ProRealTime - Versión 8.2

Foro para tratar todo lo relacionado con el manejo de la herramienta ProRealTime así como la programación de indicadores y sistemas.
Eichengrun
Mensajes: 6
Registrado: 24 Sep 2011 20:17

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Eichengrun »

Al loro con la respuesta que me da PRT,ni acceso a la v8.1 ni leches....me despachan por la via rapida:

Estimado Sr. ******

Le invitamos a verificar que, si utiliza la función ''CALL'' en sus códigos ProBacktest, los indicadores ''llamados'' muestren exáctamente la misma escritura que en su lista de indicadores (por ejemplo, en mayúsculas o minusculas si se presentan así en la lista).

Reciba un cordial saludo,

María Verniol-Rodero
Atención al Cliente ProRealTime.com
e-mail: [email protected]
Tel.: (+34) 91 187 8383


A mi me salen las curvas de ganancia invertidas,ademas solo me marca las señales de compra,venta (las flechas rojas y verdes) en el grafico exclusivamente durante los años que van de 1994-1996 el resto ni los marca (pese a que tengo marcado "Desde 1ª fecha disponible hasta la ultima fecha disponible".
El problema que yo tengo es que mi codigo llama a indicadores de la propia plataforma,pero mientras que dichos indicadores si abres en Probacktest-> Modificar Probacktest -> Insertar Funciones -> Indicadores de PRT -> pues estan escritos en ingles,mientras que en el grafico si lo añades (el indicador) aparece escrito en español con lo que surge conflicto entre el nombre en el codigo y el nombre real del indicador de PRT.Pero como no puedes modificar el indicador de PRT y renombrarlo como indicador personal para que asi figure igual en mi codigo fuente,pues no hay manera.
A alguien le pasa esto?

S2

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4733
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

Eichengrun escribió: solo me marca las señales de compra,venta (las flechas rojas y verdes) en el grafico exclusivamente durante los años que van de 1994-1996 el resto ni los marca (pese a que tengo marcado "Desde 1ª fecha disponible hasta la ultima fecha disponible".
Hola Eichengrun,

supongamos que en unidades tiene 50 (me lo invento), si pasas a 10000 unidades y luego vuelves a porner las 50, y haces probacktest, tal vez se te arregle. Y si no se arregla tendrías que usar la versión v8.1. (Me imagino que estás usando la v8.2 que tiene problemas no resueltos).

Saludos.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Eichengrun
Mensajes: 6
Registrado: 24 Sep 2011 20:17

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Eichengrun »

Rafa7 escribió:
Eichengrun escribió: solo me marca las señales de compra,venta (las flechas rojas y verdes) en el grafico exclusivamente durante los años que van de 1994-1996 el resto ni los marca (pese a que tengo marcado "Desde 1ª fecha disponible hasta la ultima fecha disponible".
Hola Eichengrun,

supongamos que en unidades tiene 50 (me lo invento), si pasas a 10000 unidades y luego vuelves a porner las 50, y haces probacktest, tal vez se te arregle. Y si no se arregla tendrías que usar la versión v8.1. (Me imagino que estás usando la v8.2 que tiene problemas no resueltos).

Saludos.
Nada Rafa,gracias.
He probado de todo y nada...yo creo que el problema es de ellos.
Les he mandado un segundo mail pero por ahora no han respondido.....la verdad es que es patetico lo que estan haciendo.
Falta de respeto total a los usuarios de la plataforma.No se pueden sacar nuevas versiones de plataformas en esas condiciones.
En fin....es lo que hay,eso o pasarse al Visual Chart....pero me da tanta perezaaaa !!

S2

Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

Resulta que me habian puesto una pestañita u opcion para cargar la 8.1 y ya no esta :roll: :shock: :oops: ;-) :cry: :evil: :x

Cargo la 8.2 y no veo que hayan solucionao na...

Un saludo.

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4733
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

Propugnator escribió:Resulta que me habian puesto una pestañita u opcion para cargar la 8.1 y ya no esta :roll: :shock: :oops: ;-) :cry: :evil: :x

Cargo la 8.2 y no veo que hayan solucionao na...
Hola propugnator.

