alguien que sepa programar para jforex?

Foro dedicado a la plataforma de trading de divisas de Dukascopy en la que la programación de estrategias se realiza mediante Java.
Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington » 09 May 2013 18:01

aupa!

resulta que mi broker es dukascopy, y necesitaría algun script que me abra unos cuantos pares a la vez.

en total son 14 pares....

y claro...se me hace uy pesado abrir uno a uno cada vez...

alguien??


gracias!


Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
FxDelgado
Mensajes: 681
Registrado: 21 Ago 2011 15:56
Ubicación: Málaga

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por FxDelgado » 09 May 2013 18:11

Como diría el señor Algar, ¿has probado a que te lo programe tu agente introductorio?

Saludos


La paciencia es una fruto que crece en el árbol de la virtud y no crece en el jardín de todo el mundo

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington » 09 May 2013 18:31

no joas!

le puedo pedir a el mismo??


Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 333
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara » 09 May 2013 19:27

Russell Edgington escribió:no joas!

le puedo pedir a el mismo??
Si me detallas algo más qué necesitas igual yo puedo...

Saludos,


Imagen

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington » 09 May 2013 19:48

aupa mascara, mira te cuento.

uso unos scripts muy majos para mt4 que abren 14 pares a la vez y otro para cerrarlos.

un script para abrir los 14 pares a la vez comprando, y otro para cuando quiero vender.

otro tercero para cerrar el que tengo abierto, claro.

el problema es cuando opero en real con dukascopy.

no tengo ningun script para eso en jforex, y claro....es un coñazo el abrir 14 operaciones todos los dias. Para cerrar no hay problema porque si le doy al botón derecho,me sale la opción de cerrar todas a la vez.

lo que molaría sería poder tener el script para ahorrarme el trabajo...y no tener que andar a toda lexe...porque ademas, cuando intento con el mvl, es peor jajajaj

los pares son:

gbpusd
eurgbp
gbpchf
chfjpy
audjpy
eurjpy
usdchf
audusd
usdjpy
eurusd
eurchf
gbpjpy

te pongo 12, porque los otros dos son del dolar neozelandes, y mi broker suizo me pega unas leches monumentales por ellos dos

:evil:

un millón de gracias y si quieres me puedes preguntar como hago para operar con ellos a la vez

;)


Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
nostrasladamus
Mensajes: 315
Registrado: 09 Feb 2009 13:27
Ubicación: Sistema Referencia Inercial

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por nostrasladamus » 09 May 2013 22:29

Aupa Russell,

Has estudiado a fondo ese metodo?
Me explico, si compras a la vez todos esos pares que indicas, estas repitiendo algunas operaciones.
Por ejemplo, si compras:


eurgbp y gbpchf es lo mismo que comprar eurchf, el cual lo estas comprando aparte otra vez

por tanto, tambien:
eurusd y usdjpy es tambien igual que comprar eurjpy, que tambien lo vuelves a comprar a parte

usdchf y chfjpy igual que comprar usdjpy, que ya lo has comprado antes

gbpusd y usdchf igual que comprar gbpchf, que luego lo compras a parte


Seguro que esos 12 pares se pueden quedar en 5 o 6 y te ahorras unos cuantos spreads....

Un saludo,



Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 333
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara » 10 May 2013 00:26

Russell Edgington escribió:aupa mascara, mira te cuento.

uso unos scripts muy majos para mt4 que abren 14 pares a la vez y otro para cerrarlos.

un script para abrir los 14 pares a la vez comprando, y otro para cuando quiero vender.

otro tercero para cerrar el que tengo abierto, claro.

el problema es cuando opero en real con dukascopy.

no tengo ningun script para eso en jforex, y claro....es un coñazo el abrir 14 operaciones todos los dias. Para cerrar no hay problema porque si le doy al botón derecho,me sale la opción de cerrar todas a la vez.

lo que molaría sería poder tener el script para ahorrarme el trabajo...y no tener que andar a toda lexe...porque ademas, cuando intento con el mvl, es peor jajajaj

los pares son:

gbpusd
eurgbp
gbpchf
chfjpy
audjpy
eurjpy
usdchf
audusd
usdjpy
eurusd
eurchf
gbpjpy

te pongo 12, porque los otros dos son del dolar neozelandes, y mi broker suizo me pega unas leches monumentales por ellos dos

:evil:

un millón de gracias y si quieres me puedes preguntar como hago para operar con ellos a la vez

;)
Hola, Te paso el .java (quitale el .txt, es que no deja adjuntar .java). Cuando la ejecutes te abrirá una pestaña nueva en jforex, con dos botones Comprar y Vender. Todas las órdenes se abren a mercado y con 0.01 lotes, si quieres cambiar algo de eso, me dices...
Pruébalo en demo primero y... si pierdes pasta no quiero saber nada ¿eh? jajaja

Saludos,
Adjuntos
russell.java.txt
Quitale el .txt
(4.92 KiB) Descargado 253 veces


Imagen

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington » 10 May 2013 05:36

aupa nostraladamus.

si que he probado el método y la verdad es que funciona.

uso un gráfico para mt4 que es la suma de 14 pares y opero siempre con todos esos a la vez...me gastaré una pasta en spreads, pero el método es asi.

