Indicador .ex4 solo no funciona en mi ordenador

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Responder
rafajesusmoran
Mensajes: 2
Registrado: 02 Jun 2021 18:43

Indicador .ex4 solo no funciona en mi ordenador

Mensaje por rafajesusmoran »

Buenas. El problema que tengo ya le he dado mil vueltas y he buscado por todo internet. A ver si alguien se le ocurre algo:

Resulta que tengo un indicador en .ex4 . Lo copio en la carpeta indicators, cierro mt4 y lo vuelvo a arrancar. Pues no funciona en MI ordenador.

Hago lo mismo en cualquier otro ordenador y me funciona perfectamente.

No es problema de windows. He formateado y vuelto a instalar.
No es problema del indicador. Funciona en otros ordenadores.

En mi ordenador no funciona. No me pinta las barras que necesito. Me sale a cero, como si no le llegaran datos.

En la pestaña expertos me sale "Custom indicator xxx . Removed"
¿Alguien tiene alguna idea?

Avatar de Usuario
Foréxitos
Mensajes: 431
Registrado: 12 Mar 2017 19:13

Re: Indicador .ex4 solo no funciona en mi ordenador

Mensaje por Foréxitos »

Hola Rafa, puede ser la versión del MT4 instalada en tu ordenador que no reconoce el código. Saludos.
ImagenImagenImagenImagenImagen
rafajesusmoran
Mensajes: 2
Registrado: 02 Jun 2021 18:43

Re: Indicador .ex4 solo no funciona en mi ordenador

Mensaje por rafajesusmoran »

Gracias. LA version instalada es la misma para ambos ordenadores y solo no funciona en el mio. En el otro sí
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11496
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Indicador .ex4 solo no funciona en mi ordenador

Mensaje por X-Trader »

Hola Rafa, bienvenido al Foro. Dos posibilidades que se me ocurren:

1. ¿Tienes exactamente el mismo histórico descargado en ambas Metatrader?

2. ¿Has probado a ver si te sucede lo mismo con otros indicadores? Quizás podría ser un tema de restricción de permisos de las carpetas.

Por supuesto, si quieres puedes compartirlo por aquí para probarlo y ver por qué puede ser.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”