Cargar indicador de otras plataformas

Foro para tratar todo lo relacionado con el manejo de la herramienta ProRealTime así como la programación de indicadores y sistemas.
Responder
400golpes
Mensajes: 40
Registrado: 12 Ago 2009 12:32

Cargar indicador de otras plataformas

Mensaje por 400golpes » 17 Abr 2014 01:01

Hola:

Soy un absoluto ignorante en lo que se refiere a códigos de indicadores. El caso es que necesito utilizar un indicador en Prorealtime que tengo disponible en formato MT5, Easy Language y Meta Stock.

¿Como podría cargar el código en Prorealtime?

Gracias.



Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10658
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Cargar indicador de otras plataformas

Mensaje por X-Trader » 17 Abr 2014 10:02

Hola 400golpes, no te queda otra que programarlo o buscar por la Red por si ya estuviera hecho.

De todas formas postea por aquí lo que necesitas y lo vemos.

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

400golpes
Mensajes: 40
Registrado: 12 Ago 2009 12:32

Re: Cargar indicador de otras plataformas

Mensaje por 400golpes » 17 Abr 2014 10:04

ok, gracias.




Responder

Volver a “ProRealTime”