Datos mercado con Ninja

Foro dedicado a esta excelente herramienta de desarrollo e implementación de sistemas de trading
adri20
Mensajes: 236
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Datos mercado con Ninja

Mensaje por adri20 »

Buenas chicos, estoy pensando en pasarme a Ninja con licendia de por vida.
Muchos brokers lo que hacen es decirte: te cobramos por el suministro de datos X$/mes pero si operas más de no se cuantas veces no te cobramos nada.

Creo que Ninja cobra 7$ ¿+iva? iva incl? por los datos del miniDAX y no se si 30$/mes por los datos del DAX.

¿Sabéis si operando una cantidad X de veces te dejan de cobrar o es una cuota que te cobran sí o sí?

Gracias

Rango Starr
Mensajes: 3612
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por Rango Starr »

adri20 escribió:
13 Dic 2019 11:41
Buenas chicos, estoy pensando en pasarme a Ninja con licendia de por vida.
Muchos brokers lo que hacen es decirte: te cobramos por el suministro de datos X$/mes pero si operas más de no se cuantas veces no te cobramos nada.

Creo que Ninja cobra 7$ ¿+iva? iva incl? por los datos del miniDAX y no se si 30$/mes por los datos del DAX.

¿Sabéis si operando una cantidad X de veces te dejan de cobrar o es una cuota que te cobran sí o sí?

Gracias
EDITO.-
1) consideracion.

No iba a responder la pregunta. Ante una pregunta tienes dos opciones responderla, o no responderla. Algunos optan por una tercera via. La del troll. Todo lo que puse era para trolear al troll mientras tanto el foro es de trading y yo tradeo mientras les troleo.....
iba con un largo del minidax, ya que no podia tradear hasta por la tarde..
moneyfuck.png
cerrando en manual en 250 para 240, y por deslizamiento a 190..
..ni p. caso que le hacia al colega... solo para tirarme unas risas con alguien que no es gracioso.

2) consideracion.

le envio a Adri20 doble recado:

a) por lo que insinuas eres ganador de una unica entrada al mes.. dependes para ser ganador de esa entrada siendo el resto un continuo BE. Mal muy mal.. mejora eso, y tradea mas. Yo igual estoy con dax, que con Es, que con bund, algun par, maiz, carne en vivo, etc...con crude... aunque el crude lo aparco. Demasiado volatil. se llama correlacion MM del portfolio. Sus resultados son brutales, pero sus loss tambien. Asi que eso obligaria a doblar el resto de volumen de entradas de activos ..y paso, lo mejor aparcarlo de momento. El resto mas o menos sus targets, y stopss, oscilan entre los 150-250 euros/dolares por entrada. Tomatelo como una orientacion, luego haras lo que te de la gana.

b) evidentemente me he percatado que pasas de contestarme.. asi que evidentemente paso de darte feed-back..
y la pregunta que haces tiene tela.. es de las que piensas (curratelo un poco hombre preguntales a ninja directamente que te lo responderan.. o lee un poco antes de pedir que un tercero pierda su tiempo escribiendote respuesta).
Última edición por Rango Starr el 14 Dic 2019 13:28, editado 1 vez en total.

Rango Starr
Mensajes: 3612
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por Rango Starr »

te envie mp para que leyeras la respuesta que te daba.. no me consta que te llegara respondo abreviado de nuevo...

ninja separado de data. el datafeed te lo cobran si o si.. esto es serio y los datos y la ejecucion profesional..yo contrataria el full pack cme eurex pero claro yo uso el volumen y las intenciones, correlaciones intraactivos y demas.. lo otro es ir ciego por la vida..

adri20
Mensajes: 236
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por adri20 »

Rango Starr escribió:
14 Dic 2019 11:11
ninja separado de data. el datafeed te lo cobran si o si.. esto es serio y los datos y la ejecucion profesional..yo contrataria el full pack cme eurex pero claro yo uso el volumen y las intenciones, correlaciones intraactivos y demas.. lo otro es ir ciego por la vida..
Te lo cobran si o si operes o no. Es que en mi broker actual ibroker te lo cobra si no operas pero si haces más de X operaciones al mes van restando hasta no cobrarte nada.
Miraré eso que dices del pack cme eurex porque yo necesito los dos.
Espero estar operando en ninja en breve :) Gracias Rango Starr

PD. Yo si dudas en algo te respondo, no me cuesta nada de trabajo si se la respuesta. Si me costase trabajo responder en un foro no me metería a foros, lo más gratificante en la vida para mi es ayudar, que le den al dinero, ayudar le da 1000 vueltas y no cobro un duro jamás.