A mi también me han quitado la v8.1 y continua sin funcionar bien el probacktest.
Pero una cosa si han mejorado: ahora, en le probacktest, ya se pueden seleccionar indicadores personales.
Así que algo han solucionado. Pero aún no han resuelto todos los problemas.
He reportado el problema y he pedido que me vuelvan a habilitar el link a la v8.1.
Podrías hacer lo mismo.

Saludos.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

A ver si esta tarde tengo un ratito macho... vaya jodienda con el upgrade... la verdad que los screener mas que correr vuelan pero joer...

Uns aludo.

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4733
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

Propugnator,

yo evito usar las versiones Beta. Pero de ahora en adelante vale la pena que probemos las Betas para que si hay un problema continuen siendo Beta jejeje.
Jo creo que lo mejor es que cuando halla Beta todos la probemos y así no nos encontremos con la sorpresa de que ha dado por buena la Beta porque "como nadié lo probó, nadie se quejó".

Saludos.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

Mira que me mandaron , cuando les he dicho que no me iban los cortos en los probacktests...

Estimado Sr.
Para constatar la presencia de los problemas que Ud nos indica, necesitaríamos un ejemplo concreto.

Le pediremos que nos indique el nombre de dicho sistema; que lo lance sobre un gráfico y nos describa cual es el problema de funcionamiento que contacta; y que para hacer esto, pulse el menú 'Ayuda / Resolución de problemas' y explíquenos en detalle los pasos seguidos en la ventana que se abrirá. Pulse finalmente en el botón 'E-mail' para enviarnos esta información, que adjuntará capturas de pantalla en las que podremos visualizar el problema.

Reciba un cordial saludo,

Fernando P.
Atención al Cliente ProRealTime.com


A ver si luego tengo tiempo y les mando el problema como dicen...

Un saludo resignado.

Eichengrun
Mensajes: 6
Registrado: 24 Sep 2011 20:17

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Eichengrun »

La respuesta a mi respuesta:

Estimado Sr. xxxxx

En este caso le invitamos a enviarnos una consola cuando el error se reproduzca; para ello, bastará con pulsar en el menú 'Ayuda'-'Resolución de problemas'. Indiquemos igualmente el nombre y código de este ProBacktest.

Quedamos a la espera de sus noticias


Reciba un cordial saludo,

María Verniol-Rodero
Atención al Cliente ProRealTime.com
e-mail: [email protected]
Tel.: (+34) 91 187 8383

Vídeos de ayuda: http://www.prorealtime.com/common/redir ... 2_tutorial" onclick="window.open(this.href);return false;
Preguntas frecuentes (FAQ): http://www.prorealtime.com/common/redir ... s&page=faq" onclick="window.open(this.href);return false;



Y si no me apetece que el codigo de mi Probacktest rule como agua de rio........??
Esta gente ha perdido la cabeza.
Se me han jodido las curvas de p/b pero he conseguido hacer un apaño para que me siga marcando las señales.
No sera lo mismo,pero no me queda otra.
Tiro la toalla,ABSOLUTAMENTE DESASTROSO lo de PRT,como para contratar tiempo real etc......

Avatar de Usuario
andriuking
Mensajes: 236
Registrado: 06 Nov 2010 18:37
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por andriuking »

A mi no me gusta nada cómo están gestionando este tema:

Esta es la segunda vez q les escribo por lo backtest, la primera vez me habilitaron la 8.1 sin preguntar nada, ahora misteriosamente no la activan, y tengo la impresión de que me toman por tonto:


Le 27/09/2011 00:06, Andrés a écrit :

Good things :

Bad things :
¿Pueden volver a habilitarme la 8.1? Los backtest siguen sin funcionar... Gracias

Improvements :

Date: Tue, 27 Sep 2011 15:00:05 +0200
From: [email protected]
To: [email protected]
Subject: Re: Complete 8.2 Suggestions from Andrés Padrones

Estimado Sr. Padrones,

Le agradeceríamos que nos comunicara más detalles sobre el problema que encuentra, como, por ejemplo:

-lo que le ocurre exactamente (curva plana, gestión errónea de stops u otras instrucciones, resultados extraños, mensajes de error...) ;
-el nombre y el código del ProBacktest cuyo comportamiento es anómalo;
-una consola desde su plataforma. Para ello pulse en el menú 'Ayuda' -'Resolución de problemas' cuando reproduzca el error.


