No puedo entrar a ProRealTime

Foro para tratar todo lo relacionado con el manejo de la herramienta ProRealTime así como la programación de indicadores y sistemas.
Responder
Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4455
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

No puedo entrar a ProRealTime

Mensaje por Rafa7 » 29 Ago 2015 14:10

Sres. foristas,



Hoy sábado 29/08/2015, no puedo entrar en mi cuenta de prorealtime. Me dice que mi combinación usuario/contraseña no es correcta.
Obviamente escribo este aporte porque yo no he cambiado mi contraseña.

¿Os pasa a vosotros también? (A ver si es un problema genérico de prorealtime)



Gracias.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Trollputero
Mensajes: 143
Registrado: 16 Jul 2010 13:56
Ubicación: from hell

Re: No puedo entrar a ProRealTime

Mensaje por Trollputero » 29 Ago 2015 19:24

estan de mantenimiento ;-) saludos


Imagen

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4455
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: No puedo entrar a ProRealTime

Mensaje por Rafa7 » 29 Ago 2015 21:22

Gracias, Troll.
Problema solucionado.


¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com


Responder

Volver a “ProRealTime”