Rango Starr
Mensajes: 3612
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por Rango Starr »

adri20 escribió:
15 Dic 2019 18:33
Rango Starr escribió:
14 Dic 2019 11:11
ninja separado de data. el datafeed te lo cobran si o si.. esto es serio y los datos y la ejecucion profesional..yo contrataria el full pack cme eurex pero claro yo uso el volumen y las intenciones, correlaciones intraactivos y demas.. lo otro es ir ciego por la vida..
Te lo cobran si o si operes o no. Es que en mi broker actual ibroker te lo cobra si no operas pero si haces más de X operaciones al mes van restando hasta no cobrarte nada.
Miraré eso que dices del pack cme eurex porque yo necesito los dos.
Espero estar operando en ninja en breve :) Gracias Rango Starr

PD. Yo si dudas en algo te respondo, no me cuesta nada de trabajo si se la respuesta. Si me costase trabajo responder en un foro no me metería a foros, lo más gratificante en la vida para mi es ayudar, que le den al dinero, ayudar le da 1000 vueltas y no cobro un duro jamás.

cuando llevas x respuestas en foros y ves que el personal pasa, dejas de responder. te dejo un video para que veas donde se contrata el datafeed con ninja. pero si vas a comprar el multibroker se te abren mas puertas. Eso si los retornos de capital si los haces hazlos a traves de broker - broker. Por transferencia o traes pasta de verdad o te sale muy caro casi 80 euros


ese video mas o menos te dice en que pestaña debes estar a la hora de contratar el datafeed.. acuerdate de decir que eres non-profesional..

otra opcion es contratar kinetick:
https://kinetick.com/CME
con otro broker.. pero vamos el Pack ninjabroker no es malo.
sdos.

adri20
Mensajes: 236
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por adri20 »

Rango Starr escribió:
16 Dic 2019 08:29
cuando llevas x respuestas en foros y ves que el personal pasa, dejas de responder. te dejo un video para que veas donde se contrata el datafeed con ninja. pero si vas a comprar el multibroker se te abren mas puertas. Eso si los retornos de capital si los haces hazlos a traves de broker - broker. Por transferencia o traes pasta de verdad o te sale muy caro casi 80 euros

ese video mas o menos te dice en que pestaña debes estar a la hora de contratar el datafeed.. acuerdate de decir que eres non-profesional..

otra opcion es contratar kinetick:
https://kinetick.com/CME
con otro broker.. pero vamos el Pack ninjabroker no es malo.
sdos.
Gracias Rango Star por el vídeo. Además eso que dices de que es mejor de broker a broker que de broker a tu cuenta y de tu cuenta a broker está genial, gracias por ese consejo.
Ahora voy a mover pasta de mi broker actual al broker que coja con ninja así que haré eso.

Respecto a las retiradas de capital, ¿80€? he leído que 40€ aprox.
Lo único que haré será no hacer como hacía hasta ahora de retiradas cada poco si no que siempre que haya menos de por ejemplo 50.000€ en la cuenta del broker los dejaré ahí.
Al final 80€ es dinero pero bueno, es lo que puedes ganar en una operación ganadora de las malas con pocos contratos mini, tampoco te mueres pero si que es algo peculiar de ninja que molesta un poco. Igual paso a hacer retiradas anuales en vez de mensuales por ejemplo, al final es dinero que no necesito para vivir.

Rango Starr
Mensajes: 3612
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por Rango Starr »

40 dicen ellos añadele 15 euros que cargan por banco internacional en intermediacion , mas gastos que cargan a "beneficiario" +21 en el caso del banco en España por gastos a cargo beneficiario pregunte a mi banco y me dijeron que nones, que por gentileza me devolvian los 21 de la transferencia internacional fuera de Europa. Antes lo hacia a traves de broker pero al no operar , me cargaban gastos.. asi que si o si, o puyuyu por un sitio, o puyuyu por el otro.
la cuestion es arañar de donde sea.

De hecho tengo copia de la transferencia swift. y efectivamente, algun banco por intemediacion se queda un pellizco, y ellos se quedan 40 euros en concepto de "fees", y te meten la transferencia con gastos a beneficiario ( te lo cobra aqui el banco). Eso si lo metes por la tarde, y a las 0 horas el dinero en cuenta. Nada de 5 dias o similar. ( al menos a a mi es asi..)

