Indicadores propios dukascopy

Foro dedicado a la plataforma de trading de divisas de Dukascopy en la que la programación de estrategias se realiza mediante Java.
Responder
Erika
Mensajes: 239
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Indicadores propios dukascopy

Mensaje por Erika » 05 May 2017 09:31

Buenos dias.
Tengo una duda sobre la instalación de indicadores propios de dukascopy ( jforex)
Después de descargar el indicador en cuestión y verlo en JCloud, no se como instalarlo en mi plataforma. :? :? :?
Alguien me prodria echar un cable??
Muchas gracias


Solo se, que no se nada

Avatar de Usuario
WallStreet
Mensajes: 2137
Registrado: 14 Ago 2006 13:34
Ubicación: blog-wallstreet.com
Contactar:

Re: Indicadores propios dukascopy

Mensaje por WallStreet » 05 May 2017 11:53

Ahí va una imagen (pincha en Fx en la jforex 3 luego en añadir personalización luego en la pestaña Jcloud arriba del todo y te pedira que te conectes)

También puedes subir el indicador si lo tienes en tu propio ordenador, en ese caso no pinches en Jcloud

Imagen

Imagen

Saludos


http://www.blog-wallstreet.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Erika
Mensajes: 239
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: Indicadores propios dukascopy

Mensaje por Erika » 05 May 2017 13:27

WallStreet escribió:Ahí va una imagen (pincha en Fx en la jforex 3 luego en añadir personalización luego en la pestaña Jcloud arriba del todo y te pedira que te conectes)

También puedes subir el indicador si lo tienes en tu propio ordenador, en ese caso no pinches en Jcloud

Imagen

Imagen

Saludos
Solucionado!!!!!!
Muchisimas gracias : :smt041 :smt041 :smt041 :smt041


Solo se, que no se nada


Responder

Volver a “JForex”