No puedo importar indicadores

Foro dedicado a esta excelente herramienta de desarrollo e implementación de sistemas de trading
Responder
JMVMRGR
Mensajes: 91
Registrado: 23 Nov 2007 17:14

No puedo importar indicadores

Mensaje por JMVMRGR » 24 Nov 2010 13:12

Hola,
Cada vez que intento importar algún indicador me sale el mensaje "You have custom NinjaSript files on your PC that have programing errors. These errors must be resolver before you can import a NinjaScript Archive File".

Esto me pasa con cierta frecuencia. Que debo hacer para solucionarlo. Hasta ahora no me queda otra que volver e reinstalar la aplicación. Alguien me puede ayudar. Muchas gracias.

Saludos,



kanji
Mensajes: 8
Registrado: 26 Sep 2010 20:24

Re: No puedo importar indicadores

Mensaje por kanji » 24 Nov 2010 18:45

Hola JMVMRGR,

Te esta diciendo que has intentado compilar un indicador que tiene errores, y sino solucionas los errores en ese, no te deja compilar un segundo. Lo que no recuerdo ahora era si lo borrabas si te dejaba compilar el segundo. ¿Puedes probarlo?

Un saludo



arsnow
Mensajes: 1
Registrado: 20 Dic 2010 09:33

Re: No puedo importar indicadores

Mensaje por arsnow » 29 Dic 2010 20:13

Hola Kanji y JMVMRGR,

Hace un par de semanas que tengo instalado el Ninja Trader 7 en windows 7-64 bits, hoy al intentar importar un indicador y sin darme la opcion de seleccionar el archivo, me ha aparecido la ventana con el mismo mensaje:

"You have custom NinjaSript files on your PC that have programing errors. These errors must be resolver before you can import a NinjaScript Archive File"

No se que puedo hacer, porque es la primera vez que intento importar un indicador, lo digo porque no he podido compilar ningun indicador con errorelo ya que ni siquiera me da la opcion de seleccionarlo. Alguien tiene idea de lo que ocurre y que puedo hacer?

Muchas gracias por avanzado y saludos



Avatar de Usuario
Man Apart
Mensajes: 1292
Registrado: 11 Ene 2009 12:31
Ubicación: mi ordenador

Re: No puedo importar indicadores

Mensaje por Man Apart » 29 Dic 2010 20:48

Revisa el "log" de NT , ahí te dira que indicador tiene el problema. Mientras uno de ellos tenga algun problema no te permitirá meter nuevos.

Algunos indicadores de 6.5 no funcionan en la 7 , asi que no te fies de si antes funcionaba algo. Puede que ahora no.


Do not believe the naysayers who say it cannot be done
It can be done !

galibier
Mensajes: 17
Registrado: 19 Mar 2009 12:05
Ubicación: world

Re: No puedo importar indicadores

Mensaje por galibier » 10 Feb 2011 15:55

Hola, a mi me pasa exactamente lo mismo.
Lo pudiste solucionar?

Gracias


cuanto más sabes más sabes que no sabes nada

marioleonp04
Mensajes: 1
Registrado: 18 Oct 2019 01:49

Re: No puedo importar indicadores

Mensaje por marioleonp04 » 18 Oct 2019 01:51

Señores
Buenas noches,

Estoy igual que ustedes tratando de importar un indicador y me sale el mismo error!

Alguno supo como solucionarlo, Agradezco si me pueden ayudar

Saludos



Rango Starr
Mensajes: 3219
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: No puedo importar indicadores

Mensaje por Rango Starr » 21 Oct 2019 15:42

marioleonp04 escribió:
18 Oct 2019 01:51
Señores
Buenas noches,

Estoy igual que ustedes tratando de importar un indicador y me sale el mismo error!

Alguno supo como solucionarlo, Agradezco si me pueden ayudar

Saludos
has probado a quitar el indicador que te da problemas? seguramente tendras conflicto de indis con el mismo nombre .. a saber que indicadores has cargado libres por ahi, que te dan problemas. Y si no te aclaras llamas al servicio tecnico y ellos te lo arreglan. A mi un desastre me lo arreglaron via team viewer... muy majos!!

sdos




Responder

Volver a “Ninja Trader”