Era una prueba , asi que cuadrando cantidades para que el costo este por debajo de un X%.. otra cosa (que lo confirme un tercero), en USA no hay responsabilidad de quiebra de un broker . o sea esa devolucion de 100000 euros que te garantiza el fondo de garantia de inversiones es inexistente alli, asi que te toca pelearlo via accion juridica concursal, con lo que representa para alguien que vive aqui.

Asi que capital alli el justo para tu trading porque las fallidas existen y te pueden dejar sin poder trabajar..(doble perdida). Ademas que el capital en el estranjero a partir de cierto capital lo tienes que declarar si, o si, riesgo de que la bomba que te meta la AEAT, haga epoca.... (ya sabes gastos de asesor tambien a incluir)
sdos.

Avatar de Usuario
ThePathsOfSaga
Mensajes: 14
Registrado: 29 Ago 2019 13:56

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por ThePathsOfSaga »

Una preguntica muy básica, pero no conozco apenas Ninjatrader, ¿Contratando esos packs de datos también tienes datos históricos? ¿Desde qué fechas?
"The simple truth is in order to be good, you have to be obsessed. You have to put in an awful lot of time and hard work." - Yngwie J. Malmsteen

Rango Starr
Mensajes: 3612
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por Rango Starr »

ThePathsOfSaga escribió:
16 Dic 2019 16:20
Una preguntica muy básica, pero no conozco apenas Ninjatrader, ¿Contratando esos packs de datos también tienes datos históricos? ¿Desde qué fechas?
al tick con bid y ask 1 año (conforme vas avanz
ando vas acumulando años)
velas de un minuto con volumen desde el 2006
6A.png
en diario no me acuerdo los datos en ticks , pueden tener algun fallo, aunque por lo general no difiere mucho.
pkt1ES solo largo.png
saludos

adri20
Mensajes: 236
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por adri20 »

Rango Starr escribió:
16 Dic 2019 14:47
40 dicen ellos añadele 15 euros que cargan por banco internacional en intermediacion , mas gastos que cargan a "beneficiario" +21 en el caso del banco en España por gastos a cargo beneficiario pregunte a mi banco y me dijeron que nones, que por gentileza me devolvian los 21 de la transferencia internacional fuera de Europa. Antes lo hacia a traves de broker pero al no operar , me cargaban gastos.. asi que si o si, o puyuyu por un sitio, o puyuyu por el otro.
la cuestion es arañar de donde sea.

De hecho tengo copia de la transferencia swift. y efectivamente, algun banco por intemediacion se queda un pellizco, y ellos se quedan 40 euros en concepto de "fees", y te meten la transferencia con gastos a beneficiario ( te lo cobra aqui el banco). Eso si lo metes por la tarde, y a las 0 horas el dinero en cuenta. Nada de 5 dias o similar. ( al menos a a mi es asi..)

Era una prueba , asi que cuadrando cantidades para que el costo este por debajo de un X%.. otra cosa (que lo confirme un tercero), en USA no hay responsabilidad de quiebra de un broker . o sea esa devolucion de 100000 euros que te garantiza el fondo de garantia de inversiones es inexistente alli, asi que te toca pelearlo via accion juridica concursal, con lo que representa para alguien que vive aqui.

Asi que capital alli el justo para tu trading porque las fallidas existen y te pueden dejar sin poder trabajar..(doble perdida). Ademas que el capital en el estranjero a partir de cierto capital lo tienes que declarar si, o si, riesgo de que la bomba que te meta la AEAT, haga epoca.... (ya sabes gastos de asesor tambien a incluir)
sdos.
Si que se te va a 80€.
Yo en la declaración siempre lo declaro normal. ¿Cambia si el broker está en el extranjero? En principio yo los beneficios los declararía en la declaración de la renta normal de España, aunque tenga el dinero en un broker americano. ¿Tu hablas de dobles imposiciones si tienes más de X dinero en el broker? claro mi broker actual es español

Rango Starr
Mensajes: 3612
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por Rango Starr »

..

https://www.asesoriafiscallaboralmadrid ... xtranjero/

hablo del 720.


esta recurrido ante Europa. Es una salvajada...es coactivo-punitivo-sangrante y eso que solo es informativo... si ademas no les dices lo que has ganado serias considerado un alto delincuente internacional. Piensa que tu cada dia varias la cantidad que tienes en USA.. variacion de datos?.. informacion al canto

Avatar de Usuario
ThePathsOfSaga
Mensajes: 14
Registrado: 29 Ago 2019 13:56

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por ThePathsOfSaga »

