¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Comenta tu experiencia con tu broker
Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 793
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por eurer »

Recuerdo haberlo leído alguna vez, pero no sé será verdad o es mentira, de las que se lee en internet.
Por ejemplo, con el cruce EURUSD, un microlote es 1.000€
Un nanolote sería 100€.
¿Esto es verdad?¿Que broker tiene este tipo de cuentas?
Si lo hay, seguro que será market maker, decidme alguno decente.
Me suena Oanda-UK, pero no estoy seguro.
Saludos.

Avatar de Usuario
IceMan
Mensajes: 3949
Registrado: 09 Nov 2008 01:21
Ubicación: Costa Este

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por IceMan »

Oanda si que tiene microcuentas, te puedes abrir una de 50$, al menos era así hace un año o dos. También hay otro broker medio decente, como Oanda, lo que pasa es que no recuerdo el nombre.
Luego tenemos los broker menos 'conocidos' como NordFX, el del concurso. Yo me he quedado la cuenta con el premio y el profit +-115$, y estoy tradeando con ella. +17% :P .
De momento en real, ni slipages, ni cuelgues en el metapajas, ni... Si la subo a 2.000$ y pido un reintegro ya te doy la valoración definitiva :lol: .
Tiene un spread tipo y hay swap negativo o positivo, creo que anda por el 5% del spread, y según contrato, te apura el margen y no te hacen una destroza de posiciones cuando aun te queda saldo,. 8por si quieres gambleartela).

Si le pierdes la vergüenza a 100$, los puedes meter ahí, total...

Un saludo
El momento lo es todo.

Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 793
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por eurer »

Gracias por la contestación, pero me refería al tamaño del lote, no al mínimo de capital para abrir la cuenta.
Con Mt4.
Nordfx creo que no.
Saludos.

Avatar de Usuario
TraderBokeron
Mensajes: 2
Registrado: 08 Dic 2012 09:45

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por TraderBokeron »

Hola,
Si me permitis mi pobre experiencia, yo despues de estar con FXCM, estoy probando con XEMarkets, que son los de Trading Point, y creo que si tienen nanolotes, y permiten empezar operar con real con ingresos desde 5 usd.

Llevo poco con ellos y a ver como van, de momento los spreads son algo mejores que los de FXCM, que son una pasada de altos.

La verdad, creo que practicar en real con estos importes tan bajos es mejor que con demos, ya que das por hecho que lo vas a fundir, y bueno,te haces a la cuenta de que te has tomados unas birras y practicas con dinero de verdad.
:D

kosther
Mensajes: 146
Registrado: 15 Abr 2012 00:42

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por kosther »

Buenas, en Oanda puedes usar nanolotes, bueno no es asi exactamente, sino que puedes usar cualquier unidad, por ejemplo 13 euros ó 78 euros ó 100 euros ....ó 9784 euros ...
Tambien hay otro broker que ahora mismo no recuerdo en el que se pueden usar nanolotes tambien, lo lei por el otro foro, forex.es
Saludos

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10977
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por X-Trader »

En la lista faltan Interbank FX (aunque llaman micro lote al nano lote) e InstaForex (rusos piratillas pero con muy buen planteamiento).

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
ParetoPao
Mensajes: 534
Registrado: 19 Dic 2004 12:48
Ubicación: 28ºN13ºW
Contactar:

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por ParetoPao »

eurer escribió:Recuerdo haberlo leído alguna vez, pero no sé será verdad o es mentira, de las que se lee en internet.
Por ejemplo, con el cruce EURUSD, un microlote es 1.000€
Un nanolote sería 100€.
¿Esto es verdad?¿Que broker tiene este tipo de cuentas?
Si lo hay, seguro que será market maker, decidme alguno decente.
Me suena Oanda-UK, pero no estoy seguro.
Saludos.
en realidad ya no se hablaría de lotes, si no de unidades, usea, un lote serían 100000 unidades

y de ahí, pues si te quieres abrir 3256 unidades - por q es tu % calculado de MM, pues lo metes ;)

s2!

pd: y sip, claro q haberlos hailos :-D
Debe uno ser pobre para conocer el lujo de dar .George Eliot

Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 793
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por eurer »

Pero seguro que con MT4 se puede?No me vale via web, u otra plataforma, porque la operativa la quiero automatizar con un EA.
Confirmad esto por favor.
Gracias.

kosther
Mensajes: 146
Registrado: 15 Abr 2012 00:42

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por kosther »

eurer escribió:Pero seguro que con MT4 se puede?No me vale via web, u otra plataforma, porque la operativa la quiero automatizar con un EA.
Confirmad esto por favor.
Gracias.
Buenas, con Oanda tiene que ser a traves de su plataforma, con instaforex yo no se.

Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 793
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por eurer »

Con instaforex se puede con MT4.
Pero es caro, EURUSD 3 pips de comisión.
Luego ir a Rusia a reclamar el dinero si se lo quedan... :smt119

Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 793
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por eurer »

X-Trader escribió:En la lista faltan Interbank FX (aunque llaman micro lote al nano lote) e InstaForex (rusos piratillas pero con muy buen planteamiento).

Saludos,
X-Trader
Me queda por probar Interbank FX.
¿Cuál es el planteamiento de los rusos piratillas?...

Avatar de Usuario
AlbertioCarranza
Mensajes: 11
Registrado: 26 Nov 2012 21:58

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por AlbertioCarranza »

Es la primera vez que oigo de Interbank y esta regulada por la NFA.
Hay muchas otras que se pueden usar MT4
Piensa en el medio ambiente, antes de imprimir este hilo.

Avatar de Usuario
eurer
Mensajes: 793
Registrado: 09 May 2005 16:05
Ubicación: Tenerife

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por eurer »

Interbank no va con MT4.De momento sólo instaforex, que yo sepa.
Saludos.

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10977
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por X-Trader »

eurer escribió:Interbank no va con MT4.De momento sólo instaforex, que yo sepa.
Saludos.
Oye, que sí que tienen MT4 los de InterbankFX ;):

http://www.ibfx.com/Platform/Forex-Trading-Platform" onclick="window.open(this.href);return false;

Sobre los de Instaforex, me gusta que tienen todo completamente automatizado: tú sólo te configuras todo, desde el apalancamiento hasta una PAMM, sin necesidad de esperas. Ah y también tienen apalancamiento 1000:1. Pero claro, la regulación y la seguridad de los fondos también tiene su importancia... :-D

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
ParetoPao
Mensajes: 534
Registrado: 19 Dic 2004 12:48
Ubicación: 28ºN13ºW
Contactar:

Re: ¿Existen brokers de forex con nanocuentas?

Mensaje por ParetoPao »

kosther escribió:
eurer escribió:Pero seguro que con MT4 se puede?No me vale via web, u otra plataforma, porque la operativa la quiero automatizar con un EA.
Confirmad esto por favor.
Gracias.
Buenas, con Oanda tiene que ser a traves de su plataforma, con instaforex yo no se.
y eso : ?
OANDA fxTrade en MetaTrader 4 (MT4)
http://fxtrade.oanda.com/lang/es/trade- ... etatrader/" onclick="window.open(this.href);return false;

y eso q paso de hacer publicidad gratuita...pero...
Debe uno ser pobre para conocer el lujo de dar .George Eliot


Responder

Volver a “Brokers”