Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

El foro dedicado a un clásico de la programación de sistemas de trading
Responder
Guille
Mensajes: 480
Registrado: 29 Ene 2015 14:50

Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por Guille »

Buenas tardes,
Utilizo la versión 9.5 pero quiero empezar a trabajar un poco con la versión 10, sin dejar de poder usar la versión 9.5 como principal
Tengo la duda si puedo descargarme la versión 10 en la misma computadora donde tengo la 9.5, y si esto traerá algún tipo de problema o algo, si los ELD pueden interferir , si es conveniente instalarla en otro directorio, etc
¿Alguien sabe si esto es posible ?

Gracias
Avatar de Usuario
marvelas
Mensajes: 1143
Registrado: 23 Ene 2012 18:25

Re: Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por marvelas »

Buenos días, no puedes usar a la vez la versión 9.5 y la 10 en el mismo ordenador.
Un saludo
La política es el arte de buscar problemas, encontrarlos, hacer un diagnóstico falso y aplicar después los remedios equivocados.
Guille
Mensajes: 480
Registrado: 29 Ene 2015 14:50

Re: Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por Guille »

marvelas escribió: 20 Mar 2022 10:35 Buenos días, no puedes usar a la vez la versión 9.5 y la 10 en el mismo ordenador.
Un saludo
Pues vaya.
Gracias marvelas
Avatar de Usuario
sersansistemas
Mensajes: 75
Registrado: 20 Sep 2004 08:26
Contactar:

Re: Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por sersansistemas »

Guille escribió: 19 Mar 2022 22:29 Buenas tardes,
Utilizo la versión 9.5 pero quiero empezar a trabajar un poco con la versión 10, sin dejar de poder usar la versión 9.5 como principal
Tengo la duda si puedo descargarme la versión 10 en la misma computadora donde tengo la 9.5, y si esto traerá algún tipo de problema o algo, si los ELD pueden interferir , si es conveniente instalarla en otro directorio, etc
¿Alguien sabe si esto es posible ?

Gracias
Sí puedes instalar ambas a la vez y puedes pasar de una a otra simplemente ejecutándola, pero pasa por un proceso de activación que tarda un rato. No puedes tenerlas abiertas a la vez.

De todas formas, 9.5 ya no actualiza y se considera una versión obsoleta, con lo que no tiene sentido usarla. Hay que pasar ya a 10 y acostumbrarse a ella que tiene bastante cambios.

Saludos
SERSAN SISTEMAS
Av. Bellissens, 42 - Edif. TecnoRedessa - 43204 Reus
Teléfono: +34 877 44 98 45
[email protected] • @sersansistemas
Blog: sistemasdetrading.info • Web: sersansistemas.com
Guille
Mensajes: 480
Registrado: 29 Ene 2015 14:50

Re: Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por Guille »

sersansistemas escribió: 21 Mar 2022 11:12
Sí puedes instalar ambas a la vez y puedes pasar de una a otra simplemente ejecutándola, pero pasa por un proceso de activación que tarda un rato. No puedes tenerlas abiertas a la vez.

De todas formas, 9.5 ya no actualiza y se considera una versión obsoleta, con lo que no tiene sentido usarla. Hay que pasar ya a 10 y acostumbrarse a ella que tiene bastante cambios.

Saludos
Buenos días
Si Sersan, por eso quiero comenzar a usar la versión 10, porque imagino que cualquier dia la 9.5 dejará de ser operativa.
Entonces, si puedo tener instaladas las dos versiones sin que interfieran, estupendo… porque así puedo ir mirando la nueva poco a poco
He visto en vuestra web que tenéis un vídeo de presentación de la versión 10 por lo que empezaré por ahí.
Muchas gracias y saludos a todo el equipo sersansistemas
Avatar de Usuario
marvelas
Mensajes: 1143
Registrado: 23 Ene 2012 18:25

Re: Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por marvelas »

Guille escribió: 21 Mar 2022 12:20
sersansistemas escribió: 21 Mar 2022 11:12
Sí puedes instalar ambas a la vez y puedes pasar de una a otra simplemente ejecutándola, pero pasa por un proceso de activación que tarda un rato. No puedes tenerlas abiertas a la vez.

De todas formas, 9.5 ya no actualiza y se considera una versión obsoleta, con lo que no tiene sentido usarla. Hay que pasar ya a 10 y acostumbrarse a ella que tiene bastante cambios.

Saludos
Buenos días
Si Sersan, por eso quiero comenzar a usar la versión 10, porque imagino que cualquier dia la 9.5 dejará de ser operativa.
Entonces, si puedo tener instaladas las dos versiones sin que interfieran, estupendo… porque así puedo ir mirando la nueva poco a poco
He visto en vuestra web que tenéis un vídeo de presentación de la versión 10 por lo que empezaré por ahí.
Muchas gracias y saludos a todo el equipo sersansistemas
Buenas puedes tener las 2 instaladas pero si ejecutas la 9.5 y luego la 10 tarda un poco pues tiene que compilar todos lo que tengas en la 9.5 y viceversa pero no las dos a la vez. Desde luego para aprender a usar la tradesatation el mejor sitio en español es en sersansistema es donde yo he aprendido a usarla un poco y ademas son muy amables.
Un saludo.
La política es el arte de buscar problemas, encontrarlos, hacer un diagnóstico falso y aplicar después los remedios equivocados.
Guille
Mensajes: 480
Registrado: 29 Ene 2015 14:50

Re: Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por Guille »

marvelas escribió: 21 Mar 2022 12:45
Guille escribió: 21 Mar 2022 12:20
sersansistemas escribió: 21 Mar 2022 11:12
Sí puedes instalar ambas a la vez y puedes pasar de una a otra simplemente ejecutándola, pero pasa por un proceso de activación que tarda un rato. No puedes tenerlas abiertas a la vez.

