Metatrader5 no me da ni último precio ni volumen.

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 5 de la plataforma de Metaquotes.
Responder
bugler1
Mensajes: 876
Registrado: 04 Dic 2013 08:56

Metatrader5 no me da ni último precio ni volumen.

Mensaje por bugler1 » 23 Abr 2018 11:57

Hola.

He programado un expert advisor de una estrategia de un conocido y cuando la conecto al GBP/JPY no me da el último precio (da 0.0). Da correctamente el bid, ask, time, etc.

El código es este (dentro el evento OnTick():

Código: Seleccionar todo

MqlTick tick; 
SymbolInfoTick(Symbol(), tick);
Print(tick.last); 
¿Alguna idea?
Esto tampoco funciona:

Código: Seleccionar todo

double last=SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_LAST);



bugler1
Mensajes: 876
Registrado: 04 Dic 2013 08:56

Re: Metatrader5 no me da ni último precio ni volumen.

Mensaje por bugler1 » 23 Abr 2018 12:35

2 personas en internet preguntando lo mismo no han tenido respuesta.

https://www.mql5.com/en/forum/239500

https://www.mql5.com/en/forum/18087

Que extraño que tanta gente esté usando metatrader (que considero muy malo) y esto de no recibir el último precio solo le pase a unos pocos y nadie sepa decirles nada.



Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10658
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Metatrader5 no me da ni último precio ni volumen.

Mensaje por X-Trader » 24 Abr 2018 12:30

Hola bugler, prueba con esto y dime si te funciona:

Código: Seleccionar todo

double ask=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_ASK);
double bid=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_BID);
double spread=ask-bid;
int spread_points=(int)MathRound(spread/SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_POINT));
comm=comm+"Calculated spread = "+(string)spread_points+" points";
Comment(comm);
Saludos,
X-Trader


"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

bugler1
Mensajes: 876
Registrado: 04 Dic 2013 08:56

Re: Metatrader5 no me da ni último precio ni volumen.

Mensaje por bugler1 » 24 Abr 2018 13:57

Gracias.

Entonces en lugar de usar el precio final se hace a base de bid/ask.

Que toston el metatrader. :D




Responder

Volver a “Metatrader 5”