PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Responder
CHANANTE
Mensajes: 19
Registrado: 08 Oct 2018 19:14

PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por CHANANTE » 06 Nov 2018 11:23

Buenas, no se si sera facil o posible el traducir un EA, (no muy complicado) del lenguaje de metatrader 4 a Ctrader (CAlgo), me interesaria bastante dado que segun me han comentado los backtest en CTrader son mucho mas fiables tick a tick .

Si alguien sabe como hacerlo, por favor, necesito ayuda...creo que la estrategia es buena pero necesito testearla. Un saludo.




Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10302
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por X-Trader » 06 Nov 2018 11:51

Hola Chanante, en este enlace puedes encontrar una herramienta que te puede resolver la vida ;) 8)

http://2calgo.com/

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

CHANANTE
Mensajes: 19
Registrado: 08 Oct 2018 19:14

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por CHANANTE » 06 Nov 2018 18:56

Muchas gracias X-trader, la vida no se..pero los quebraderos de cabeza seguro me los quita jejeej.

Un saludo



Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10302
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por X-Trader » 09 Nov 2018 12:39

Aunque te he respondido al privado, ¿lograste resolver el problema? Si no, ya me dices.

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

CHANANTE
Mensajes: 19
Registrado: 08 Oct 2018 19:14

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por CHANANTE » 09 Nov 2018 21:00

Privado respondido. Saludos



Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10302
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por X-Trader » 23 Nov 2018 12:11

Hola Chanante, te acabo de mandar privado con el código convertido ;)

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

CHANANTE
Mensajes: 19
Registrado: 08 Oct 2018 19:14

Re: PASAR EA DE METATRADER4 A CTRADER

Mensaje por CHANANTE » 23 Nov 2018 18:16

Muchas gracias X, lo compruebo y te digo. Un saludo y gracias de nuevo.




Responder

Volver a “cBots”