Error extraño con arrays

Nightmare
Mensajes: 431
Registrado: 23 May 2018 09:23

Re: Error extraño con arrays

Mensaje por Nightmare »

;)
recin lo prubeo en codigo
Algo como esto funciona
double mad[20];
ArrayFill(mad,0,20,10);
mad[15]=123;
for(int i=0; i<20; i++)
printf(mad);

Pero agregar esto usando un arreglo local ya no
iMAOnArray(mad,0,20,0,MODE_SMA,0);

supongo que para que funcione iMAOnArray, se necesita acceso global ;)

burrocampeador
Mensajes: 17
Registrado: 15 Nov 2014 11:04

Re: Error extraño con arrays

Mensaje por burrocampeador »

Os adjunto el programa con las 3 líneas, por si queréis experimentar con ello. Como veis, no tiene nada especial excepto las 3 líneas en la función de inicialización. También podríais ponerlas en la función onTick() y el resultado sería el mismo. Un saludo y gracias por todo.
pruebas.mq4
(2.84 KiB) Descargado 20 veces
burrocampeador
Mensajes: 17
Registrado: 15 Nov 2014 11:04

Re: Error extraño con arrays

Mensaje por burrocampeador »

Nightmare escribió: 11 Dic 2020 01:51 ;)
recin lo prubeo en codigo
Algo como esto funciona
double mad[20];
ArrayFill(mad,0,20,10);
mad[15]=123;
for(int i=0; i<20; i++)
printf(mad);

Pero agregar esto usando un arreglo local ya no
iMAOnArray(mad,0,20,0,MODE_SMA,0);


Efectivamente. Es lo que comenté en el primer mensaje del hilo. Un saludo!
Guille
Mensajes: 389
Registrado: 29 Ene 2015 14:50

Re: Error extraño con arrays

Mensaje por Guille »

Buenas tardes,
En mi opinión metatrader es una plataforma que quizás esté bien para empezar o para operar manualmente, pero la verdad, en cuanto a programar sistemas algorítmicos de trading, no la veo muy confiable...
Yo solo la probé para operar manualmente pero cuando decidí aprender a programar me incliné a otras más profesionales y la verdad, cuando cambié a otras plataformas, el metatrader me parecía una plataforma de juguete.
Saludos
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Expert Advisors”