Un manos libres

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
Responder
Avatar de Usuario
strada
Mensajes: 72
Registrado: 18 Nov 2004 14:05

Un manos libres

Mensaje por strada »

Hola

Estoy programando algo con AMI, un sistemilla que funcione :smt065 . y ahí estoy a ver si le acierto.
Para ir adelantando he buscado un programa para enviar órdenes y me he encontrado con TRADEBOLT, le llaman "manos libres", eso está bien, te vas al chinguito y cuando vuelves tienes el convite pagado :smt043 jjj.
Parece diseñado para TWS y TS ó META pero tiene una API universal, que debería conectar con AMI.
Yo lo he medio probado y sí conecta con TWS pero no sé cómo detectar que conecta con AMI.
Parece que no sólo envía las órdenes sino que también las gestiona como limitadas, a mercado... y también los stops y el "cierre" de posiciones a una determinada hora.
Parece gratis, por lo menos no especifican ningún periodo de pruebas, pero sí tienen un departamento de ventas. Quizá en algún tiempo te digan lo que cuesta. Yo lo he bajado y no veo por ningún lado periodo de prueba ni nada por el estilo.
Ya he visto que no es gratis, se paga 10 céntimos de dólar por cada operación. Es curioso, habrá que abrirse una cuenta y todo eso.
http://www.tradebolt.com/

?Lo conocéis?¿Sabéis si conecta bien con AMI?
¿ Me podéis decir si hay que hacerle algo al AMI para que conecte con estos programas , algún plug-in o algo así?
¿Es mejor el dinaorder u otro?
En fin, espero que sea de alguna utilidad.

Saludos y suerte :smt117
El perro le dijo al hueso:
tú serás duro pero yo no tengo prisa.
Avatar de Usuario
Tiotino
Mensajes: 989
Registrado: 20 Sep 2004 18:22

Mensaje por Tiotino »

creo que habria que hacer un articulo sobre programas gestores de ventas.

La unica ventaja que veo es que no hay que modificar codigo, pues depende para que sistemas prefiero aun asi el Tsim+

http://www.tradingsimulation.com

me parece caro,

Otra cosa que busco en un gestor de ordenes es que tenga ordens SELLASK o SELLBID o BUYASK o BUYBID que son muy utiles a la hora de cerrar posiciones.

Otra opcion que debe de tener es cuando no se ejecuta una orden, cual es la forma de ejecutar la orden:

Por ejemplo :

cierro una posicion con una orden limitada pero estaba lleva ya 5 minutos en el mercado y encima esta el mercado 5 pips por encima de mi orden.

¡ como cierra el mercado el gestor ¡ esto es importante.

Si no ejecutariamos siempre ordenes stop y perderiamos pipos en todas las operaciones.
Un abrazo

Tiotino

https://tradingpython.blogspot.com.es

@tiotino
Avatar de Usuario
strada
Mensajes: 72
Registrado: 18 Nov 2004 14:05

Mensaje por strada »

Yo tengo el Tsim+ pero me parace que no es automático, corrígeme si me equivoco.
Este programa tiene una opción para lanzar limitadas, si no se hace, en un tiempo que tú le pones se cambia a mercado.
Yo lo he entendido así, pero tengo que mirrlo más despacio.

Saludos y suerte.
El perro le dijo al hueso:
tú serás duro pero yo no tengo prisa.
Avatar de Usuario
Tiotino
Mensajes: 989
Registrado: 20 Sep 2004 18:22

Mensaje por Tiotino »

Precisamente el problema que tiene el Tsim es ese que no gestiona la posicion.

Yo lo soluciono mediante excel atraves de activex, aunque lo puedes hacer igual en DDE
Un abrazo

Tiotino

https://tradingpython.blogspot.com.es

@tiotino
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11071
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

No os preocupeis, teoricamente AmiBroker lanza ordenes y las gestiona así que estoy en ello; y por supuesto nuestro querido Visual ahora tambien lo hace, aunque tengo que mirarlo con calma.

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
Tiotino
Mensajes: 989
Registrado: 20 Sep 2004 18:22

Mensaje por Tiotino »

si pero stop o limitadas !!!

Alberto para un sistema stop y reversal vale cualquiera, pero no vas a estar funciando todo el dia con ordenes stop, sobre todo para sistemas intradiarios.

Por ejemplo, creo que el visual tiene un tiempo de permanencia de la orden limitada, si no la hace en un tiempo la pasa a mercado.
Un abrazo

Tiotino

https://tradingpython.blogspot.com.es

@tiotino
Avatar de Usuario
strada
Mensajes: 72
Registrado: 18 Nov 2004 14:05

Mensaje por strada »

He mirado el Dynaorder y parece que sólo pone órdenes a mercado.

Si el AMI es capaz de lanzar y gestionar, es cuestión de mirarlo. Yo estoy con el 4.6 todavía y no he visto nada que me de una pista siquiera.

Mr. X ¿Donde se puede encontrar alguna pista sobre esto?

:smt102 :smt100 .

Saludos y suerte
El perro le dijo al hueso:
tú serás duro pero yo no tengo prisa.
Avatar de Usuario
X-Trader
Administrador
Mensajes: 11071
Registrado: 06 Sep 2004 10:18
Contactar:

Mensaje por X-Trader »

Todavia no he tenido tiempo de meterme a fondo con ello pero ya han sacado una nueva versión y todo. Puedes verlo aqui:

http://www.amibroker.com/at/

Un saludo
X-Trader
"Los sistemas de trading pueden funcionar en ciertas condiciones de mercado todo el tiempo, en todas las condiciones de mercado en algún momento del tiempo, pero nunca en todas las condiciones de mercado todo el tiempo."
Avatar de Usuario
strada
Mensajes: 72
Registrado: 18 Nov 2004 14:05

Mensaje por strada »

Gracias Mr. X, lo miraré despacio a ver si lo entiendo.
:smt024
Pues lo he mirado y parace muy buena solución, se pueden poner todas las órdenes que admite la TWS.
El único problema es que hay que programarlo, pero al mismo tiempo también es lo bueno porque de esta manera se le pueden dar las opciones que quieras, tanto de formas de entrar o de salir como de tiempo.

En cuanto al Tradebolt no he conseguido que actúe bien y además se me ha fastidiado el AMI, ahora no conecta bien con la TWS.
Así que como las ciencias adelantan que es una barbaridad voy a actualizar todo y a seguir trabajando.
:smt024

Saludos y suerte. :smt117
El perro le dijo al hueso:
tú serás duro pero yo no tengo prisa.
Responder

Volver a “Software”