Lotes que no se guardan cuando se cierra la MT4

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Responder
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 334
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Lotes que no se guardan cuando se cierra la MT4

Mensaje por Erika »

Hola,

A ver si alguien me puede ayudar.

Tradeo varios mercados con diferentes lotes y al cerrar la MT4 , no me guarda la configuración y cada vez que abro la plataforma tengo que volver a configurar los lotes.

Adjunto imagen de como lo tengo configurado.

Saludos
Imagen
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11335
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Lotes que no se guardan cuando se cierra la MT4

Mensaje por X-Trader »

Hola Erika, se me ocurre una solución que seguramente te funcione: ¿has probado a ejecutar MT4 siempre como administrador? En este vídeo te explican cómo hacerlo:



Saludos (y felices fiestas),
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 334
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Lotes que no se guardan cuando se cierra la MT4

Mensaje por Erika »

X-Trader escribió: 22 Dic 2020 16:50 Hola Erika, se me ocurre una solución que seguramente te funcione: ¿has probado a ejecutar MT4 siempre como administrador? En este vídeo te explican cómo hacerlo:



Saludos (y felices fiestas),
X-Trader
Hola X,
lo probare a ver, muchas gracias
Y felices fiestas .
Saludos
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 334
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Lotes que no se guardan cuando se cierra la MT4

Mensaje por Erika »

Hola,
pues no me funciona, accediendo como administrador.
Saludos y gracias
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”