Reciba un cordial saludo,

María Verniol-Rodero
Atención al Cliente ProRealTime.com
e-mail: [email protected]
Tel.: (+34) 91 187 8383


Le 27/09/2011 21:31, Andrés Padrones García a écrit :


Disculpe María,

no entiendo por qué me pregunta esto.

Ustedes son perfectamente conscientes de que los backtest no funcionan en la v8.2, no hay más que ver los foros de internet. De hecho la pasada vez que me pasó y se comuniqué hace 2 semanas ustedes me habilitaron la 8.1 sin pregunta alguna.

Por otro lado, ¿qué pretende qué le diga? ¿Cuál es el fallo exactamente? Evidentemente es un fallo integral, y es su deber comprobar bien una beta antes de sacarla al mercado. Ustedes tomaron esa decisión y ustedes corren con los riesgos.

Si me quieren habilitar la v8.1 de nuevo estupendo, y si no tendré que ir pensando en usar otra plataforma, pero como comprenderá no voy a seguir trabajando con una herramienta que hoy da resultados compeltamente distintos a los que me da en la 8.1 y en todo el versionado anterior y tampoco me voy a dedicar a arreglar su plataforma pues ni dispongo de tiempo ni me pagan por ello.

Disculpe el tono de mi correo, pero inisisto no entiendo su pregunta.

Un saludo.


Estimado Sr. Padrones,

Para poder estudiar el problema concreto con el que se topa, es necesario que podamos disponer de un ejemplo específico y de la descripción del comportamiento que Ud. interpreta como erróneo.

En efecto, buena parte de las solicitudes que nos llegan pueden solucionarse con algunas modificaciones en la configuración de su backtest.

De ahí que le solicitemos nos indique el nombre del backtest concreto en el que tiene problemas; que lo lance sobre un gráfico y nos describa cual es el problema de funcionamiento que contacta; y que para hacer esto, pulse el menú 'Ayuda / Resolución de problemas' y explíquenos en detalle los pasos seguidos en la ventana que se abrirá. Pulse finalmente en el botón 'E-mail' para enviarnos esta información, que adjuntará capturas de pantalla en las que podremos visualizar el problema.

Si la solución se logra modificando la configuración de su backtest, le indicaremos los pasos a seguir. Caso de tratarse de un bug de la plataforma, le activaríamos el acceso mientras dicho problema esté identificado y no resuelto.

Reciba un cordial saludo,

Fernando P.
Atención al Cliente ProRealTime.com
e-mail: [email protected]
Tel.: (+34) 91 187 8383
http://www.sistemasdebolsa.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Propugnator
Mensajes: 20
Registrado: 17 Dic 2007 18:14

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Propugnator »

Bueno, ya me han contestado, para decirme que estan estudiando el tema, qu emientras me habilitan nuevamente la 8.1 y que si desaparece es que es porque han solventado el caso... ya veremos.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4733
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

Una de las cosas que me pasa, con la v8.2, es que si selecciono un ProbackTest, se me abre una ventana con título "Nuevo ProbacTest". Y eso es ilógico, ya que no estoy creando un ProBackTest sino modificandolo.

¿Os pasa esto mismo? ¿A alguien no le pasa?

Saludos.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4733
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

Una de las cosas que me pasa, con la v8.2, es que si selecciono un ProbackTest, se me abre una ventana con título "Nuevo ProbacTest". Y eso es ilógico, ya que no estoy creando un ProBackTest sino modificandolo.

¿A alguien le pasa lo mismo? ¿A alguien no le pasa?

Por favor, provadlo y que respondedme.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com

Avatar de Usuario
andriuking
Mensajes: 236
Registrado: 06 Nov 2010 18:37
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por andriuking »

¿A alguien le han vuelto a habilitar la v8.1?
http://www.sistemasdebolsa.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Rafa7
Mensajes: 4733
Registrado: 17 Dic 2009 21:36
Contactar:

Re: ProRealTime - Versión 8.2

Mensaje por Rafa7 »

andriuking escribió:¿A alguien le han vuelto a habilitar la v8.1?
Propugnator escribió:mientras me habilitan nuevamente la 8.1
De momento, a Propugnator.
¡Jesús es el Rey de Reyes y el Señor de Señores!
https://loquepermanece.blogspot.com


Responder

Volver a “ProRealTime”