Ninja Trader

Foro dedicado a esta excelente herramienta de desarrollo e implementación de sistemas de trading
Avatar de Usuario
Amosis
Mensajes: 309
Registrado: 31 Ene 2006 18:02

Mensaje por Amosis »

Gracias, amigo,
Joer que fichaje han hecho las arañas contigo...

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1297
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Mensaje por cls »

:-D de nada colega. Encantado de aportar al grupo.

traderq2005
Mensajes: 75
Registrado: 23 Nov 2005 01:42
Ubicación: Mar del Plata - Argentina

Mensaje por traderq2005 »

Les dejo un indicador de volumen, que colorea las barras, indica el valor de la ultima barra, y la proyección de la barra en curso...

Carlos.
Adjuntos
volumeprv.zip
(2.83 KiB) Descargado 112 veces

traderq2005
Mensajes: 75
Registrado: 23 Nov 2005 01:42
Ubicación: Mar del Plata - Argentina

Mensaje por traderq2005 »

Con el indicador que adjunto se logra colorear la zona interna (azul) de las Bandas de Keltner... viéndose así:

Imagen

Sería interesante si aquellos que programan en el NT podrían hacer lo mismo con las Bollinger Band...

Desde ya gracias.
Adjuntos
KeltnerwColor.zip
(4.38 KiB) Descargado 84 veces

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1297
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Mensaje por cls »

buffff traderq, no lo consigo. Esto es para expertos en programacion grafica en windows. Lo que hace el autor es sobrescribir el metodo que usa el Ninja para plotear los graficos y lo amolda a sus requerimientos.
He probado a cambiar todas las referencias a las bandas de keltner por las de bollinger pero nada. Sale esto. Y ya dentro del codigo me pierdo. Muchas referencias a clases de windows. No es programar en Ninja, es programacion grafica en windows (Visual BAsic, Visual C#) y de eso ya no controlo.

Imagen

Estaria bien conseguir ese efecto. Mas adelante con mas tiempo y si el Ninja da de si lo que parece no descarto meterme mas a fondo pero ahora esto se me escapa. Lo siento colega.
S2
Adjuntos
__keltner.png

wave
Mensajes: 210
Registrado: 26 Nov 2007 23:21
Ubicación: Londres

Mensaje por wave »

CLS,

tratando de hacer un indicador para ver la distancia a las bollinger encontre este:

DrawRegion()

Ej.

// Fills in the region between the upper and lower bollinger bands
DrawRegion("tag1", CurrentBar, 0, Bollinger(2, 14).Upper, Bollinger(2, 14).Lower, Color.Empty, Color.Lime, 2);


creo que eso es lo que necesitamos para pintar el area.

S2

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1297
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Mensaje por cls »

Gracias wave. Al final con el de keltner ha salido. No he hecho más que cambiar las referencias. Algo mal haría ayer.
S2
Adjuntos
BollingerWColor.zip
(8.15 KiB) Descargado 83 veces

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1297
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Mensaje por cls »

Con el método DrawRegion es mucho más fácil :-D . Aquí dejo el indicador RSI+Bollinger con color entre bandas.
S2
Adjuntos
RSIBollingerWColor.zip
(9.29 KiB) Descargado 138 veces

traderq2005
Mensajes: 75
Registrado: 23 Nov 2005 01:42
Ubicación: Mar del Plata - Argentina

Mensaje por traderq2005 »

Muchas Gracias Cls... Wave... quedo espectacular....

gracias por sus trabajos..

Carlos.

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1297
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Mensaje por cls »

De nada Carlos. Además esto lleva otra "mejora" añadida ... ahora el RSI se ve más grande y no está limitado verticalmente por las Bollinger.
He incluido esta mejora en las divergencias. Gracias wave por la observación del DrawRegion. :D

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1297
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Mensaje por cls »

Subo los indicadores del precio+Bollinger y RSI+Bollinger con la opción de elegir el color.

Tened en cuenta que no plotea las Bollinger así que no salen en la ventana de datos.

Saludos
Adjuntos
Color.zip
(11.77 KiB) Descargado 103 veces

Avatar de Usuario
Faust
Mensajes: 272
Registrado: 04 Jul 2005 17:31

Mensaje por Faust »

hay alguna manera de convertir indicadores de metatrader a ninjatrader?

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1297
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Mensaje por cls »

HAbría que migrar el código manualmente. El ninja está basado en VisualC# y creo que el meta también, por lo que la sintaxis será muy similar.
S2

Avatar de Usuario
soocaballo
Mensajes: 15
Registrado: 30 May 2007 23:00
Ubicación: Desde mi cuadra

Mensaje por soocaballo »

Hola buenas soy usuario del NT tmb y necesito ayuda, he instalado la versión 6.5 pra graficar los pares de idealpro de IB pero no lo logro , veo que vosotros lo habéis conseguido, podéis indicarme cómo?? no sé si sera problema de configurar el propio par por ejemplo eur/usd indicandole algo en herramientas, la verdad q no lo consigo, gracias de antemano y saludos
El dinero no lo es todo, pero... ¿quién quiere todo?

Avatar de Usuario
cls
Mensajes: 1297
Registrado: 24 May 2007 18:46
Ubicación: Zion

Mensaje por cls »

Hola.
Tienes que ir a Tools/Instrument Manager.
Ahí despliegas Type y eliges Currency. Le das a Search y te encontrará todos los pares.
Pincha en el que quieras y luego Edit.
En Exchanges marca la casilla IBIdealPro y quita la de Default si la tuviera.
Haz lo mismo para todos los pares con que vayas a trabajar.

Luego sales al panel de control y en File/Conntect le das a la conexión que te habrás creado para IB.
(Tendrás que estar conectado antes a la cuenta paper de IB. Creo que no funciona con la real a no ser con la versión de pago del ninja).


(Para crear la conexión con IB es en Tools/Account Connections. Le das a Add y vas rellenando las ventanas. En Provider tienes a Interactive Brokers. En la siguiente ventana metes tu user y password para Ib y ya está).

En la TWS ve a Configurar/API/ y marca la casilla Habilitar clientes ActiveX y socket. En All API settings ... tienes que tener el puerto 7496

Saludos.


Responder

Volver a “Ninja Trader”