Expert Advisor no funcionan?

Responder
car270
Mensajes: 15
Registrado: 30 Abr 2012 19:02

Expert Advisor no funcionan?

Mensaje por car270 »

Compañeros un saludo!

A ustedes les pasa que con la nueva actualización de Metratrader 4 (Build 1400) de 10 de noviembre de 2023 o posterior, no se ejecutan ordenes y da la percepción que es por la actualización del mt4? :?
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12757
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Expert Advisor no funcionan?

Mensaje por X-Trader »

Hola car270, hasta el momento no he observado ningún problema.

¿Has probado a recompilar tu código y revisar las opciones que tienes configuradas en tu Metatrader?


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
car270
Mensajes: 15
Registrado: 30 Abr 2012 19:02

Re: Expert Advisor no funcionan?

Mensaje por car270 »

Saludos líder!
Realice lo que me dijiste de compilar y al arrastrar el expert a la ventana me arrojo lo siguiente y no se ejecuto: :x

"Is not expert and cannot be executed"

Buscando en internet logre solucionar ese error, estoy a la espera como se comporta :?:
Gracias por la sugerencia!

Pero tengo el interés de regresar a la versión:
"Build 1380 march 24 de 2023" de mt4 que fue estable para mi
He buscado en internet dicho Build 1380 para windows pero no la encuentro.

¿Sabes de algún repositorio o lugar en internet donde pueda descargarla?
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12757
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Expert Advisor no funcionan?

Mensaje por X-Trader »

car270 escribió: 09 Feb 2024 15:57 Saludos líder!
Realice lo que me dijiste de compilar y al arrastrar el expert a la ventana me arrojo lo siguiente y no se ejecuto: :x

"Is not expert and cannot be executed"

Buscando en internet logre solucionar ese error, estoy a la espera como se comporta :?:
Gracias por la sugerencia!

Pero tengo el interés de regresar a la versión:
"Build 1380 march 24 de 2023" de mt4 que fue estable para mi
He buscado en internet dicho Build 1380 para windows pero no la encuentro.

¿Sabes de algún repositorio o lugar en internet donde pueda descargarla?
Efectivamente, hay que revisar siempre la pestaña de Experts para ver si hay errores. En este caso, algo estaba mal en el código ya que impedía a MT4 reconocerlo como un Expert (seguramente era un indicador o le faltaba parte del código).

Con respecto a versiones antiguas de MT4, puedes encontrarlas en este canal de Telegram:

https://t.me/+FjsyKhm0TqAwMjQy


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
car270
Mensajes: 15
Registrado: 30 Abr 2012 19:02

Re: Expert Advisor no funcionan?

Mensaje por car270 »

Buenas noches líder!
EL canal de telegram que me recomendaste es justo lo que buscaba! :)
Te pregunto:
¿Tienes idea de cómo detener las actualizaciones del MT4?

Pensé en operar con la versión anterior: "Build 1380", pero la actualización se inicia automáticamente al conectar Mt4 al servidor. ¿Alguna sugerencia para operar con versiones anteriores de MT4?
De nuevo gracias!

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12757
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Expert Advisor no funcionan?

Mensaje por X-Trader »

car270 escribió: 10 Feb 2024 03:50 Buenas noches líder!
EL canal de telegram que me recomendaste es justo lo que buscaba! :)
Te pregunto:
¿Tienes idea de cómo detener las actualizaciones del MT4?

Pensé en operar con la versión anterior: "Build 1380", pero la actualización se inicia automáticamente al conectar Mt4 al servidor. ¿Alguna sugerencia para operar con versiones anteriores de MT4?
De nuevo gracias!
Está todo inventado 8) :

https://www.coretechnologies.com/blog/a ... o-updates/


Básicamente es modificar el icono de la aplicación de este modo:
mt4-add-skipupdate-parameter.png

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Expert Advisors”