Rango Starr escribió:
16 Dic 2019 16:42
ThePathsOfSaga escribió:
16 Dic 2019 16:20
Una preguntica muy básica, pero no conozco apenas Ninjatrader, ¿Contratando esos packs de datos también tienes datos históricos? ¿Desde qué fechas?
al tick con bid y ask 1 año (conforme vas avanz
ando vas acumulando años)
velas de un minuto con volumen desde el 2006
6A.png

en diario no me acuerdo los datos en ticks , pueden tener algun fallo, aunque por lo general no difiere mucho.
pkt1ES solo largo.png

saludos
Gracias por responder! :D
"The simple truth is in order to be good, you have to be obsessed. You have to put in an awful lot of time and hard work." - Yngwie J. Malmsteen

Rango Starr
Mensajes: 3612
Registrado: 22 Dic 2014 10:49

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por Rango Starr »

ThePathsOfSaga escribió:
16 Dic 2019 17:12
Rango Starr escribió:
16 Dic 2019 16:42
ThePathsOfSaga escribió:
16 Dic 2019 16:20
Una preguntica muy básica, pero no conozco apenas Ninjatrader, ¿Contratando esos packs de datos también tienes datos históricos? ¿Desde qué fechas?
al tick con bid y ask 1 año (conforme vas avanz
ando vas acumulando años)
velas de un minuto con volumen desde el 2006
6A.png

en diario no me acuerdo los datos en ticks , pueden tener algun fallo, aunque por lo general no difiere mucho.
pkt1ES solo largo.png

saludos
Gracias por responder! :D
¿ y por que no iba a responder?...

una cosa es que vaya a sacarle los ojos a un tio como este:
photo_2019-12-15_13-54-01.jpg
que va en plan troll y otra bien distinta una pregunta hecha para conocer. no tengo ningun problema en responder si entiendo que puedo hacerlo.
Saludos!

Pd.- Ademas creo que eres Victor y se que haces un buen trabajo.

Avatar de Usuario
ThePathsOfSaga
Mensajes: 14
Registrado: 29 Ago 2019 13:56

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por ThePathsOfSaga »

Rango Starr escribió:
16 Dic 2019 17:18
ThePathsOfSaga escribió:
16 Dic 2019 17:12
Rango Starr escribió:
16 Dic 2019 16:42


al tick con bid y ask 1 año (conforme vas avanz
ando vas acumulando años)
velas de un minuto con volumen desde el 2006
6A.png

en diario no me acuerdo los datos en ticks , pueden tener algun fallo, aunque por lo general no difiere mucho.
pkt1ES solo largo.png

saludos
Gracias por responder! :D
¿ y por que no iba a responder?...

una cosa es que vaya a sacarle los ojos a un tio como este:
photo_2019-12-15_13-54-01.jpg
que va en plan troll y otra bien distinta una pregunta hecha para conocer. no tengo ningun problema en responder si entiendo que puedo hacerlo.
Saludos!

Pd.- Ademas creo que eres Victor y se que haces un buen trabajo.
Mi agradecimiento viene porque en ningún otro lado me han sabido responder la pregunta :lol: , Increible, pregunto si vienen históricos y la gente me dice "Uff, creo que si" "No sé" "no, yo nunca he visto históricos" "Tienes que comprarlos a parte"... Ya te imaginas! Así que muy agradecido por tener confirmación de una vez.

¡Soy Víctor, sí!

Saludos!
"The simple truth is in order to be good, you have to be obsessed. You have to put in an awful lot of time and hard work." - Yngwie J. Malmsteen

adri20
Mensajes: 236
Registrado: 12 Nov 2013 11:55

Re: Datos mercado con Ninja

Mensaje por adri20 »

Rango Starr escribió:
16 Dic 2019 17:02
..

https://www.asesoriafiscallaboralmadrid ... xtranjero/

hablo del 720.


esta recurrido ante Europa. Es una salvajada...es coactivo-punitivo-sangrante y eso que solo es informativo... si ademas no les dices lo que has ganado serias considerado un alto delincuente internacional. Piensa que tu cada dia varias la cantidad que tienes en USA.. variacion de datos?.. informacion al canto
Me estás metiendo miedo, a ver si voy a pasar de pasarme a Ninja 8 jajaja que con mi broker español me está yendo bien.
Ya no por los 80€ del retiro si no del 720.
¿Cómo cambiaría mi declaración de la renta si en vez de tener el dinero en un broker español lo tengo en uno de eeuu? ¿Cuándo y cómo se declara el 720? ¿y en mi declaración cambiaría algo respecto al año pasado que operé con el broker español?


Responder

Volver a “Ninja Trader”