cambiar lotes en ctrader

Todo lo relacionado con la plataforma de Spotware que intenta desbancar a Metatrader.
Responder
Erika
Mensajes: 239
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

cambiar lotes en ctrader

Mensaje por Erika »

Hola,
Sabeis si se pueden modificar los lotes que salen por defecto en la ctrader.
Me refiero : por defecto tengo 1000, 5000, 10.000 20.000
Si se podria modificar 2000,3000,4000 etc etc.
Un saludo
Solo se, que no se nada

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10998
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: cambiar lotes en ctrader

Mensaje por X-Trader »

Hola Erika, no acabo de pillar la pregunta, ¿te refieres al tamaño por defecto de órdenes manuales o al código en CAlgo de un robot?

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Erika
Mensajes: 239
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: cambiar lotes en ctrader

Mensaje por Erika »

Me refiero al tamaño por defecto de ordenes manuales.
Adjuntos
Sin título.png
Solo se, que no se nada

Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 10998
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Re: cambiar lotes en ctrader

Mensaje por X-Trader »

Erika escribió:Me refiero al tamaño por defecto de ordenes manuales.
Muy fácil, prueba a teclear directamente la cifra que quieras en esa caja ;)

Saludos,
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."

Erika
Mensajes: 239
Registrado: 13 Feb 2006 10:19
Ubicación: Aveces en la luna

Re: cambiar lotes en ctrader

Mensaje por Erika »

Pues si que era facil jejejejejeje. :roll: :roll:
Muchas gracias
Solo se, que no se nada


Responder

Volver a “cTrader”