ProRealTime - Versión 8.2

Foro para tratar todo lo relacionado con el manejo de la herramienta ProRealTime así como la programación de indicadores y sistemas.
Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

Afirmativo Rafa, tienes razon, la lista aparece vacia...??????

Un saludo.
Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

Al parecer tienen previsto arreglar el tema este finde... hay gente que se ha quejado y le han habilitado la antigua version mientras, yo lo he hecho pero aun no me contestaron.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4866
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

Hola [email protected],

prorealtime ha habilitado un enlace a la versión anterior (8.1). Así que si teneis problemas con la versión 8.2, la solución (temporal) es usar la versión 8.1 gracias al enlace que han habilitado.

Saludos.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com
Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

Y donde narices esta el enlace macho? yo no lo veo...

Un saludo.
Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4866
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

Propugnator,

en el marco "Cargar la Plataforma completa v8.2" han añadido un link con nombre "Lance la versión Completa v8.1".
Confírmame, por favor, si lo ves o no.
Entonces en lugar de clicar el icono (que llamaría a la v8.2), lo que hay que hacer es clicar el link (que llamaría a la v8.1).

Saludos.
Última edición por Rafa7 el 20 Sep 2011 20:27, editado 2 veces en total.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com
Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

Pues macho, se ve que soy de 2ª porque no me aparece dicho link... maldita sea mi estampa... :evil:

Un saludo.
elmasme
Mensajes: 147
Registrado: 29 Mar 2010 17:57

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por elmasme »

Propugnator escribió:Pues macho, se ve que soy de 2ª porque no me aparece dicho link... maldita sea mi estampa... :evil:
Yo he entrado para comprobarlo y efectivamente no sale ese link.
La bolsa me confunde
Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4866
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

elmasme escribió:
Propugnator escribió:Pues macho, se ve que soy de 2ª porque no me aparece dicho link... maldita sea mi estampa... :evil:
Yo he entrado para comprobarlo y efectivamente no sale ese link.
He hecho un hard copy de una zona de mi pantalla (si quereis verlo mas grande pinchad la imagen):
prorealtime2.jpg
(Por cierto, esta pantalla solo aparece después de identificaros).

Lo que hice es exponer mis problemas a prorealtime y ellos, al cabo de unos días, me contestaron:
"... Mientras se resuelve este error, le hemos habilitado un enlace hacia la versión anterior de la plataforma. ..."

Fijaos que en el marco de la izquierda ("Completa") está el link por la parte de abajo ("Lance la versión Completa v8.1"). ¿Lo veis?

Tal vez el link no lo han ofrecido a todos los usuarios. (No lo sé. Solo estoy especulando).
Probad, si quereis, una cosa: exponed vuestros problemas a prorealtime y pedid un enlace a la versión anterior (v8.1).

Por favor, decidme si a alguien le aparece el link o si soy el único privilegiado.

Saludos.
Última edición por Rafa7 el 20 Sep 2011 21:08, editado 2 veces en total.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com
asapowell
Mensajes: 36
Registrado: 22 Oct 2009 20:27

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por asapowell »

Eres un privilegiado, yo no tengo nada.
Avatar de Usuario
andriuking
Mensajes: 236
Registrado: 06 Nov 2010 18:37
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por andriuking »

A mi me ha pasado lo mismo, se han cargado todos los sistemas que tenía, la curva de beneficio totalmente invertida, no abren posiciones cortas.... juassss

¿Alguien sabe cuál ha sido su respuesta? Me parece un error muy grave
http://www.sistemasdebolsa.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4866
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

Repito el consejo: exponed vuestros problemas a prorealtime y pedidles que, mientras tanto, poder ejecutar la versión anterior (v8.1).
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com
Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

Efectivamente, 3 veces me queje y ni contestacion recibi, pero los comentarios de Rafa y otros usuarios me hicieron pensar. No useis el boletin de contacto de su pagina, creo que ni lo miran. Exponed el problema en [email protected] ... la contestacion es rapida y satisfactoria.

Un saludo.
Laurimic
Mensajes: 25
Registrado: 28 Ene 2009 14:52

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Laurimic »

Que putos negados,me han jodido todos los Probacktest......que panda,asi cuidan a sus clientes...pfff
Les acabo de mandar 2 mails......como me jode la ineptitud cojones !!
Avatar de Usuario
andriuking
Mensajes: 236
Registrado: 06 Nov 2010 18:37
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por andriuking »

Yo ayer les dije que no me iban los probacktest y hoy ya tenía habilitada la 8.1
http://www.sistemasdebolsa.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

A mi si me van con la 8.1.... un saludo.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “ProRealTime”