Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
dahon
Mensajes: 638
Registrado: 11 Dic 2018 08:57

Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por dahon »

Hola,

Hoy no hay cortes, pero hay algo raro han duplicado el CFD Dax, y van actualizando uno u otro. Es el mismo CFD, parece que opera normal pero es raro, ¿ a alguien mas le pasa?

Intento borrar cualquiera de los simbolos, pero no puedo porque tengo posiciones

Hasta que me he dado cuenta que es que uno se queda parado, :shock: , porque lo mismo había 5 puntos de diferencia
Adjuntos
IMG-5462.PNG
IMG-5463.PNG
IMG-5466.PNG
IMG-5471.PNG

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11334
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por X-Trader »

Pues sí que es raro, sobre todo el hecho de que haya dos símbolos iguales (me imagino que están en diferentes carpetas de instrumentos) y que a ratos tengan cotizaciones y a ratos no. ¿En la Metatrader de escritorio te pasa lo mismo? ¿Has podido contactar con Admiral Markets para que te den una explicación?


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
dahon
Mensajes: 638
Registrado: 11 Dic 2018 08:57

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por dahon »

En escritorio no he notado nada.
La operativa ha sido normal, muchas operaciones y ademas buen resultado.
No les he consultado, no lo he intentado.
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 334
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por Erika »

hola,
Yo opero siempre desde el pc y desde que tengo Zero de Admiral Markets tengo dos de todo :lol: :lol:
Solo me cambian las terminaciones y según que plataforma uso, esta activo uno o el otro, pero a simple vista todo igual.
Saludos
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
dahon
Mensajes: 638
Registrado: 11 Dic 2018 08:57

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por dahon »

Hola,

:lol: :lol: :lol: , ya me habia olvidado o acostumbrado, pero como has constestado, una prueba mas,
pongo el CAC, y sale solo 1


PD: va normal, que es lo que me importa, ayer llegue a pesar si paraban uno para darme el peor, no es asi
Adjuntos
70601.jpg
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 334
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por Erika »

dahon escribió: 19 Feb 2021 11:05 Hola,

:lol: :lol: :lol: , ya me habia olvidado o acostumbrado, pero como has constestado, una prueba mas,
pongo el CAC, y sale solo 1


PD: va normal, que es lo que me importa, ayer llegue a pesar si paraban uno para darme el peor, no es asi
Bien , me alegro que vaya todo ok ;) ;)
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
dahon
Mensajes: 638
Registrado: 11 Dic 2018 08:57

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por dahon »

Hola,

¿teneis parado el CFD admiral dax en 13992,46?
dahon
Mensajes: 638
Registrado: 11 Dic 2018 08:57

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por dahon »

ya esta otra vez operativo en 55 mas menos o vuelto
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 334
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por Erika »

Hola,
Si ha estado parado pero ya chuta otra vez.
Eso si tengo un hermoso hueco en el grafico :shock: :shock: :shock: :shock:
Imagen
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
Avatar de Usuario
MF1Forex
Mensajes: 54
Registrado: 24 May 2018 06:18

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por MF1Forex »

Yo uso la cuenta Markets y no he visto nunca ni en años, nada duplicado.Todo es normal:
Adjuntos
DAX.jpg
Imagen
Imagen
dahon
Mensajes: 638
Registrado: 11 Dic 2018 08:57

Re: Doble CFD del DAX en Admiral Markets

Mensaje por dahon »

Buenos días,

Si ya dije que en escritorio normal y en operativa normal

En el movil ya se quedo asi (con dos), y llevo tambien años con ellos, nunca me habia salido asi (como en las capturas de imagenes). A lo mejor si actualizo la app o me cambio de movil :lol:, lo importante es que la operativa sea normal y eso es así

Un saludo
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Brokers”