Duda operar a través broker con datos móvil

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
adri20
Mensajes: 161
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por adri20 » 01 Nov 2019 19:22

Buenas chicos,

Algo que no he hecho nunca es operar, con el ordenador, pero estando fuera de casa a través de datos móvil, curiosamente siempre he operado con una conexión normal desde una casa. Se es peligroso y al menos tener a mano el teléfono por si se te cortara la conexión llamar al broker de inmediato pero me refiero:

¿Alguien ha comprobado cuántos datos móvil gasta por ejemplo una hora de trading? gasta muchos datos? pocos datos?
Imagino depende del broker claro pero una vez escuché que operar en trading utilizando datos móviles te volaban los gigas de datos ¿alguien lo ha comprobado?

Por si algún día me voy fuera de casa a operar, no operar desde el móvil que eso para alguien profesional es de locos, si no operar con el pc como siempre pero con datos móviles. ¿Cuántos Gb habría que contratar al mes para poder operar por ejemplo durante 20 días 3 horas al día? Se es difícil de responder pues depende del móvil pero ¿lo habéis comprobado alguno? gasta muchos gigas operar o es algo que consume poco?

Gracias



Rango Starr
Mensajes: 3208
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por Rango Starr » 01 Nov 2019 21:06

adri20 escribió:
01 Nov 2019 19:22
Buenas chicos,

Algo que no he hecho nunca es operar, con el ordenador, pero estando fuera de casa a través de datos móvil, curiosamente siempre he operado con una conexión normal desde una casa. Se es peligroso y al menos tener a mano el teléfono por si se te cortara la conexión llamar al broker de inmediato pero me refiero:

¿Alguien ha comprobado cuántos datos móvil gasta por ejemplo una hora de trading? gasta muchos datos? pocos datos?
Imagino depende del broker claro pero una vez escuché que operar en trading utilizando datos móviles te volaban los gigas de datos ¿alguien lo ha comprobado?

Por si algún día me voy fuera de casa a operar, no operar desde el móvil que eso para alguien profesional es de locos, si no operar con el pc como siempre pero con datos móviles. ¿Cuántos Gb habría que contratar al mes para poder operar por ejemplo durante 20 días 3 horas al día? Se es difícil de responder pues depende del móvil pero ¿lo habéis comprobado alguno? gasta muchos gigas operar o es algo que consume poco?

Gracias
... gasta menos que un mechero...

en su dia tenia aparte de ipad para escritorio remoto y conexion wifi+celular, una mochila para portatil que usaba en el susodicho para cuando no estaba en casa. tenia el maximo de datos de la epoca, ( que no eran muchos), y nunca los gastaba.. y era toda la jornada de mercados, mas acceso intenet a todo tipo de paginas... nada de descargar peliculas.. asi y todo puesto que el flujo de datos de mercado no es muy elevado, incluso cuando bajaban la veocidad de transferencia, no habia perdida de calidad de recepcion.

Un pero, cuando se va la luz se va para todo, hasta para las antenas de telefonia. Asi que stop y target aunque sean catastroficos... por si no se puede comunicar al broker.... y por supuesto graficador que guarde los susodichos en sus servidores... porque de nada sirve que los tengas en pantalla tu si ellos no lo tienen.

Te hablo del 2009 2010.... asi que todo mejora y todo es mas barato que entonces..

sdos!



Avatar de Usuario
WallStreet
Mensajes: 2140
Registrado: 14 Ago 2006 13:34
Ubicación: blog-wallstreet.com
Contactar:

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por WallStreet » 02 Nov 2019 08:58

Así es, como ha dicho Rango Starr, gasta muy pocos datos, incluso aunque tengas muchos gráficos abiertos. Al fin y al cabo no deja de ser "texto" lo que estas descargando en tu pc y eso apenas ocupa unos cuantos megas al día.

De todas formas si quieres asegurarte de lo que gastas, puedes instalar un programita que mide los datos que descargas en el pc y así tendrás una idea de la linea móvil que necesitas ( https://www.caminogeek.com/aplicaciones ... t-windows/ ).

Y si tienes Windows 10, el propio sistema trae ese programa con el que comprobar el consumo, míralo aquí: https://www.xatakawindows.com/windows/c ... stos-pasos

En cualquier caso, hoy en día tienes tarifas de datos móviles con 30 gb al mes por unos 20 euros, que te sobran para abrir los gráficos que quieras, siempre y cuando no veas vídeos en youtube o descargues grandes archivos.

Saludos...


http://www.blog-wallstreet.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
cdtrader
Mensajes: 222
Registrado: 28 Dic 2016 17:04

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por cdtrader » 02 Nov 2019 12:13

el mayor problema lo tienes en realidad con las actualizaciones automaticas de windows


Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
WallStreet
Mensajes: 2140
Registrado: 14 Ago 2006 13:34
Ubicación: blog-wallstreet.com
Contactar:

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por WallStreet » 02 Nov 2019 14:38

cdtrader escribió:
02 Nov 2019 12:13
el mayor problema lo tienes en realidad con las actualizaciones automáticas de windows
Así es, pero tampoco es mucho, no hay actualizaciones todos los meses y cuando las hay no suelen llegar a 1 gb, con lo cual con una linea que tenga entre 20 y 30 gb de datos móviles vamos más que sobrados :)))

Saludos...


http://www.blog-wallstreet.com" onclick="window.open(this.href);return false;

adri20
Mensajes: 161
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por adri20 » 02 Nov 2019 16:20

WallStreet escribió:
02 Nov 2019 14:38
cdtrader escribió:
02 Nov 2019 12:13
el mayor problema lo tienes en realidad con las actualizaciones automáticas de windows
Así es, pero tampoco es mucho, no hay actualizaciones todos los meses y cuando las hay no suelen llegar a 1 gb, con lo cual con una linea que tenga entre 20 y 30 gb de datos móviles vamos más que sobrados :)))

Saludos...
Creo que hay formas de evitar estas actualizaciones ¿no? se pueden postponer, apagar el wifi móvil cuando estés iniciando el pc, aplazarlas, etc y una vez al mes puedes ir a cualquier sitio donde tengan wifi normal para actualizarlo desde allí, que tampoco me tiro fuera de casa meses jejeje.
Creo que las actualizaciones de windows sólo se instalan al arrancar y apagar el pc.



