PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Responder
CHANANTE
Mensajes: 11
Registrado: 08 Oct 2018 19:14

PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por CHANANTE » 06 Nov 2018 11:23

Buenas, no se si sera facil o posible el traducir un EA, (no muy complicado) del lenguaje de metatrader 4 a Ctrader (CAlgo), me interesaria bastante dado que segun me han comentado los backtest en CTrader son mucho mas fiables tick a tick .

Si alguien sabe como hacerlo, por favor, necesito ayuda...creo que la estrategia es buena pero necesito testearla. Un saludo.




Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10211
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por X-Trader » 06 Nov 2018 11:51

Hola Chanante, en este enlace puedes encontrar una herramienta que te puede resolver la vida ;) 8)

http://2calgo.com/

Saludos,
X-Trader


Imagen

CHANANTE
Mensajes: 11
Registrado: 08 Oct 2018 19:14

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por CHANANTE » 06 Nov 2018 18:56

Muchas gracias X-trader, la vida no se..pero los quebraderos de cabeza seguro me los quita jejeej.

Un saludo



Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10211
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por X-Trader » 09 Nov 2018 12:39

Aunque te he respondido al privado, ¿lograste resolver el problema? Si no, ya me dices.

Saludos,
X-Trader


Imagen

CHANANTE
Mensajes: 11
Registrado: 08 Oct 2018 19:14

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por CHANANTE » 09 Nov 2018 21:00

Privado respondido. Saludos




Responder

Volver a “cBots”