Script para resetear terminal64.exe

Responder
farmabioq
Mensajes: 17
Registrado: 10 Dic 2016 02:19

Script para resetear terminal64.exe

Mensaje por farmabioq »

Hola, disculpen mi dezconocimiento en mt5, necesito un script que resete la plataforma mt5 cada 15 minutos, o una hora. si es posible claro esta. Gracias (pido perdon por el error de ubicacion del tema, iria en script)
farmabioq
Mensajes: 17
Registrado: 10 Dic 2016 02:19

Re: Script para resetear terminal64.exe

Mensaje por farmabioq »

Problema solucionado
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12859
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Script para resetear terminal64.exe

Mensaje por X-Trader »

Perdona farmabioq, se me pasó tu post, ¿al final cómo lo resolviste? Puede ser interesante la solución para otros usuarios, si puedes compartirla te lo agradezco.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Expert Advisors”