No puedo escribir en ProRealTime

Foro para tratar todo lo relacionado con el manejo de la herramienta ProRealTime así como la programación de indicadores y sistemas.
Responder
Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4455
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

No puedo escribir en ProRealTime

Mensaje por Rafa7 » 12 Mar 2015 20:22

Sres. foristas.



Desde hace poco me está pasando que no puedo escribir en ProRealTime. Y por lo tanto no puedo codificar ni indicadores, ni sistemas de trading, ni cambiar nombre a mis indicadores, ni cambiar de nombre mis sistemas de trading, ni indicar, tecleando, las líneas horizontales, etc ... Es decir no me permite escribir nada de nada.

He reportado a ProRealTime el problema y estoy a la espera de que me digan algo.

Por favor, los que usáis ProRealTime decidme si no os pasa esto o sí o pasa.

Bueno, tengo la versión gratuita. Espero que no hayan decidido ahora capar la versión gratuita impidiendo codificar, ...



Gracias.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

xrtrad
Mensajes: 1
Registrado: 13 Mar 2015 08:53

Re: No puedo escribir en ProRealTime

Mensaje por xrtrad » 13 Mar 2015 09:00

Buenos días,

tienes un MAC y actualizaste a la última versión Java?

A mi me pasó lo mismo, además de problemas con el manejo de las ventanas.

La solución que me dió Prorealtime fue volver a la versión anterior de java.

No se si en Windows ocurre el mismo problema.

Te mando el link de la versión que te debes descargar (para OSX).

http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 25-oth-JPR" onclick="window.open(this.href);return false;

Esta es la versión jre-8u25-oth-JPR. Antes desinstalé la versión que me daba problemas

Ahora lo unico que tengo que hacer es que cada vez que me avisa de que hay una nueva versión, decirle que de momento no la instale.

Espero que te sirva.



Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4455
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: No puedo escribir en ProRealTime

Mensaje por Rafa7 » 13 Mar 2015 10:35

xrtrad,



Mucísimas gracias.
A los de Prorealtime les indiqué mi versión de sistema operativo y la versión de Java porque sospechaba de que el problema podría ser la versión de Java. No me han contestado aún.



Gacias por tu confirmación y por el link.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com


Responder

Volver a “ProRealTime”