multiples pantallas con visual chart?

Todo lo relacionado con este conocido software de trading made in Spain: estudios, indicadores, sistemas, plantillas, etc.
Responder
pescador
Mensajes: 52
Registrado: 19 Mar 2009 16:52

multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por pescador »

Hola: Queria saber si se puede tener el visual con 4 pantallas y en cada pantalla un grafico del mismo valor o futuro, por ejemplo el futuro del cac40 , pero con diferentes intervalos de tiempo: ejemplo--> un grafico de 5 minutos en 1 pantalla, una grafico de 15 minutos en la 2, uno de 30 en la 3, y uno de 60 en la 4.

Gracias

Avatar de Usuario
ondu
Mensajes: 868
Registrado: 18 May 2006 21:36

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por ondu »

si que se puede y es muy fácil, yo tenia hasta 8 ...

pescador
Mensajes: 52
Registrado: 19 Mar 2009 16:52

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por pescador »

y como, echame un cable anda

Avatar de Usuario
ondu
Mensajes: 868
Registrado: 18 May 2006 21:36

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por ondu »

enchufa las pantallas, en google encotrarás mucha información.

luego extiende el visual o lo que quieras sobre las demas pantallas, fácil eh

busca en google "windows varias pantallas" o parecido es fácil.

http://support.microsoft.com/kb/307873/es" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
ondu
Mensajes: 868
Registrado: 18 May 2006 21:36

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por ondu »

aquí tienes un ejemplo, tampoco hay que exagerar, con 4 hay de sobras, unas 23" en vertical quedan muy bien.



http://www.youtube.com/watch?v=pLKmsJTL ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10881
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por X-Trader »

Echa un vistazo a este artículo, también te puede resultar útil:

https://www.x-trader.net/articulos/soft ... talla.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

pescador
Mensajes: 52
Registrado: 19 Mar 2009 16:52

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por pescador »

creo que no me entendeis, lo que queria es sacar el grafico de la pagina de trabajo de visual, se puede?

Vicentetrad
Mensajes: 21
Registrado: 23 Sep 2008 08:12

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por Vicentetrad »

Com un solo ordenador que tiene una salida de video, no se puede. Necesitas poner cuatro ordenadores en red y cada uno corriendo el visual en el gráfico que quieras ver en cada monitor.

pescador
Mensajes: 52
Registrado: 19 Mar 2009 16:52

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por pescador »

Tengo una torre con 4 salidas dvi y dos tarjetas graficas para 4 pantallas. Con este hadware se puede? Gracias

Vicentetrad
Mensajes: 21
Registrado: 23 Sep 2008 08:12

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por Vicentetrad »

Tendras que revisar si el software te lo permite, en el visual chart 4 no he visto nada para poder configurar una hoja o gráfico a diferentes salidas de video.

Intense
Mensajes: 2
Registrado: 08 Sep 2010 01:27

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por Intense »

Sí sí que se puede, yo he llegado probar el Visual Chart con 8 pantallas (no sirve de nada... sobreinformación) como el compañero. Sólo necesitarás una/s gráficas competentes. Yo me estoy montando un trading desk, pero con 3-4 pantallas "sólo" y hay tarjetas gráficas que te permiten conectar los 4 monitores directamente por un precio 'razonable' (150-200€).

Un cordial saludo.

pescador
Mensajes: 52
Registrado: 19 Mar 2009 16:52

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por pescador »

como lo haces intense, yo no lo consiguo. joder joder

BullMarket
Mensajes: 3
Registrado: 15 Abr 2010 10:51

Re: multiples pantallas con visual chart?

Mensaje por BullMarket »

pescardor, no se puede sacar la ventana fuera de vchart y llevarla a otros monitores. Tienes que extender todo el programa y luego colocar las ventanas.

espero que sea eso a lo que te refieras, xaooo


Responder

Volver a “Visual Chart”