MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Aquí encontrarás toda la información y las últimas novedades de X-Trader.net
Responder
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10719
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por X-Trader » 12 Sep 2019 18:33

Hola a todos,

Os traigo una pequeña novedad que estoy seguro que os va a encantar: acabo de integrar una MetaTrader completa (tanto la versión 4 como la 5) dentro de la web. Podéis verlo aquí:

https://www.x-trader.net/metatrader/met ... minal.html

Gracias a esta integración de la mano de Metaquotes, váis a poder:

- Crear una demo en el broker que deséis y operarla desde la web.
- Configurar vuestros propios gráficos y análisis y guardarlos.
- Operar vuestra cuenta real directamente desde esta web sin tener que usar el móvil o la versión de escritorio.

Esto último es especialmente útil si, por ejemplo, tenéis problemas con vuestro ordenador u os quedáis sin batería en el móvil. Basta con que accedáis a la dirección anterior, introduzcáis vuestro usuario y contraseña, busquéis el nombre del servidor de vuestro broker y listo, ya estaréis conectados y podréis acceder a gestionar vuestras posiciones.

Espero que esta mejora os resulte útil ya sea para trabajar con vuestros propios gráficos o incluso para salir de algún apuro.

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 337
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por mascara » 12 Sep 2019 19:26

Gracias!

No me funciona, creo que el enlace que aparece en la página que indicas ("MetaTrader WebTerminal"), apunta a la propia página, así que no accedes al metatrader...


Imagen

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10719
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por X-Trader » 12 Sep 2019 19:37

mascara escribió:
12 Sep 2019 19:26
Gracias!

No me funciona, creo que el enlace que aparece en la página que indicas ("MetaTrader WebTerminal"), apunta a la propia página, así que no accedes al metatrader...
Hola mascara, he estado probando el enlace y funciona perfectamente, ¿qué error te da?

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
WallStreet
Mensajes: 2137
Registrado: 14 Ago 2006 13:34
Ubicación: blog-wallstreet.com
Contactar:

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por WallStreet » 12 Sep 2019 20:43

Hola, muy buena herramienta, gracias X-Trader.

El error puede darse por tener activado un bloqueador de anuncios, es lo que me ocurrió a mí, al bloquear el bloqueador :lol: se solucionó el problema.

Saludos...


http://www.blog-wallstreet.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 337
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por mascara » 12 Sep 2019 22:27

Ah pues sí, era el bloqueador de anuncios :oops: :lol: ... No recordaba ni que tenía eso activado, porque normalmente la web la veo más desde el trabajo y ahí no lo tengo :lol: ... añadiré la web a la lista blanca (aunque me gusta muy poco los anuncios que salen como fondo de la página que además son vídeos y reducen el ancho de la web además, aprovecho para soltarlo ahora que sale el tema :roll: ), pero está bien que la web tenga anuncios claro...

Lo que pasaba es que entraba a la web y no veía la ventana del Metatrader, sólo veía el título "MetaTrader WebTerminal", que aparte de título es un enlace que apunta a la propia página... por eso le daba y no veía que pudiera hacer nada...

Gracias!


Imagen

Avatar de Usuario
Wikmar
Mensajes: 3275
Registrado: 29 Sep 2010 00:01
Ubicación: Madrid

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por Wikmar » 12 Sep 2019 22:54

No uso MetaTrader de momento pero me parece una muy buena idea.

Pregunta: ¿posibilidades de MetaTrader para operar a través de él desde software externo?.

cias


            https://wikmar.wordpress.com
            Si quieres algo de privacidad, cuidado con las Nubes, que nadie ha conseguido todavía ponerles una puerta.

Avatar de Usuario
Wikmar
Mensajes: 3275
Registrado: 29 Sep 2010 00:01
Ubicación: Madrid

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por Wikmar » 13 Sep 2019 00:08

Wikmar escribió:
12 Sep 2019 22:54
¿posibilidades de MetaTrader para operar a través de él desde software externo?
¿ZeroMQ vale para MetaTrader 5?, y aparte de conectar desde Python o R; ¿se puede utilizar desde Visual Basic?.

