Indicadores prorealtime

Foro para tratar todo lo relacionado con el manejo de la herramienta ProRealTime así como la programación de indicadores y sistemas.
Responder
Avatar de Usuario
Blemish
Mensajes: 100
Registrado: 11 Abr 2011 14:33
Ubicación: Canarias

Indicadores prorealtime

Mensaje por Blemish »

Buenas,

¿Alguien sabe como añadir exitosamente en PRT los maravillosos nuevos indicadores que de vez en cuando aparecen por aquí?
¿Hay algún sitio en el que se publiquen nuevos indicadores (con algo de fiabilidad en cuanto a su elaboración) para prt?

Gracias, buen día a todos.
La vida es dura, y el trading más.

Avatar de Usuario
andriuking
Mensajes: 236
Registrado: 06 Nov 2010 18:37
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Indicadores prorealtime

Mensaje por andriuking »

No sé a qué indicadores te refieres en concreto, yo los que he probado suelen funcionar.

Una buena fuente puede ser la página de Blai5: http://www.blai5.net/web/" onclick="window.open(this.href);return false;

Un saludo.
http://www.sistemasdebolsa.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10846
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Indicadores prorealtime

Mensaje por X-Trader »

Blemish, ¿has mirado aquí? ;)

http://www.prorealtime.com/es/library" onclick="window.open(this.href);return false;

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
Blemish
Mensajes: 100
Registrado: 11 Abr 2011 14:33
Ubicación: Canarias

Re: Indicadores prorealtime

Mensaje por Blemish »

Pues no, no había mirado! gracias! y por cierto, al añadirlo, se me guarda en mi info, es decir en mi "nube" dentro de proreal... supongo.
La vida es dura, y el trading más.


Responder

Volver a “ProRealTime”