API de Rithmic

Expón tus sistemas e indicadores y debátelos con otros usuarios.
Noisetrader
Mensajes: 35
Registrado: 04 Nov 2008 12:37

Re: API de Rithmic

Mensaje por Noisetrader » 05 Nov 2010 19:27

hay miles de formas... esta claro pero despues de como ver muchos brokers ponen al final tu orden limitada y ellos ejecutan primero y si se va en posision corta al alza te la dan.... solo por eso recomiendo buenas velocidades en latency y cuidado con brokers con mesa propia q te la .... en fin...

respecto lo q dices si es una forma de hft q ya no funciona je je... el hft original esta muy muerto ... aunq tovia se opera claro esta pero como todo q no es lo q era y ya lo q se hace es arbitraje y dividendos he puesto algo en estrategis de inversion... en fin .. pero lo q dices se hacia sobre todo cuando eurex y liffe actualizaban los precios con algo de delay jeje ya veis q todo es por deficiencias tecnicas...

bueno q no puedo tampoco estar mucho en foros y demas ok ... un abrazoa todos y cualquier cosa me mandas un privado ok y nos vemos en alguna quedada.. estare en madrid unos dias



CDS
Mensajes: 203
Registrado: 16 Feb 2010 00:28

Re: API de Rithmic

Mensaje por CDS » 18 Oct 2012 21:57

Refloto es hilo estoy pensando seriamente en tener un servidor dedicado en steadfast - si alguien de aqui ya son clientes seria muy productivo saber aspectos de experiencias de toda indole: latencias, fallas, aspectos técnicos, etcccc - se agaradecera cualquier comentario me han mandado un reporte del servidor que estoy viendo que su latencia es de inferior a 1ms incluso a escala de micro 0.9 ms
con estas caracteristicas:

Recommended (Dual Core)
i3 2120 3.3Ghz
2x 500 GB
8 GB



CDS
Mensajes: 203
Registrado: 16 Feb 2010 00:28

Re: API de Rithmic

Mensaje por CDS » 01 Nov 2012 20:52

Nadie puede darme una mano!!!



marianfed
Mensajes: 9
Registrado: 28 Feb 2019 15:40

Re: API de Rithmic

Mensaje por marianfed » 05 Mar 2019 02:52

cls,
Hola CLS , como estas.
Tengo problemas para conectarme a la API de Rithmic.
En realizad no se como empezar. Me han enviado los archivos sample MD y sample order.
Pero no se como asignar la conexion de mi cuenta.

Puedo ver en el manual que sale

com.omnesys.rapi.REngine::login()
Pero no se como relacionarlo.
Tu me podrias ayudar con esto.
Gracias.



Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1258
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: API de Rithmic

Mensaje por cls » 05 Mar 2019 09:46

Hola marianfed,

eres programador ? porque si no, de nada te servirá la api.

Hace años que no trabajo con su api y posiblemente hayan actualizado las clases. Ese método login es para establecer la conexión con su api. Tendrás que pasar al método todos los parámetros: mercados, instrumentos, tipos de datos a los que te subscribes, etc.

S2



marianfed
Mensajes: 9
Registrado: 28 Feb 2019 15:40

Re: API de Rithmic

Mensaje por marianfed » 05 Mar 2019 18:41

Si hice algunos programas basicos en C++.
Tengo la API en C#.
Tambien hice algo en NT8

Si me pudiras ayudar solo a conectarme, te lo agradeceria.
Compile los archivos de prueba y me dan errores .
Nunca trabaje en aplicaciones de consola.
Última edición por marianfed el 05 Mar 2019 23:18, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1258
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: API de Rithmic

Mensaje por cls » 05 Mar 2019 21:35

Exactamente, qué problema tienes al compilar ?



marianfed
Mensajes: 9
Registrado: 28 Feb 2019 15:40

Re: API de Rithmic

Mensaje por marianfed » 05 Mar 2019 23:18

.
Última edición por marianfed el 24 Mar 2019 02:25, editado 1 vez en total.



Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1258
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: API de Rithmic

Mensaje por cls » 06 Mar 2019 08:47

Parece que no estás informando el array args. Asigna a las variables sUser, sPassword, sExchange y sSymbol los valores que correspondan. Al ser textos van entrecomillados. Por ejemplo:
string sUser = "tuusuario";
string sPassword = "tucontraseña";
string sExchange = "CME"; // o el que sea
string sSymbol = "ESM2"; // o el que sea

Con eso ya te conectarías al mercado "CME" y estarías dispuesto para recibir datos del mini-sp.



marianfed
Mensajes: 9
Registrado: 28 Feb 2019 15:40

Re: API de Rithmic

Mensaje por marianfed » 06 Mar 2019 08:59

Intente eso y ahi es donde me da el error.
Me decia algo asi como que era un valor fuera de rango.

Hice la asignacion del string y me di error.
No se como hacerlo realmente.



marianfed
Mensajes: 9
Registrado: 28 Feb 2019 15:40

Re: API de Rithmic

Mensaje por marianfed » 06 Mar 2019 09:08

Tambien intente estar conectado al RTrader al mismo tiempo.
Lo que voy a probar ahora es borrar toda la matriz args

Y volver a asignar los string , para ver que hace.



Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1258
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: API de Rithmic

Mensaje por cls » 06 Mar 2019 09:31

A ver, tienes que comentar el return claro, porque el IF se va a seguir cumpliendo si args no tiene nada.
Si no controlas bien de programación y Visual Studio (debugging, etc) no vas a poder hacer nada (no me refiero al loging si no a todo lo que viene después).



marianfed
Mensajes: 9
Registrado: 28 Feb 2019 15:40

Re: API de Rithmic

Mensaje por marianfed » 06 Mar 2019 10:55

Probe esto solo

string sUser = "************";
string sPassword = "********";
string sExchange = "CME";
string sSymbol = "ESH9";


Y no pasa nada
Saque el return y cuando lo ejecuto me dice:

bad imput.



marianfed
Mensajes: 9
Registrado: 28 Feb 2019 15:40

Re: API de Rithmic

Mensaje por marianfed » 06 Mar 2019 10:57

Aunque sea me gustaria lograr el login.



Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1258
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: API de Rithmic

Mensaje por cls » 06 Mar 2019 11:39

Pon todo el código de la class Program. Porque después del REngine oEngine = null; tendrá que venir algo. Si no, es normal que no haga nada. Has debugado ? Para ver dónde se para ? Dónde está el error ? etc etc
Si no sabes programar ni dominas el VS ya te digo que estás perdiendo el tiempo. Esto no es nada con lo que viene después (callbacks, etc).
Si lo único que quieres es recibir los datos y usarlos, puedes conectarte con ninjatrader que tiene acceso directo a la api de rithmic sin tener que programar nada. Pero ya no podrías usar tu propio código en los callbacks, sino que tendrías que sobrescribir los métodos de ninja (onmarketdata, onmarketdepeth).




Responder

Volver a “Sistemas y Estrategias de Trading”