Metatrader en Dukascopy

Trading en los mercados de divisas
Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1377
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Fer137 »

Vill, ¿Hay noticias de cuando enchufan el metatrader en dukascopy?

Bill-T
Mensajes: 4041
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Bill-T »

No my friend. La ultima vez que hable decian que primero serian banco antes de tener el Metatrader fully operative.

De todas maneras tengo algunas cosas que preguntar y les volveré a preguntar sobre esto a ver que dicen.

s2

Bill-T
Mensajes: 4041
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Bill-T »

A ver, hice una pregunta rápida a uno que parece un becario en el puesto de información.

Transcripción:

[18:25:13] Vil: Hello Dukas
[18:42:58] Dukascopy (Suisse) SA: Good evening, how may I help you?
[18:43:27] Vil: Just answering a question. When will be ready the Metatrader?
[18:44:23] Dukascopy (Suisse) SA: We are planning to lauch it withing 2 months. Meanwhile you can test it as a beta here http://www.dukascopy.com/swiss/english/ ... emo_login/" onclick="window.open(this.href);return false;
[18:44:37] Vil: but the beta with a real account?
[18:44:45] Vil: or only demo?
[18:45:00] Dukascopy (Suisse) SA: It's not a demo but Beta test
[18:45:37] Vil: well, that is a demo login.
[18:45:39] Dukascopy (Suisse) SA: It's similar
[18:45:42] Vil: so for real account in 2 months right?
[18:46:20] Dukascopy (Suisse) SA: Hopefully, however it is not for sure.There is no time table for launching it.
[18:46:44] Vil: ok, thank u for the info. Hope God give u 10 sons and 10 daughters. Inshala
[18:47:44] Dukascopy (Suisse) SA: You are welcome, wish same to you tooo!
[18:48:05] Vil: Oh no no, I dont want 20 sons LOL, good weekend
[18:48:45] Dukascopy (Suisse) SA: Me neither, have a nice weekend too!


osea que si es por los EAs y eso 2 meses. Ya les vale!

Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1377
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Fer137 »

Bueno, pues los EA los iré afinando mientras tanto.
Muchas gracias por la información. Hope God give u 10 sons and 10 daughters :D

Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1377
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Fer137 »

Bill, ¿sabes si hay alguna otra noticia sobre el metatrader en Dukas?

Si todavía están liaos diles que lo adapten por ejemplo como el de MB Trading, que tambien es ECN
https://www.mbtrading.com/f/MetavsMBTMeta.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Bill-T
Mensajes: 4041
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Bill-T »

Las plataformas que dan acceso a Dukascopy son:

http://www.dukascopy.com/swiss/english/ ... alstation/" onclick="window.open(this.href);return false;

La MT4 está en beta aún. Yo no soy nadie para decirles que pueden hacer, ya que solo me encargo de ofrecer reducciones de comisiones a los clientes que lo deseen desde esta páginas http://www.inversores.webgarden.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Por otro lado, no conozco el status de MB Trading si son una ECN o no o bajo que regímen jurídico se encuentran.

Sólo decir que Dukascopy es un banco regulado por las leyes suizas, queriendo esto decir que aporta las máximas garantías de entre todos los brokers del mundo, y se caracteriza por su rápida ejecución, garantías de objetividad en el cruce, reducido spread, liquidez y a través de mi página un descuento muy considerable.

undostres
Mensajes: 68
Registrado: 19 Nov 2010 19:40

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por undostres »

bill tienes sistemas trabajando para ti ? por curiosidad en que broker tienes funcionando? y los sitemas en que entorno? gracias amigo, un saludo.

Bill-T
Mensajes: 4041
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Bill-T »

yo soy trader discrecional.

imaginari
Mensajes: 150
Registrado: 01 Mar 2007 18:59

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por imaginari »

iba a habrir un hilo pero mejor pego aqui mi consulta:

estoy buescando broker y graficos en TR gratis .

me gustaba años atras el visual con IB .

pero en cuanto a los graficos con TR tal vez ahora me pueda ahorrar el coste y en cuanto a IB.... nose... sacar ahora una cuenta en uno de los paises mas endeudados del mundo mundial ?

mi perfil es :

--discresional swing , medio plazo , largo plazo , pero haciendo entradas en intradia ,claro.

---no forex , no cdfs (creo que caros para estar comprado), no trabajo opciones tampoco.sobre todo futuros .

---simplicidad de manejo(me lio con las cosas complicadas)


me gustaria algo asi suiza-metatrader pero con futuros ....

que opinan ?

bill quieres contar que usas tu ? o que me recomiendas de a cuerdo a mi perfil que es parecido ?

gracias

Bill-T
Mensajes: 4041
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Bill-T »

Con lo que pides ni idea. Yo tengo para ver gráfico FXCM que sale gratis y tiene casi todo lo que uso: oro, plata, indices, monedas. Y si quiero ver algo en concreto pues el chart de IB.

imaginari
Mensajes: 150
Registrado: 01 Mar 2007 18:59

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por imaginari »

gracias , pero lo pondre de otra manera asi se entiende ......

dejemos lo del tiempo real que no es importante ........

en que PAIS y en CUAL moneda habririan HOY una cuenta (soy de los de los que piensan en una posible recesion doble ) y con CUAL Broker ?????

gracias a todos por sus respuestas ya sean con comentarios y detalles o no ;)

un esfuerzo , que escribo poco en el foro pero me leo hasta la cafeteria... :)

saludos

Bill-T
Mensajes: 4041
Registrado: 27 Mar 2007 03:27

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Bill-T »

te he entendido, no me falla el juicio

y mi respuesta es

el dolar y USA...espero que te valga...

undostres
Mensajes: 68
Registrado: 19 Nov 2010 19:40

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por undostres »

imaginari escribió:gracias , pero lo pondre de otra manera asi se entiende ......

dejemos lo del tiempo real que no es importante ........

en que PAIS y en CUAL moneda habririan HOY una cuenta (soy de los de los que piensan en una posible recesion doble ) y con CUAL Broker ?????

gracias a todos por sus respuestas ya sean con comentarios y detalles o no ;)

un esfuerzo , que escribo poco en el foro pero me leo hasta la cafeteria... :)

saludos

hola
paises--------------inglaterra, suiza, liechtenstein, eeuu
moneda------------dolar estadounivense, euro, segun donde operes
broker-----------con sede en eeuu, suiza, inglaterra

son ejemplos, tu ya decides, y hay muchos mas por ahi a ver si alguien mas se anima a aportar ideas

Avatar de Usuario
Ciclo
Mensajes: 686
Registrado: 14 Jul 2008 21:36

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por Ciclo »

Hola.

Supongo que lo del Metatrader sigue igual por que pone que solo está disponible como beta.

Estoy buscando broker y este me gusta bastante. Es una pena que no funcione el Meta por que yo sin el Meta no se manejarme. Estaba pensando en usar los graficos de otros broker y operar con Dukas. No se si esto puede ser una solución. Si hay alguien que le haya pasado lo mismo que a mi, acepto ideas.

Saludos.
Hay muchas cosas mas importantes que el dinero ¡pero cuestan tanto!. Groucho Marx.

Avatar de Usuario
ledzep
Mensajes: 410
Registrado: 25 Sep 2006 03:19
Ubicación: Colombia

Re: Metatrader en Dukascopy

Mensaje por ledzep »

si tienes usd$20.000 alpari pro es muy buena opción.

s2.


Responder

Volver a “Forex”