Avatar de Usuario
WallStreet
Mensajes: 2140
Registrado: 14 Ago 2006 13:34
Ubicación: blog-wallstreet.com
Contactar:

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por WallStreet » 02 Nov 2019 23:44

adri20 escribió:
02 Nov 2019 16:20
WallStreet escribió:
02 Nov 2019 14:38
cdtrader escribió:
02 Nov 2019 12:13
el mayor problema lo tienes en realidad con las actualizaciones automáticas de windows
Así es, pero tampoco es mucho, no hay actualizaciones todos los meses y cuando las hay no suelen llegar a 1 gb, con lo cual con una linea que tenga entre 20 y 30 gb de datos móviles vamos más que sobrados :)))

Saludos...
Creo que hay formas de evitar estas actualizaciones ¿no? se pueden postponer, apagar el wifi móvil cuando estés iniciando el pc, aplazarlas, etc y una vez al mes puedes ir a cualquier sitio donde tengan wifi normal para actualizarlo desde allí, que tampoco me tiro fuera de casa meses jejeje.
Creo que las actualizaciones de windows sólo se instalan al arrancar y apagar el pc.
No has dicho que sistema operativo tienes, pero en general en todos puedes configurar el día y hora para descargar e instalar las actualizaciones. Lo de las actualizaciones no es ningún motivo de preocupación aunque lo hagas con los datos móviles, no vas a gastar ni 1 gb al mes con ellas, lo cual no es relevante si tienes una linea de más de 20 gb mensuales.

Es mayor motivo de preocupación visionar videos online o visitar webs con anuncios en video que se reproducen automáticamente, o descargar archivos pesados como películas, etc...

Saludos...


http://www.blog-wallstreet.com" onclick="window.open(this.href);return false;

adri20
Mensajes: 161
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por adri20 » 05 Nov 2019 00:38

WallStreet escribió:
02 Nov 2019 23:44
adri20 escribió:
02 Nov 2019 16:20
WallStreet escribió:
02 Nov 2019 14:38


Así es, pero tampoco es mucho, no hay actualizaciones todos los meses y cuando las hay no suelen llegar a 1 gb, con lo cual con una linea que tenga entre 20 y 30 gb de datos móviles vamos más que sobrados :)))

Saludos...
Creo que hay formas de evitar estas actualizaciones ¿no? se pueden postponer, apagar el wifi móvil cuando estés iniciando el pc, aplazarlas, etc y una vez al mes puedes ir a cualquier sitio donde tengan wifi normal para actualizarlo desde allí, que tampoco me tiro fuera de casa meses jejeje.
Creo que las actualizaciones de windows sólo se instalan al arrancar y apagar el pc.
No has dicho que sistema operativo tienes, pero en general en todos puedes configurar el día y hora para descargar e instalar las actualizaciones. Lo de las actualizaciones no es ningún motivo de preocupación aunque lo hagas con los datos móviles, no vas a gastar ni 1 gb al mes con ellas, lo cual no es relevante si tienes una linea de más de 20 gb mensuales.

Es mayor motivo de preocupación visionar videos online o visitar webs con anuncios en video que se reproducen automáticamente, o descargar archivos pesados como películas, etc...

Saludos...
Yo ahora es que no uso datos móviles para nada salvo whatsapp y tengo 1Gb de datos, aunque se podría contratar más los meses que opere claro.
Tengo W10.
Los datos los usaría solamente para operar.



Rango Starr
Mensajes: 3208
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por Rango Starr » 05 Nov 2019 08:04

......treiding por el selular mi pana......
comprobarato.jpg
si vas a utilizar la conexion del telefono para trading regularmente, la inversion en data deberia ser una prioridad...no vamos a ser mezquinos y no contratar por 10-20 euros mas al mes una tranquilidad del flujo de datos, que no te jodan un trade a medio hacer que te cueste 300 euros.. eso, es de cajon!!.....

para las actualizaciones programa el W10 para que se haga cuando tu lo necesites.. para ello ese dia te vas a un sitio de confianza con el supongo "portatil"... y ahi le das a instalar actualizaciones pendientes o lo que sea... pero con un contrato de datos "holgado", no deberias tener problemas..

xd.. sdos

"treiding" estratosferico!!



Speculator Man
Mensajes: 331
Registrado: 20 Dic 2016 18:28

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por Speculator Man » 05 Nov 2019 19:36

Ja, ja, ja, "treiding" estratosferico!!

Este seguro que si le falla el celular, la tablet, el pc, el wifi, las redes sociales, el windows 10...etc, es capaz de comunicarse con su broker por paloma mensajera y/o señales de humo.
Por eso gana tanto, que os creéis.



adri20
Mensajes: 161
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Re: Duda operar a través broker con datos móvil

Mensaje por adri20 » 06 Nov 2019 17:17

A veces acojona en caso de tener algún problema que te veas sin internet y sin teléfono jajaja.
A poco que no tengas fijo, estés con móvil, datos móvil, que te falle este a ver que haces. A pedir el móvil al vecino :lol:
Desde luego mas seguro desde casa al lado del fijo, con móvil y conexión de verdad desde luego jejeje.




Responder

Volver a “Brokers”