De todas formas, 9.5 ya no actualiza y se considera una versión obsoleta, con lo que no tiene sentido usarla. Hay que pasar ya a 10 y acostumbrarse a ella que tiene bastante cambios.

Saludos
Buenos días
Si Sersan, por eso quiero comenzar a usar la versión 10, porque imagino que cualquier dia la 9.5 dejará de ser operativa.
Entonces, si puedo tener instaladas las dos versiones sin que interfieran, estupendo… porque así puedo ir mirando la nueva poco a poco
He visto en vuestra web que tenéis un vídeo de presentación de la versión 10 por lo que empezaré por ahí.
Muchas gracias y saludos a todo el equipo sersansistemas
Buenas puedes tener las 2 instaladas pero si ejecutas la 9.5 y luego la 10 tarda un poco pues tiene que compilar todos lo que tengas en la 9.5 y viceversa pero no las dos a la vez. Desde luego para aprender a usar la tradesatation el mejor sitio en español es en sersansistema es donde yo he aprendido a usarla un poco y ademas son muy amables.
Un saludo.
Hola marvelas,
Pues entonces intentaré instalarla en otra ubicación diferente de la versión 9.5, porque no quiero que me compile nada, es decir, la nueva versión la quiero limpia de los códigos que tengo en la 9.5, y pasarme a la nueva los que a mi me interesen, con copia y pega. Esa es mi idea, aunque no se si es posible.
Lo que dices de sersansistemas, totalmente de acuerdo... yo aprendí con sus videos el uso de la plataforma e hice sus cursos de programación y muy contento, la verdad.
Saludos
Avatar de Usuario
marvelas
Mensajes: 1143
Registrado: 23 Ene 2012 18:25

Re: Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por marvelas »

Hola marvelas,
Pues entonces intentaré instalarla en otra ubicación diferente de la versión 9.5, porque no quiero que me compile nada, es decir, la nueva versión la quiero limpia de los códigos que tengo en la 9.5, y pasarme a la nueva los que a mi me interesen, con copia y pega. Esa es mi idea, aunque no se si es posible.
Lo que dices de sersansistemas, totalmente de acuerdo... yo aprendí con sus videos el uso de la plataforma e hice sus cursos de programación y muy contento, la verdad.
Saludos
Hola Guille, yo creo que si es así por lo menos los indicadores personalizados y los sistemas me los compilaba de una versión a otra, no se si habrá alguna manera de que no te lo haga, si lo hay sersan te lo dirá.
Un saludo
La política es el arte de buscar problemas, encontrarlos, hacer un diagnóstico falso y aplicar después los remedios equivocados.
Avatar de Usuario
sersansistemas
Mensajes: 75
Registrado: 20 Sep 2004 08:26
Contactar:

Re: Utilizar versión 10 y 9.5 en la misma computadora

Mensaje por sersansistemas »

Guille escribió: 21 Mar 2022 12:55
marvelas escribió: 21 Mar 2022 12:45
Guille escribió: 21 Mar 2022 12:20

Buenos días
Si Sersan, por eso quiero comenzar a usar la versión 10, porque imagino que cualquier dia la 9.5 dejará de ser operativa.
Entonces, si puedo tener instaladas las dos versiones sin que interfieran, estupendo… porque así puedo ir mirando la nueva poco a poco
He visto en vuestra web que tenéis un vídeo de presentación de la versión 10 por lo que empezaré por ahí.
Muchas gracias y saludos a todo el equipo sersansistemas
Buenas puedes tener las 2 instaladas pero si ejecutas la 9.5 y luego la 10 tarda un poco pues tiene que compilar todos lo que tengas en la 9.5 y viceversa pero no las dos a la vez. Desde luego para aprender a usar la tradesatation el mejor sitio en español es en sersansistema es donde yo he aprendido a usarla un poco y ademas son muy amables.
Un saludo.
Hola marvelas,
Pues entonces intentaré instalarla en otra ubicación diferente de la versión 9.5, porque no quiero que me compile nada, es decir, la nueva versión la quiero limpia de los códigos que tengo en la 9.5, y pasarme a la nueva los que a mi me interesen, con copia y pega. Esa es mi idea, aunque no se si es posible.
Lo que dices de sersansistemas, totalmente de acuerdo... yo aprendí con sus videos el uso de la plataforma e hice sus cursos de programación y muy contento, la verdad.
Saludos

Creo recordar que te pregunta si quieres importar desde la 9.5 pero hace mucho que lo hice...

Gracias por vuestras palabras.

Un saludo.
SERSAN SISTEMAS
Av. Bellissens, 42 - Edif. TecnoRedessa - 43204 Reus
Teléfono: +34 877 44 98 45
[email protected] • @sersansistemas
Blog: sistemasdetrading.info • Web: sersansistemas.com
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “TradeStation”