Modificación de Stop

Foro dedicado a esta excelente herramienta de desarrollo e implementación de sistemas de trading
Responder
tibetillo
Mensajes: 8
Registrado: 28 Feb 2016 16:30

Modificación de Stop

Mensaje por tibetillo » 08 Jun 2019 16:36

Buenas tardes,

Tengo dos dudas a ver si podeis echarme un cable, gracias de antemano.

Cuando coloco un stop con una orden

entryShort=EnterShortLimit(0,true,1,minimo,"short");

if(Close[0]==stop)
ExitShort(entryShort);

La salida para referime a esa entrada sería como hago "entryshort" o debo colocar el nombre "short".

La segunda duda es relacionada con el stop, si establecezco un stop con una orden del tipo:
EnterShortStopLimit(int quantity, double limitPrice, double stopPrice, string signalName)

Por ejemplo:
EnterShortStopLimit(1, minimo, stopPrice, "ordenEntradaStop")

¿Cómo modifico ese stop? conforme la operación está activa.



Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1266
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: Modificación de Stop

Mensaje por cls » 09 Jun 2019 09:28

Hola tibetillo,
tibetillo escribió:
08 Jun 2019 16:36
Cuando coloco un stop con una orden

entryShort=EnterShortLimit(0,true,1,minimo,"short");

if(Close[0]==stop)
ExitShort(entryShort);

La salida para referime a esa entrada sería como hago "entryshort" o debo colocar el nombre "short".
Tendrías que usar el string : ExitShort("short");
tibetillo escribió:
08 Jun 2019 16:36
La segunda duda es relacionada con el stop, si establecezco un stop con una orden del tipo:
EnterShortStopLimit(int quantity, double limitPrice, double stopPrice, string signalName)

Por ejemplo:
EnterShortStopLimit(1, minimo, stopPrice, "ordenEntradaStop")

¿Cómo modifico ese stop? conforme la operación está activa.
Si ya has entrado es que la orden que enviaste con EnterShortStopLimit ha sido filled, o parcialmente filled pero vamos a suponer el filled completo, y por tanto ya no puedes modificarla. (En el caso de un filled parcial todavía podrías modificarla).

Una vez con la posición abierta podrás modificar las órdenes que hayas enviado para el TP y el SL.
La modificación de cualquier orden del tipo que sea, se efectúa con la instrucción ChangeOrder, y le tienes que proporcionar la variable de referencia a la orden que quieres modificar (en este caso no es con el string, sino con la variable). En este link se explica en detalle :
https://ninjatrader.com/support/helpGui ... eorder.htm

S2



tibetillo
Mensajes: 8
Registrado: 28 Feb 2016 16:30

Re: Modificación de Stop

Mensaje por tibetillo » 28 Jul 2019 19:13

Como siempre cls muchas gracias por tu amabilidad y respuestas.

Ya l tengo más claro.

Ahora me está ocurriendo que cuando introduzco una orden por ejemplo entershortlimit marcándole un precio me introduce la orden directamente al precio que está cotizando en vez de coger el precio que le he marcado en la entrada. ¿Hay algo que hago mal?



Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1266
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Re: Modificación de Stop

Mensaje por cls » 29 Jul 2019 10:05

tibetillo escribió:
28 Jul 2019 19:13
Ahora me está ocurriendo que cuando introduzco una orden por ejemplo entershortlimit marcándole un precio me introduce la orden directamente al precio que está cotizando en vez de coger el precio que le he marcado en la entrada. ¿Hay algo que hago mal?
Cuando envías una orden limitada, el mercado te la rellenará a ese precio o a uno mejor. En tu caso te está dando uno mejor.

Para salir de dudas comprueba los precios; simplemente con un par de Prints justo antes o después de la sentencia EnterShortLimit, para imprimir el precio al que envías la limitada y al que se está cotizando en ese momento (Close[0]).

Código: Seleccionar todo

Print("El precio de la limitada es " + tuvariableconelpreciodelalimitada);
Print("El precio actual es " + Close[0].ToString() );
Para una venta el precio de la limitada debe estar por encima de la cotización.

Saludos




Responder

Volver a “Ninja Trader”