Exportar Históricos en MT4

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Responder
0103
Mensajes: 145
Registrado: 15 Oct 2011 18:37

Exportar Históricos en MT4

Mensaje por 0103 »

buenas tardes,
Me surge una duda antes de ponerme a enredar que luego la lio...

Si quiero exportar el historial de un mt4 a otro MT4 ¿ sólo hay que exportar el .csv que se genera y luego importarlo en el otro MT4, y así para todos los timeframe de ese indicador?
Gracias
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12084
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Exportar Históricos en MT4

Mensaje por X-Trader »

En efecto, así es 0103.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
cesarsr
Mensajes: 2
Registrado: 29 Ene 2021 13:37

Re: Exportar Históricos en MT4

Mensaje por cesarsr »

Yo creo que lo mas rápido es ir a la carpeta "Carpeta Datos Metatrader/history/CarpetaCuentaBroker/" y veras que hay un montón de archivos tipo SimboloTimeframe.hst (AUDCAD5.hst, AUDCHF60.hst,...).

Pues en el otro Metatrader primero te conectas a una cuenta (es necesario para crear la carpeta del Broker) y después copias todos los .hst del Metatrader antiguo a la carpeta "Carpeta Datos Metatrader/history/CarpetaCuentaBroker/" del nuevo Metatrader.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12084
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Exportar Históricos en MT4

Mensaje por X-Trader »

cesarsr escribió: 11 Jul 2022 18:58 Yo creo que lo mas rápido es ir a la carpeta "Carpeta Datos Metatrader/history/CarpetaCuentaBroker/" y veras que hay un montón de archivos tipo SimboloTimeframe.hst (AUDCAD5.hst, AUDCHF60.hst,...).

Pues en el otro Metatrader primero te conectas a una cuenta (es necesario para crear la carpeta del Broker) y después copias todos los .hst del Metatrader antiguo a la carpeta "Carpeta Datos Metatrader/history/CarpetaCuentaBroker/" del nuevo Metatrader.
Gracias por el aporte Cesarsr, no obstante para que funcione los símbolos usados en ambas Metatraders deben coincidir.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
0103
Mensajes: 145
Registrado: 15 Oct 2011 18:37

Re: Exportar Históricos en MT4

Mensaje por 0103 »

buenas tardes,

Muchas gracias a los dos. Efectivamente ha funcionado, he probado el método rápido y ahora el indicador funciona en los dos mt4 que por cierto eran del mismo broker pero en distintos ordenadores.
Nightmare
Mensajes: 449
Registrado: 23 May 2018 09:23

Re: Exportar Históricos en MT4

Mensaje por Nightmare »

¿por que no hubiera bastado con abrir el mt4 en la temporalidad deseada y dejar que solo se actualice, aun mas si es el mismo broker?
0103
Mensajes: 145
Registrado: 15 Oct 2011 18:37

Re: Exportar Históricos en MT4

Mensaje por 0103 »

Nightmare escribió: 12 Jul 2022 09:12 ¿por que no hubiera bastado con abrir el mt4 en la temporalidad deseada y dejar que solo se actualice, aun mas si es el mismo broker?
Buenas tardes,
Lo probé varias veces y con todas las temporalidades, para el dax, en los dos ordenadores con la misma versión de MT4 y mismo broker, pero en uno funcionaba el indicador y en otro no...hasta que exporté los datos de uno a otro . Se me escapa el motivo la verdad.

saludos
josierrac
Mensajes: 2
Registrado: 15 Jul 2021 00:07

Re: Exportar Históricos en MT4

Mensaje por josierrac »

Buenas en este video te explica como descargarlos gratuitamente para mt4 de quantdatamanager son los históricos mas fiables que hay





espero haberte ayudado saludos
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”