¿Otras alternativas?.

Gracias


            https://wikmar.wordpress.com
            Si quieres algo de privacidad, cuidado con las Nubes, que nadie ha conseguido todavía ponerles una puerta.

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 337
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por mascara » 13 Sep 2019 08:56

Wikmar escribió:
12 Sep 2019 22:54
No uso MetaTrader de momento pero me parece una muy buena idea.

Pregunta: ¿posibilidades de MetaTrader para operar a través de él desde software externo?.

cias
No sé si te refieres a APIs para desarrollar tú algo, o a algún software ya hecho, pero APIs parece que sí hay:
https://www.metatrader5.com/es/brokers#API

En .NET:http://mtapi4.net/
yo no lo uso así que no sé cómo va... buscando en google parece que haya también APIs de python o json o rest...


Imagen

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10719
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por X-Trader » 13 Sep 2019 10:09

Wikmar escribió:
13 Sep 2019 00:08
Wikmar escribió:
12 Sep 2019 22:54
¿posibilidades de MetaTrader para operar a través de él desde software externo?
¿ZeroMQ vale para MetaTrader 5?, y aparte de conectar desde Python o R; ¿se puede utilizar desde Visual Basic?.

¿Otras alternativas?.

Gracias
Hola Wikmar, según la página oficial de ZeroMQ por ahora no es posible enlazar MQL5 con otros lenguajes, cuando esté aparecerá en este listado:

http://wiki.zeromq.org/bindings:_start

Por cierto, en estos artículos que traduje de Darwinex puedes ver cómo enlazar con MQL4:

https://www.x-trader.net/articulos/soft ... der-4.html
https://www.x-trader.net/articulos/soft ... -4-ii.html


Saludos,
X-Trader

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
Wikmar
Mensajes: 3275
Registrado: 29 Sep 2010 00:01
Ubicación: Madrid

Re: MetaTrader 4 y 5 Integrado en X-Trader.net

Mensaje por Wikmar » 14 Sep 2019 00:45

mascara escribió:
13 Sep 2019 08:56
APIs parece que sí hay
X-Trader escribió:
13 Sep 2019 10:09
no es posible enlazar MQL5
X-Trader escribió:
13 Sep 2019 10:09
en estos artículos que traduje de Darwinex puedes ver cómo enlazar con MQL4:

Garcias a los dos.

mascara; se trata de utililzar en este caso MT, como puente, si es que ofrece algo propio interesante (conexión a un intermediario determinado, tiempo real en unas condiciones interesantes, etc, etc.).

En general se puede conectar desde fuera con las plataformas o entornos en general, de dos formas: si tienen lenguaje de programación y éste lo permite, estableciendo de alguna forma un canal de comunicación entre los dos softwares. Y otra forma es, si el entorno a utilizar de puente tiene API accesible, conectar a través de ésta.

Iba recopilando lo que iba encontrando para MQL4, pero no sabía tanto para MQL5.

Lo ideal es tener tu software en un entorno a plena satisfacción, o propio (hay gente que se lol hace), o al menos, aunque fuera en un entorno de alguien, que te permita hacer tu software en algún lenguaje externo. Y a partir de ahí, lo ideal seguiría siendo conectarlo a lo que más te conviniera.

Desgraciadamente, las plataformas y los intermediarios no ofrecen todas las facilidades para ese esquema, y en muchos casos lo que buscan es lo contrario, que te cases con ellos con contrato de que si alguien abandona al otro serán ellos a tí, como ha ocurrido precisamente con MetaTrader, que potencialmente era así, hasta que ha materializado ese comportamiento con la migración salvaje a MQL5, dejando muerto todo lo desarrollado en MQL4 (una pasada).

La única opción, para mí, de trabajar en entornos así, es que las horas de desarrollo estén echadas fuera de su plataforma.

Miraré todo eso que habéis puesto.

Muchas gracias.


            https://wikmar.wordpress.com
            Si quieres algo de privacidad, cuidado con las Nubes, que nadie ha conseguido todavía ponerles una puerta.


Responder

Volver a “Novedades de la Web”