:lol:

aupa mascara!

un millon de gracias, de verdad. Te debo una!

y por cierto, en que carpeta debo meterla??

:lol:

gracias!


Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 333
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara » 10 May 2013 09:05

Russell Edgington escribió:aupa nostraladamus.

si que he probado el método y la verdad es que funciona.

uso un gráfico para mt4 que es la suma de 14 pares y opero siempre con todos esos a la vez...me gastaré una pasta en spreads, pero el método es asi.

:lol:

aupa mascara!

un millon de gracias, de verdad. Te debo una!

y por cierto, en que carpeta debo meterla??

:lol:

gracias!
Tienes que dejarla en JForex/Strategies, luego desde el editor de estrategias la abres y le das a compilar, y ya podrás usarla...
De nada, si quieres cambiar algo me dices a ver qué se puede hacer... De todas formas esta no hace eso del gráfico que comentas ¿eh?, sólo abre las órdenes...


Imagen

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington » 10 May 2013 15:57

gracias de nuevo, mascara...

pero tengo otro problema...

como cambio el tipo de archivo??

de .txt a .java??

:(


Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Yago
Mensajes: 23
Registrado: 04 Dic 2012 01:53

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Yago » 10 May 2013 16:41

Russell Edgington escribió:gracias de nuevo, mascara...

pero tengo otro problema...

como cambio el tipo de archivo??

de .txt a .java??

:(
Hola, no soy mascara pero a ver si te ayudo. Desconozco tu S.O y lo que has intentado pero creo que lo que te pasa es que no tienes activada la opcion para poder ver las extensiones de los archivos, por lo que solo puedes cambiar el nombre ,y no la extension. Para activarlo has de ir a opciones de carpeta, y en la pestaña "ver" aparece una opcion con algo asi como "Ocultar las extensiones de archivos para archivos de tipo conocido", probablemente la tengas seleccionada, desmarcala, y a continuacion ya deberias de poder cambiarlo. A falta de una respuesta mejor.
Espero q te ayude.



Avatar de Usuario
Algar
Mensajes: 419
Registrado: 23 Ene 2011 14:37

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Algar » 10 May 2013 16:46

Click botón derecho, renombrar fichero!!


Vive como si fueras a morir mañana. Aprende como si fueras a vivir siempre.
Mohandas Karamchand Gandhi.

Avatar de Usuario
Russell Edgington
Mensajes: 1943
Registrado: 08 Feb 2009 21:47
Ubicación: Donostia
Contactar:

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Russell Edgington » 10 May 2013 19:50

Muchas gracias yago, era eso lo que me pasaba...

Mascara, cuando le doy a compilar me sale un error en la linea 15...donde pone " russell". Que tengo que hacer??

De todas formas, un millon de mercys por el pedazo curro!!


Sígueme en Instagram ;) : @tnavis

Yago
Mensajes: 23
Registrado: 04 Dic 2012 01:53

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por Yago » 10 May 2013 20:01

Russell Edgington escribió:Muchas gracias yago, era eso lo que me pasaba...

Mascara, cuando le doy a compilar me sale un error en la linea 15...donde pone " russell". Que tengo que hacer??

De todas formas, un millon de mercys por el pedazo curro!!
Probablemente el error se deba a que el archivo se debe llamar rusell.java.
M_e alegro que te sirviese.
Gracias a mascara por el archivo tambien.



Avatar de Usuario
mascara
Mensajes: 333
Registrado: 18 Oct 2007 23:15

Re: alguien que sepa programar para jforex?

Mensaje por mascara » 10 May 2013 20:10

Yago escribió:
Russell Edgington escribió:Muchas gracias yago, era eso lo que me pasaba...

Mascara, cuando le doy a compilar me sale un error en la linea 15...donde pone " russell". Que tengo que hacer??

De todas formas, un millon de mercys por el pedazo curro!!
Probablemente el error se deba a que el archivo se debe llamar rusell.java.
M_e alegro que te sirviese.
Gracias a mascara por el archivo tambien.
eso, tiene que coincidir el nombre del fichero con lo que ponga ahi... igual has cambiado el nombre?... Si te es más fácil simplemente abre el fichero con el bloc de notas, Creas una estrategia nueva y pegas lo del bloc de notas y grabar como->el nombre que le hayas puesto en la línea 15


Imagen


Responder

Volver a “JForex”