¿Alguien tiene problemas de conexion a la TWS de IB?

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

¿Alguien tiene problemas de conexion a la TWS de IB?

Mensaje por enki »

:?

Avatar de Usuario
Brisa
Mensajes: 1546
Registrado: 01 Oct 2004 09:55

Mensaje por Brisa »

Te he contestado abajo y por mp también jjjjjjj
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

Gracias Brisa.
Un beso.
Hablamos
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11535
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Ahora mismo a mi me funciona perfectamente: tengo la TWS 845.5 con la última API y el Java 1.4.2_06. Espero que se arregle el tema... por cierto, te apuntas a la kedada???

Un saludo
X-Trader

PD: No vayas tanto por Psicobolsa, que me pongo celoso :smt106 :smt081
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

Hola X ,
en principio contar conmigo para la quedada, aunque tengo que confirmarlo por otra quedada familiar.

De lo de la TWS, me dice el siguiente mensaje:

"Login failed - java.net.UUnknownHostException: gw2ibllc.com"

:shock: :shock:

¿qui pass?
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11535
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Que versiones tienes de TWS y Java?
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
Brisa
Mensajes: 1546
Registrado: 01 Oct 2004 09:55

Mensaje por Brisa »

Enki, acabo de borrar todo rastro de java del PC y lo he vuelto a instalar(solo java) desde la page de interactivebrokers.com. Y, perfecto. Hazlo a ver si te vuelve a funcionar a ti también.

Tambien me estaba dando problemas mi firewall que habia blokeado automáticamente y sin permiso :evil: un archivo de java. Pero supongo que ese problema era sólo mío.

Un saludo y suerte.
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

No habia visto lo de Psicobolsa :lol: :lol:

Llevo un tiempo que entro lo justo por la noche, y hago un repaso a varios foros, y el de Xtrader es al que mas tiempo dedico ( :wink: ), pero la participacion es nula ( :cry: ).

Ya hablaremos el Sabado.
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

La version de JAVA es 1.4.2_03

La version de TWS en donde la puedo ver???
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11535
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Dentro de Help->About Trader Workstation. De todas formas tienes un Java algo pasado de fecha, quizas deberias actualizar, puede ser que IB haya decidido que el Java por debajo de la 05 no funcione ya.

Un saludo
X-Trader

PD: Era broma lo de Psicobolsa, aunque parece que lo de Murrey ha pegado fuerte por alli ;-)
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

Estoy en la pagina de IB, pero no encuentro dedsde donde descrgar nueva version de Java

S.O.S.
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

de lo de Murrey, si que pega si.
Pero lo hacen de una forma que no me convence mucho.
Yo lo tengo mucho mas simplificado y a operaaar.!!!!
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11535
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Aqui viene explicado:

http://www.interactivebrokers.com/en/so ... entity=llc

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11535
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Vaya, acabo de ver que los de Sun ya se van por la 1.5.0_02, casi nada... A actualizar toca!!!

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
enki
Mensajes: 580
Registrado: 17 Sep 2004 21:39

Mensaje por enki »

OK

Operacion ejecutada.
Acceso permitido.
Preparado para despegar ee iniciar maniobra de ataque.

:smt032

Gracias X Trader y Brisa
:smt054 :smt023

:smt006
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!


Responder

Volver a “Software”