Ninja Trader

Foro dedicado a esta excelente herramienta de desarrollo e implementación de sistemas de trading
Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

voy a probar la beta 6.5, con la version normal 6.0.1 sigo teniendo el forex limitado (me salen solo 5 barras de 240 minutos)

Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

nada tampoco con la beta. Wave cuando creas la conexion con los servidores de Gain en el ninja trader pones demo y entonces se quedan en blanco el user/pass. El simbolo es algo asi como$EURUSD.
No sé por algun sitio debo estar metiendo la pata porque no consigo obtener el historico necesario (tan solo 7 barras de 240 minutos)

wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

Pabliyo

la clave es la siguiente, al crear la conexion con Gain te pregunta si el historico lo quieres de Gain o de los servidores de NT. Coge esta opcion. Esto te va a permitir tener mas historico.

Para los simbolos no te preocupes, ve a abrir un nuevo chart y en la lista de instrumentos te va a poner los validos para gain.

S2

traderq2005
Mensajes: 75
Registrado: 23 Nov 2005 01:42
Ubicación: Mar del Plata - Argentina

Mensaje por traderq2005 »

A ver muchachos... que m... estoy haciendo mal con los espacios de trabajos...?

pongo tres gráficos, les doy el mismo color, guardo el espacio de trabajo bajo el nombre ES.... todo bien hasta ahí... lo cierro, quiero poner nuevamente el espacio de trabajo ES y no me aparecen los gráficos... :evil:

otra...

donde encuentro el tutorial para importar el indicador del rsi-bb?

mil gracias desde ya.

Carlos.

wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

Mmm la primera no se creo que me paso algo parecido. Prueba cerrar el NT y abrirlo de nuevo.

La segunda no se si hay tutorial pero descomprimelo. luego ve al NT, file, utilities, import ninjascript y ya esta

S2

traderq2005
Mensajes: 75
Registrado: 23 Nov 2005 01:42
Ubicación: Mar del Plata - Argentina

Mensaje por traderq2005 »

funciono perfecto de lo de las bb-rsi... gracias

con lo otro sigo luchando.. je

wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

trader, no habras cerrado los graficos y luego el espacio de trabajo con lo que te quedo vacio??

En el control center, en el titulo puedes ver el nombre del espacio de trabajo.

s2

wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

Hay una beta nueva que en teoria deberia permitir historico de forex con IB.

Voy a probarla y os dire algo.

s2

Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

wave, poniendo a los servidores de ninjatrader para el historico ya grafica con todas las barras. gracias. el indicador de cls lo he metido sin problema en la version 6.5 (en la 6.0.1 no me deja).
Esta noche probare los historicos del eurex y globex con IB y con opentick a ver que tal.

wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

Hola de nuevo.

he instalado la ultima beta y efectivamente funciona forex con IB.
en grafico de 2 minutos me ha bajado hasta el 14/11/2007 lo que es suficiente para operar. No baja mas dado que dice que hay restricción de IB pero los pares que había bajado desde Gain guardan el histórico por lo que si alguien requiere mas datos puede bajar primero de Gain y luego conectarse vía IB.

S2

traderq2005
Mensajes: 75
Registrado: 23 Nov 2005 01:42
Ubicación: Mar del Plata - Argentina

Mensaje por traderq2005 »

Bueno...empece a usarlo en real, primer inconveniente... las barras de volumen las gráfica una vez finalizada la vela...

regresamos al viejo y siempre fiel QT, jejeje...

wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

trader,

todos los indicadores tienen la opcion de que se dibujen al cierre de la barra o durante. Ve a la ventana del volumen y donde pone Calculate on bar close pon false.

S2

smassax
Mensajes: 217
Registrado: 04 Oct 2004 15:40

Mensaje por smassax »

wave, y donde esta esta nueva beta??

wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »


Avatar de Usuario
pabliyo
Mensajes: 189
Registrado: 27 Abr 2007 15:41
Ubicación: Islas Hormigas

Mensaje por pabliyo »

:smt027 wave :smt027 el ninja-trader :smt027

gracias 8)


Responder

Volver a “Ninja Trader”