Se borran las barras de herramientas MT4

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 4 de la plataforma de Metaquotes.
Responder
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 384
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Se borran las barras de herramientas MT4

Mensaje por Erika »

Buenos días
Sobre la plataforma MT4, que tengo en el PC, cada vez que la cierro me desaparecen las barras de estado y barra de herramientas y el terminal.
Borre todas las plataformormas que tenía, reinicié el pc y durante un tiempo todo bien.
Ahora otra vez desaparecen otra vez.
Tardo 30 segundos que dejarlo todo ok, pero es un rollo.
Alguna sugerencia ?
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12350
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Se borran las barras de herramientas MT4

Mensaje por X-Trader »

Hola Erika, por lo que he estado viendo por otros sitios, no eres la única a la que le pasa. Para solucionarlo, asegúrate de tener marcada la siguiente casilla dentro de Opciones:

Opciones MT4.png


Si esto no te funcionara, adicionalmente tendrás que ir a la carpeta de datos de tu Metatrader, entrar en la carpeta Config y borrar el archivo Terminal.ini. Después reinicia la plataforma y reconfigura todo a tu gusto, debería estar ok.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 384
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Se borran las barras de herramientas MT4

Mensaje por Erika »

la casilla guardar configuración, si la tengo activada.
En la carpeta config no tengo ningun archivo que se llame terminal.ini
tengo terminal asecas sin ini
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
Avatar de Usuario
Foréxitos
Mensajes: 595
Registrado: 12 Mar 2017 19:13

Re: Se borran las barras de herramientas MT4

Mensaje por Foréxitos »

Hola Erika, espero que lo hayas solucionado... yo tuve el mismo rollo y lo solucione con la tecla F8. Saludos.
ImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12350
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Se borran las barras de herramientas MT4

Mensaje por X-Trader »

Erika escribió: 30 Nov 2022 10:10 la casilla guardar configuración, si la tengo activada.
En la carpeta config no tengo ningun archivo que se llame terminal.ini
tengo terminal asecas sin ini
Sí, es ese archivo (no ves el ini tienes configurado el explorador para que no te muestre las extensiones de los archivos :P).

Ojo, si lo borras se pierde todo lo que tengas configurado hasta ahora por lo que es altamente recomentable guardar una copia antes de borrarlo, por si no te funcionara bien y quisieras volvar al estado anterior.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 384
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Se borran las barras de herramientas MT4

Mensaje por Erika »

X-Trader escribió: 30 Nov 2022 11:28
Erika escribió: 30 Nov 2022 10:10 la casilla guardar configuración, si la tengo activada.
En la carpeta config no tengo ningun archivo que se llame terminal.ini
tengo terminal asecas sin ini
Sí, es ese archivo (no ves el ini tienes configurado el explorador para que no te muestre las extensiones de los archivos :P).

Ojo, si lo borras se pierde todo lo que tengas configurado hasta ahora por lo que es altamente recomentable guardar una copia antes de borrarlo, por si no te funcionara bien y quisieras volvar al estado anterior.

Saludos,
X-Trader
Pues si, lo he borrado y no tenia copia :shock: :shock: :shock:
Pues nada como estoy en un lateral ya se con que entretenerme ;)
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
Avatar de Usuario
Erika
Mensajes: 384
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Se borran las barras de herramientas MT4

Mensaje por Erika »

Hola,
Solucionado.
Muchas gracias
De todos los conocimientos posibles, el más sabio y util es conocerse asi mismo
https://www.mql5.com/es/signals/829979
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12350
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Se borran las barras de herramientas MT4

Mensaje por X-Trader »

Erika escribió: 01 Dic 2022 08:47 Hola,
Solucionado.
Muchas gracias
Me alegro de que se haya resuelto :smt023

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Metatrader 4”