¿Y la dichosa aspa en el tester?

Foro dedicado a todo lo relacionado con la versión 5 de la plataforma de Metaquotes.
Responder
Avatar de Usuario
landorra
Mensajes: 23
Registrado: 07 Abr 2019 20:53

¿Y la dichosa aspa en el tester?

Mensaje por landorra » 27 Jul 2019 13:33

Nueva pregunta de novato para MT5. Estoy probando el tester y cuando obtengo la ventana de resultados resulta que soy incapaz de encontrar el aspa que permite medir barras y pips de distancia entre puntos. ¿Dónde leches está? :shock: :cry:



Avatar de Usuario
cdtrader
Mensajes: 177
Registrado: 28 Dic 2016 17:04

Re: ¿Y la dichosa aspa en el tester?

Mensaje por cdtrader » 27 Jul 2019 21:44

Si es lo que creo. Simplemente presiona el botón del medio del mouse ( el de la ruedita)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Imagen

Avatar de Usuario
landorra
Mensajes: 23
Registrado: 07 Abr 2019 20:53

Re: ¿Y la dichosa aspa en el tester?

Mensaje por landorra » 03 Ago 2019 12:30

Lo he probado y nada. ¿Y si no tienes mouse? Lo digo por las tablets.



Avatar de Usuario
landorra
Mensajes: 23
Registrado: 07 Abr 2019 20:53

Re: ¿Y la dichosa aspa en el tester?

Mensaje por landorra » 10 Ago 2019 18:29

¿Ninguna sugerencia?



Avatar de Usuario
Foréxitos
Mensajes: 231
Registrado: 12 Mar 2017 19:13

Re: ¿Y la dichosa aspa en el tester?

Mensaje por Foréxitos » 12 Ago 2019 06:07

Hola landorra... ve a herramientas y ponelas todas, se ve como un más con un punto en el medio, si es lo que creo. Saludos.


ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
landorra
Mensajes: 23
Registrado: 07 Abr 2019 20:53

Re: ¿Y la dichosa aspa en el tester?

Mensaje por landorra » 17 Ago 2019 13:15

Eso es correcto en los charts normales, pero yo me refiero al tester. Cuando lo usas y necesitas medirs distancias de pips en la pantalla, no te aparece por ninguna parte.




Responder

Volver a “Metatrader 5”