Indicador de líneas horizontales

Responder
Odine
Mensajes: 83
Registrado: 22 Mar 2023 11:49

Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Odine »

Buenas!!

Estoy intentando buscar un indicador para cTrader que me permita dibujar líneas horizontales donde yo le pueda poner los precios a cada línea. Por más que busco no encuentro nada, sabéis si hay alguno?

Gracias, saludos!!!
Avatar de Usuario
cdtrader
Mensajes: 588
Registrado: 28 Dic 2016 17:04

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por cdtrader »

No uso ctrader pero eso seguro que viene por defecto


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Imagen
Avatar de Usuario
Gibranes
Mensajes: 231
Registrado: 22 Jun 2010 07:57

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Gibranes »

Hola:
No acabo de entender, no buscas un indicador, buscas una herramienta.
Trazas la línea y escribes en ella con la herramienta texto lo que quieras.
Adjuntos
ODINE.jpg
Odine
Mensajes: 83
Registrado: 22 Mar 2023 11:49

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Odine »

Gibranes escribió: 17 Jul 2023 08:13 Hola:
No acabo de entender, no buscas un indicador, buscas una herramienta.
Trazas la línea y escribes en ella con la herramienta texto lo que quieras.
Disculpar, lo mismo no me expliqué bien :D.
Yo ahora utilizo la herramienta de línea horizontal que trae el programa para dibujarlo en el gráfico,
pero es un poco rollo tener que dibujar X líneas en cada uno de los mercados, añadir línea al mercado, segundo botón, añadir precio, etc, etc... ya me entendéis :D.
Por eso preguntaba si existiese algún indicador/herramienta que me crease las líneas horizontales
automáticas en función de los precios que yo le ponga. Adjunto una foto.

Gracias, saludos!!!

Imagen
Avatar de Usuario
Gibranes
Mensajes: 231
Registrado: 22 Jun 2010 07:57

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Gibranes »

No lo veo útil ese hipotético indicador, cuando cambies a otro valor te pintará las líneas en función de los parámetros que tienes.
 Y deberás modificar cada que lo llames, eso si no te da error por fuera de margen.
Si pintas en un valor que cotiza  50 y llamas a un valor que cotiza a 150, debes cambiar cada vez.
Si buscas algo que pinte y sea dinámico busca por soporte y resistencias o puntos fibbo.

Odine
Mensajes: 83
Registrado: 22 Mar 2023 11:49

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Odine »

Gibranes escribió: 17 Jul 2023 18:55 No lo veo útil ese hipotético indicador, cuando cambies a otro valor te pintará las líneas en función de los parámetros que tienes.
 Y deberás modificar cada que lo llames, eso si no te da error por fuera de margen.
Si pintas en un valor que cotiza  50 y llamas a un valor que cotiza a 150, debes cambiar cada vez.
Si buscas algo que pinte y sea dinámico busca por soporte y resistencias o puntos fibbo.
Te entiendo, quizás llamarlo indicador está mal dicho, pero al menos para mi sería un avance importante porque ahora tengo que pintar X líneas manualmente con sus precios en cada mercado que quiero analizar. De la otra manera, solamente tendría que poner los precios y el sistema me pondría las líneas. Cada vez que cambie de mercado tengo que dibujar de nuevo las líneas y ponerle los precios, de la otra manera, ya tendría las líneas y solamente tendría que cambiar los precios (parecido a fibo, pero dónde yo pueda poner los precios que quiera)


Saludos!!
Avatar de Usuario
Gibranes
Mensajes: 231
Registrado: 22 Jun 2010 07:57

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Gibranes »

Quizás estoy confundido, es posible de realizar en cada pestaña añades el indicador y cambias los parámetros. 
Como si fuese una media móvil para cada activo, una de 10, otra de 20.
No sé si encontraras algo así, se puede programar.
Puedes pedir presupuesto a esta empresa:
https://clickalgo.com/
La dll que añadí a tu swing es de ellos.
Odine
Mensajes: 83
Registrado: 22 Mar 2023 11:49

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Odine »

Gibranes escribió: 18 Jul 2023 14:28 Quizás estoy confundido, es posible de realizar en cada pestaña añades el indicador y cambias los parámetros. 
Como si fuese una media móvil para cada activo, una de 10, otra de 20.
No sé si encontraras algo así, se puede programar.
Puedes pedir presupuesto a esta empresa:
https://clickalgo.com/
La dll que añadí a tu swing es de ellos.
Gracias, saludos!!
Avatar de Usuario
Gibranes
Mensajes: 231
Registrado: 22 Jun 2010 07:57

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Gibranes »

Aquí lo tienes.
Adjuntos
Lineas de Precio.rar
(1.39 KiB) Descargado 22 veces
Odine
Mensajes: 83
Registrado: 22 Mar 2023 11:49

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Odine »

Gibranes escribió: 22 Jul 2023 21:11 Aquí lo tienes.
Este es el que me da error al compilar.
El otro me funciona bien.

Saludos!!!
Avatar de Usuario
Gibranes
Mensajes: 231
Registrado: 22 Jun 2010 07:57

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Gibranes »

Qué raro, dime que error te da o una captura.
Adjuntos
Linea.jpg
Odine
Mensajes: 83
Registrado: 22 Mar 2023 11:49

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Odine »

Gibranes escribió: 26 Jul 2023 09:07 Qué raro, dime que error te da o una captura.
Solucionado!
Lo había copiado mal en su carpeta y por eso me daba error al compilar.
Funciona perfectamente.

Gracias Gibranes, saludos!!!
Avatar de Usuario
Gibranes
Mensajes: 231
Registrado: 22 Jun 2010 07:57

Re: Indicador de líneas horizontales

Mensaje por Gibranes »

:D :D
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Indicadores”