Indicador Ciclo para Ninja Trader

Responder
kizás
Mensajes: 64
Registrado: 16 Oct 2004 13:32

Indicador Ciclo para Ninja Trader

Mensaje por kizás »

Buenas, necesito a alguien que me pase un indicador del lenguaje de Visual Chart al de Ninja8. Gracias. Un saludo.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12018
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: indicador

Mensaje por X-Trader »

kizás escribió: 24 Abr 2022 18:53 Buenas, necesito a alguien que me pase un indicador del lenguaje de Visual Chart al de Ninja8. Gracias. Un saludo.
Hola kizás, ¿se trata de un indicador público o es uno creado por ti? Si es uno público, postea el nombre a ver si tengo algo por mis carpetas.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
kizás
Mensajes: 64
Registrado: 16 Oct 2004 13:32

Re: indicador

Mensaje por kizás »

Hola X, se trata del indicador Ciclo de PRT traducido al lenguaje de Visual que es en el que lo tengo ahora y quiero tenerlo en Ninja8 pero yo de programación nothing . Muchas gracias anticipadas.
kizás
Mensajes: 64
Registrado: 16 Oct 2004 13:32

Re: indicador

Mensaje por kizás »

Hola X-trader podrías decirme algo sobre si tienes algo del indicador? Muchas gracias. Un saludo.
Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1334
Registrado: 24 May 2007 18:46
Contactar:

Re: indicador

Mensaje por cls »

Te refieres al Schaff Trend Cycle ? Es el único indicador de ciclos que me suena en NinjaTrader. Si es ése, te lo puedes descargar desde el foro de ninja. Busca por "Schaff Trend Cycle" y te saldrá el hilo donde está.
kizás
Mensajes: 64
Registrado: 16 Oct 2004 13:32

Re: indicador

Mensaje por kizás »

Gracias por contestar cls. No, lo que quiero es tener en Ninja8 un indicador que tengo en Visual, tal y como indico arriba y como no se programación pregunto si alguien me lo podría pasar al lenguaje ni Ninja8. Saludos.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12018
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: indicador

Mensaje por X-Trader »

kizás escribió: 24 Abr 2022 19:09 Hola X, se trata del indicador Ciclo de PRT traducido al lenguaje de Visual que es en el que lo tengo ahora y quiero tenerlo en Ninja8 pero yo de programación nothing . Muchas gracias anticipadas.
Ok, he estado buscando por mis carpetas y no me sale, aunque por lo que veo en Visual Chart es un promedio ponderado de Estocásticos menos la media de dichos valores. ¿Puedes pasar enlace a la referencia en PRT para ver el código? Posiblemente en Ninja exista aunque con otro nombre.

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
kizás
Mensajes: 64
Registrado: 16 Oct 2004 13:32

Re: Indicador Ciclo para Ninja Trader

Mensaje por kizás »

Hola X, te adjunto el código fuente del indicador en Visual, a ver si puedes pasármelo a Ninja8, ya me dirás y muchas gracias de antemano.
Adjuntos
CycloMestor.zip
(2.79 KiB) Descargado 14 veces
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 12018
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: Indicador Ciclo para Ninja Trader

Mensaje por X-Trader »

Hola kizás, aunque mi especialidad no es Ninja, he revisado el indicador de Visual que has subido y la idea sería más o menos esta:

Código: Seleccionar todo

protected override void Initialize()
{
Add(new Plot(Color.Blue, "Cycle"));
Add(new Line(Color.Red, 0.20, "Lower"));
Add(new Line(Color.YellowGreen, 0.80, "Upper"));
Overlay = false;
}

/// <summary>
/// Calculates the indicator value(s) at the current index.
/// </summary>
protected override void OnBarUpdate()
{
double Stoch1 = Stochastics(5, 9, 3).D[0];
double Stoch2 = Stochastics(14, 9, 3).D[0];
double Stoch3 = Stochastics(45, 9, 14).D[0];
double Stoch4 = Stochastics(75, 9, 20).D[0];

Cycle.Set((4.1*Stoch1+2.5*Stoch2+Stoch3+4*Stoch4)/11.6); 
} 
No obstante, hay un problema importante: el Estocástico que viene por defecto en Ninja solo admite media simple, mientras que el de el indicador Ciclo es exponencial. Por ello, debes intentar conseguir un Estocástico que permita seleccionar el tipo de media, después no tendrás más que modificar el código anterior para usar el Estocástico de media exponencial en lugar del que viene por defecto.


Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Indicadores”