Metatrader 5

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 5 de la plataforma de Metaquotes.
Avatar de Usuario
djmax
Mensajes: 460
Registrado: 14 Abr 2007 01:04

Re: Metatrader 5

Mensaje por djmax » 04 Dic 2009 20:38

Buenas.

He estado trasteando la beta del Metatrader 5 y no consigo encontrar la forma de poder poner otro minutaje que no sea el que viene con el programa. No se comentaba que el 5 seria esta opción mas amplia?
Alguna forma para poderlo modificar?

Gracias y un saludo.



Avatar de Usuario
rtrader
Mensajes: 611
Registrado: 07 Oct 2006 05:02
Ubicación: Argentina

Re: Metatrader 5

Mensaje por rtrader » 07 Dic 2009 13:42

Hola djmax, es esto lo que buscas?

Saludos.
Adjuntos
Dibujo.GIF


No intente predecir la dirección del mercado de valores, de la economía, de los tipos de interés o de las elecciones (Warren Buffet)

Avatar de Usuario
djmax
Mensajes: 460
Registrado: 14 Abr 2007 01:04

Re: Metatrader 5

Mensaje por djmax » 07 Dic 2009 15:42

rtrader escribió:Hola djmax, es esto lo que buscas?

Saludos.
Gracias rtrader por la ayuda, pero esos son los minutajes que vienen con el programa, yo me refería a poder poner otros, por ejemplo 27 minutos, 40 minutos, etc....

Alguien sabe si es posible?

Un saludo y gracias.



Avatar de Usuario
etereo
Mensajes: 141
Registrado: 02 Feb 2007 16:24

Re: Metatrader 5

Mensaje por etereo » 07 Dic 2009 20:22

En indicadores no hay nada como "period_converted_opt" que está en mtq4?
Si no hay cogelo del meta 4 y pruebas a ver si funciona.

Salu2



Avatar de Usuario
djmax
Mensajes: 460
Registrado: 14 Abr 2007 01:04

Re: Metatrader 5

Mensaje por djmax » 08 Dic 2009 20:25

Buenas Etereo.

Estuve mirando, y si es cierto, en el Meta 4 lo tengo en indicadores, y es el que utilizo, pero en meta 5, no esta. Lo he buscado y no he encontrado nada, y al pasarlo del 4 al 5 no me aparece.
Es posible pasarlo al 5, o tendría que modificar algo....porque yo de programación ni papa, xDDD.

Un saludo.



Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10658
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Metatrader 5

Mensaje por X-Trader » 09 Dic 2009 09:08

djmax, mira aquí:

http://www.fx1618.com/mt5/mql4-to-mql5.html" onclick="window.open(this.href);return false;

En realidad, probablemente lo saque como artículo esta semana pero lo adelanto por aquí 8)

Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Avatar de Usuario
djmax
Mensajes: 460
Registrado: 14 Abr 2007 01:04

Re: Metatrader 5

Mensaje por djmax » 09 Dic 2009 09:21

X-Trader escribió:djmax, mira aquí:

http://www.fx1618.com/mt5/mql4-to-mql5.html" onclick="window.open(this.href);return false;

En realidad, probablemente lo saque como artículo esta semana pero lo adelanto por aquí 8)

Saludos,
X-Trader
Gracias X-Trader, es lo que necesito. :D

Un saludo.



Avatar de Usuario
djmax
Mensajes: 460
Registrado: 14 Abr 2007 01:04

Re: Metatrader 5

Mensaje por djmax » 24 Ene 2010 01:31

buenas.

Alberto, he probado con hacer lo que mencionas en el articulo, pero no hay manera.
El script que quiero convertir es el de Period_converter.
Sigo todos los pasos, pero no aparece el archivo en versión mql5. Me indica que la conversión a sido exitosa, pero el archivo no aparece en la carpeta files.

Un saludo.



Avatar de Usuario
Fer137
Mensajes: 1377
Registrado: 12 Nov 2007 18:43

Re: Metatrader 5

Mensaje por Fer137 » 24 Ene 2010 15:52

Dice el script

Código: Seleccionar todo

string FuncAddTop()
{
   return("\n//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\n"+
         "#include <mt4accountinfo.mqh>\n"+
         "#include <mt4string.mqh>\n"+
         "#include <mt4datetime.mqh>\n"+
         "#include <mt4objects_1.mqh>\n"+
         "#include <mt4timeseries_2.mqh>\n"+
         "//Etc.\n"+
         "//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\n");
}
Ese "Etcetera" parece indicar que el traductor está sin acabar, que el autor lo puso para mostrar la forma en como se puede hacer, o quizas porque no lo quería poner completo, o tendría prisa y debía coger un avion para irse de vacaciones.

Faltarían otros cuantos "include <mt4..... .mqh>" con mas grupos de funciones.
Por ejemplo en el PeriodConverter que comentais se utiliza la función FileOpenHistory() que no la veo por ahí.



Avatar de Usuario
djmax
Mensajes: 460
Registrado: 14 Abr 2007 01:04

Re: Metatrader 5

Mensaje por djmax » 24 Ene 2010 22:22

Fer137 escribió:Dice el script

Código: Seleccionar todo

string FuncAddTop()
{
   return("\n//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\n"+
         "#include <mt4accountinfo.mqh>\n"+
         "#include <mt4string.mqh>\n"+
         "#include <mt4datetime.mqh>\n"+
         "#include <mt4objects_1.mqh>\n"+
         "#include <mt4timeseries_2.mqh>\n"+
         "//Etc.\n"+
         "//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\n");
}
Ese "Etcetera" parece indicar que el traductor está sin acabar, que el autor lo puso para mostrar la forma en como se puede hacer, o quizas porque no lo quería poner completo, o tendría prisa y debía coger un avion para irse de vacaciones.

Faltarían otros cuantos "include <mt4..... .mqh>" con mas grupos de funciones.
Por ejemplo en el PeriodConverter que comentais se utiliza la función FileOpenHistory() que no la veo por ahí.

Buenas.

Gracias por la info Fer137. Sabes donde podría encontrar el period_converter para el meta 5?

Un saludo.




Responder

Volver a “Metatrader 5”