Configurar lineas

El foro dedicado a un clásico de la programación de sistemas de trading
Responder
joaquintorrespomar
Mensajes: 13
Registrado: 14 Feb 2021 10:47

Configurar lineas

Mensaje por joaquintorrespomar »

Buenas tardes
Hay algun tipo de configuración para que a la hora de dibujar las líneas horizontales que van de punta a punta de la grafica para marcar los niveles (soportes y resistencias) las cifras que aparecen en el extremo izquierdo con cada linea me aparezcan todas el el extremo derecho?
Gracias y saludos

Guille
Mensajes: 416
Registrado: 29 Ene 2015 14:50

Re: Configurar lineas

Mensaje por Guille »

Hola,
Si la hay...

Format Horizontal Line----- pestaña Labels----- y seleccionas las casillas: Show Labels y Righ Justify

Saludos
Guille
Mensajes: 416
Registrado: 29 Ene 2015 14:50

Re: Configurar lineas

Mensaje por Guille »

y añado,
Si quieres que esa configuración se quede así para siempre...
selecciona la casilla set as default que está en la parte de abajo de la ventana
joaquintorrespomar
Mensajes: 13
Registrado: 14 Feb 2021 10:47

Re: Configurar lineas

Mensaje por joaquintorrespomar »

bien gracias
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “TradeStation”