los EA los iré afinando mientras tanto.
Muchas gracias por la información. Hope God give u 10 sons and 10 daughters :D

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 26 Sep 2010 12:33
por Fer137
Bill, ¿sabes si hay alguna otra noticia sobre el metatrader en Dukas?

Si todavía están liaos diles que lo adapten por ejemplo como el de MB Trading, que tambien es ECN
https://www.mbtrading.com/f/MetavsMBTMeta.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 26 Sep 2010 22:48
por Bill-T
Las plataformas que dan acceso a Dukascopy son:

http://www.dukascopy.com/swiss/english/ ... alstation/" onclick="window.open(this.href);return false;

La MT4 está en beta aún. Yo no soy nadie para decirles que pueden hacer, ya que solo me encargo de ofrecer reducciones de comisiones a los clientes que lo deseen desde esta páginas http://www.inversores.webgarden.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Por otro lado, no conozco el status de MB Trading si son una ECN o no o bajo que regímen jurídico se encuentran.

Sólo decir que Dukascopy es un banco regulado por las leyes suizas, queriendo esto decir que aporta las máximas garantías de entre todos los brokers del mundo, y se caracteriza por su rápida ejecución, garantías de objetividad en el cruce, reducido spread, liquidez y a través de mi página un descuento muy considerable.

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 01 Dic 2010 20:49
por undostres
bill tienes sistemas trabajando para ti ? por curiosidad en que broker tienes funcionando? y los sitemas en que entorno? gracias amigo, un saludo.

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 01 Dic 2010 21:12
por Bill-T
yo soy trader discrecional.

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 01 Dic 2010 22:25
por imaginari
iba a habrir un hilo pero mejor pego aqui mi consulta:

estoy buescando broker y graficos en TR gratis .

me gustaba años atras el visual con IB .

pero en cuanto a los graficos con TR tal vez ahora me pueda ahorrar el coste y en cuanto a IB.... nose... sacar ahora una cuenta en uno de los paises mas endeudados del mundo mundial ?

mi perfil es :

--discresional swing , medio plazo , largo plazo , pero haciendo entradas en intradia ,claro.

---no forex , no cdfs (creo que caros para estar comprado), no trabajo opciones tampoco.sobre todo futuros .

---simplicidad de manejo(me lio con las cosas complicadas)


me gustaria algo asi suiza-metatrader pero con futuros ....

que opinan ?

bill quieres contar que usas tu ? o que me recomiendas de a cuerdo a mi perfil que es parecido ?

gracias

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 02 Dic 2010 16:41
por Bill-T
Con lo que pides ni idea. Yo tengo para ver gráfico FXCM que sale gratis y tiene casi todo lo que uso: oro, plata, indices, monedas. Y si quiero ver algo en concreto pues el chart de IB.

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 03 Dic 2010 00:18
por imaginari
gracias , pero lo pondre de otra manera asi se entiende ......

dejemos lo del tiempo real que no es importante ........

en que PAIS y en CUAL moneda habririan HOY una cuenta (soy de los de los que piensan en una posible recesion doble ) y con CUAL Broker ?????

gracias a todos por sus respuestas ya sean con comentarios y detalles o no ;)

un esfuerzo , que escribo poco en el foro pero me leo hasta la cafeteria... :)

saludos

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 03 Dic 2010 00:21
por Bill-T
te he entendido, no me falla el juicio

y mi respuesta es

el dolar y USA...espero que te valga...

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 03 Dic 2010 18:17
por undostres
imaginari escribió:gracias , pero lo pondre de otra manera asi se entiende ......

dejemos lo del tiempo real que no es importante ........

en que PAIS y en CUAL moneda habririan HOY una cuenta (soy de los de los que piensan en una posible recesion doble ) y con CUAL Broker ?????

gracias a todos por sus respuestas ya sean con comentarios y detalles o no ;)

un esfuerzo , que escribo poco en el foro pero me leo hasta la cafeteria... :)

saludos

hola
paises--------------inglaterra, suiza, liechtenstein, eeuu
moneda------------dolar estadounivense, euro, segun donde operes
broker-----------con sede en eeuu, suiza, inglaterra

son ejemplos, tu ya decides, y hay muchos mas por ahi a ver si alguien mas se anima a aportar ideas

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 02 Jul 2011 20:54
por Ciclo
Hola.

Supongo que lo del Metatrader sigue igual por que pone que solo está disponible como beta.

Estoy buscando broker y este me gusta bastante. Es una pena que no funcione el Meta por que yo sin el Meta no se manejarme. Estaba pensando en usar los graficos de otros broker y operar con Dukas. No se si esto puede ser una solución. Si hay alguien que le haya pasado lo mismo que a mi, acepto ideas.

Saludos.

Re: Metatrader en Dukascopy

Publicado: 03 Jul 2011 06:50
por ledzep
si tienes usd$20.000 alpari pro es muy buena opción.

s2.