Descompilar ex4 a mt4

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Alejandrog_18
Mensajes: 1
Registrado: 18 Mar 2024 20:10

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por Alejandrog_18 »

Hola cordial saludo, que tal?

Disculpa...tengo una duda que necesito que por favor me ayudes y te agrdeceria por ello, estoy probando una EA en MT4, cuando hago pruebas en el modelo "cada ticks" no es rentable, pero cuando aplico el modelo "puntos de control" la EA se vuelve bastante efectiva en US30, lastimosamente no tengo el MQL4 para editarlo, la EA automáticamente opera en el modo de "cada tick" y requiero cambiarlo a que automáticamente me opere en el modo "puntos de control" en cuenta real...es posible hacer esto? podrías guiarme por favor? o resolver mi problema y explicarme como lo hiciste?

De todo corazon agradezco tu ayuda, no se mucho de programación, pero quiero resolver mi problema...

Alejandro Gutierrez
X : @alejandrocol18
Colombia.
Adjuntos
Forex Lifestyle EA.ex4
(37.87 KiB) Descargado 7 veces
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12791
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por X-Trader »

Alejandrog_18 escribió: 18 Mar 2024 20:23 Hola cordial saludo, que tal?

Disculpa...tengo una duda que necesito que por favor me ayudes y te agrdeceria por ello, estoy probando una EA en MT4, cuando hago pruebas en el modelo "cada ticks" no es rentable, pero cuando aplico el modelo "puntos de control" la EA se vuelve bastante efectiva en US30, lastimosamente no tengo el MQL4 para editarlo, la EA automáticamente opera en el modo de "cada tick" y requiero cambiarlo a que automáticamente me opere en el modo "puntos de control" en cuenta real...es posible hacer esto? podrías guiarme por favor? o resolver mi problema y explicarme como lo hiciste?

De todo corazon agradezco tu ayuda, no se mucho de programación, pero quiero resolver mi problema...

Alejandro Gutierrez
X : @alejandrocol18
Colombia.

Hola Alejandrog_18, bienvenido al Foro.

He intentado extraer el código pero es imposible, está compilado con las últimas versiones de MQL4.

No obstante, de cara a la operativa tener el código no te serviría de mucho ya que las opciones que comentas (cada tick, puntos de control) solo afectan exclusivamente a la forma de hacer el backtest. Lo que sí te adelanto es que, si tienes que elegir uno para fiarte, escoge el de cada tick, que mucho más realista y cercano a la realidad.

En todo caso, en este post de MQL5 puede ver en detalle de qué va cada método:

https://www.mql5.com/es/articles/1511


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
thecobani
Mensajes: 1
Registrado: 19 Mar 2024 05:35

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por thecobani »

hola que tal!

queria saber asi m podrian ayudar a descompilar este EX4 ?
muchas gracias!
Adjuntos
Alphabot MT4.ex4
(290.83 KiB) Descargado 9 veces
Última edición por thecobani el 19 Mar 2024 23:12, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12791
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por X-Trader »

thecobani escribió: 19 Mar 2024 05:44 hola que tal!

queria saber asi m podrian ayudar a descompilar este EX4 ?
muchas gracias! Alphabot MT4.ex4
Hola thecobani, está compilado con las últimas versiones, no ha sido posible, lo siento.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
lorenzo_12
Mensajes: 1
Registrado: 31 Mar 2024 07:04

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por lorenzo_12 »

hola quetal,

queria cambiar unos parametros del bot, me ayudas a descompilar.

muchas gracias!!
Adjuntos
MILLENIUMINVERSORESPRO.ex4
(99.38 KiB) Descargado 6 veces
MILLENIUM_Expert.ex4
(99.17 KiB) Descargado 5 veces

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12791
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por X-Trader »

lorenzo_12 escribió: 31 Mar 2024 07:07 hola quetal,

queria cambiar unos parametros del bot, me ayudas a descompilar.

muchas gracias!!
Lo siento, no hubo suerte.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
JNascente
Mensajes: 1
Registrado: 09 Abr 2024 21:02

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por JNascente »

I have an indicator that only works on the 1-day timeframe, and I don't have the source code. I would like to know if there is a way to change the indicator so that it gives signals at any time on the chart? thanks
Adjuntos
Easy Money Maker.ex4
(11.96 KiB) Descargado 6 veces
Última edición por JNascente el 09 Abr 2024 21:12, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12791
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por X-Trader »

JNascente escribió: 09 Abr 2024 21:09 I have an indicator that only works on the 1-day timeframe, and I don't have the source code. I would like to know if there is a way to change the indicator so that it gives signals at any time on the chart? thanks
Hi there,

Unfortunately it's been compiled with the most recent versions of MQL4, so it's not possible to decompile it.


Regards,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
jbenitez
Mensajes: 1
Registrado: 10 Abr 2024 15:58

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por jbenitez »

Buenas.

Se podria descompilar el siguiente archivo? Estoy necesitando modificar algunos parametros y ademas modificar para utilizar en mt5.

Adjunto el ex4, gracias desde ya.
Adjuntos
expert advisor1.ex4
(60.36 KiB) Descargado 7 veces
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12791
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por X-Trader »

jbenitez escribió: 10 Abr 2024 16:04 Buenas.

Se podria descompilar el siguiente archivo? Estoy necesitando modificar algunos parametros y ademas modificar para utilizar en mt5.

Adjunto el ex4, gracias desde ya.
Nada, tampoco ha sido posible, lo siento.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
jharlinzl
Mensajes: 1
Registrado: 11 Abr 2024 07:08

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por jharlinzl »

Puedes decompilar un EA que tengo? puede que este compilado en las ultimas versiones de MT4
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12791
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Descompilar ex4 a mt4

Mensaje por X-Trader »

jharlinzl escribió: 11 Abr 2024 07:11 Puedes decompilar un EA que tengo? puede que este compilado en las ultimas versiones de MT4
Es probable que no, pero súbelo por aquí y probamos.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”