Ayuda con bot ex4

Trading en los mercados de divisas
Responder
sebaslopez
Mensajes: 1
Registrado: 21 Abr 2020 17:07

Ayuda con bot ex4

Mensaje por sebaslopez »

Hola comunidad como estan, Queria pedir ayuda si era posible cambiar un bot de formato ex4 a MQL4 , un trader conocido regalo el bot y queria hacerle unas modificaciones pero no tengo en formato. Ayuda saben si es posible ?

Muchas gracias.
Adjuntos
NatanRo_Robot_VENTA.ex4
(39 KiB) Descargado 25 veces
NatanRo_Robot_COMPRA.ex4
(38.45 KiB) Descargado 24 veces

Avatar de Usuario
Foréxitos
Mensajes: 381
Registrado: 12 Mar 2017 19:13

Re: Ayuda con bot ex4

Mensaje por Foréxitos »

Hola Sebas... fijate en esta web que te permite descargar ese programa que hace lo que vos queres... igualmente, NatanRo no tiene buena reputación. Saludos.
https://masfacilparalacomu.wixsite.com/ ... rramientas
ImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10998
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Ayuda con bot ex4

Mensaje por X-Trader »

Hola Sebaslopez, imposible decompilarlo, están creados con las últimas versiones de Metatrader. En general, archivos EX4 compilados a partir de la versión 646 no se pueden decompilar (al menos no he encontrado la forma).

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."


Responder

Volver a “Forex”