IGUALAR INDICADOR

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Responder
Dibene
Mensajes: 14
Registrado: 02 Abr 2020 03:55

IGUALAR INDICADOR

Mensaje por Dibene »

Buenos días foreros, nuevamente solicitando de su ayuda, resulta tengo un par de indicadores que a mi parecer usan la formula de fisher, para ser mas claro los llamare, "REDIBUJA" y "ATRASADO".

La señal que me interesa es la del indicador "REDIBUJA", pero al probarlo en el tester el histograma que dibuja es un poco distinto al que se dibuja cuando se refresca el indicador, por otra parte el indicador "ATRASADO" dibuja un histograma muy similar al de "REDIBUJA" solo que como les comento con la señal algo atrasada, (por cierto al compilarlo si lo hace pero manda este mensaje (" declaration of 'LeftNum1' hides global variable").

A mi parecer las formulas de ambos indicadores son muy similares, y me gustaría pedirles si le pueden echar un ojo a los códigos y ver si hay forma de que el indicador "ATRASADO" dibuje el histograma en la zona donde lo hace el indicador "REDIBUJA", le dejo una imagen como muestra y los archivos de los indicadores.

Saludos y espero me puedan echar una mano.
Adjuntos
ATRASADO.mq4
(11.89 KiB) Descargado 5 veces
REDIBUJA.mq4
(4.79 KiB) Descargado 5 veces
INDICADOR - copia.png
Avatar de Usuario
Karachiento
Mensajes: 56
Registrado: 17 Ago 2018 23:03

Re: IGUALAR INDICADOR

Mensaje por Karachiento »

No creo que lo consigas. El que atrasa lo hace para no redibujar.
Dibene
Mensajes: 14
Registrado: 02 Abr 2020 03:55

Re: IGUALAR INDICADOR

Mensaje por Dibene »

Gracias por tomarte tu tiempo para responder Karachiento,disculpa tengo una duda ,aunque repinte crees que sea muy complicado pornele una alarma en el cambio de color sobre la linea de cero? tu como vez
Avatar de Usuario
Karachiento
Mensajes: 56
Registrado: 17 Ago 2018 23:03

Re: IGUALAR INDICADOR

Mensaje por Karachiento »

Es muy sencillo para quien sepa mql4. Son 4 o 5 lineas de código. (hay que sumarle el tiempo para mirar el programa y determinar donde ponerlas). No programo mql4, así que no puedo ayudarte. Saludos
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11074
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: IGUALAR INDICADOR

Mensaje por X-Trader »

Dibene escribió:Gracias por tomarte tu tiempo para responder Karachiento,disculpa tengo una duda ,aunque repinte crees que sea muy complicado pornele una alarma en el cambio de color sobre la linea de cero? tu como vez
Hola Dibene, te lo miro y te digo.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “Metatrader 4”