Ordenes stop no entran en horario nocturno

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
estornillador
Mensajes: 47
Registrado: 06 May 2005 09:47

Ordenes stop no entran en horario nocturno

Mensaje por estornillador »

Sabe alguien si esto es normal o se trata de un error o mala configuración?
Porque ya me ha pasado mas de una vez, dejar un stop puesto tanto para abrir como para cerrar una posición y no activarse

Agradezco comentarios
Avatar de Usuario
Rockola-Dance
Mensajes: 120
Registrado: 16 Ene 2005 01:13
Contactar:

Mensaje por Rockola-Dance »

exacto....no hay stops para los afters-hours.....me ha pasado a mi con ib....y si con ib no ejecuta es ke no funcionan los stops en los afters.ciao y suerte
Avatar de Usuario
SunTzu
Mensajes: 20
Registrado: 18 Sep 2004 23:13

Mensaje por SunTzu »

Hola a los 2,

Supongo q estais hablando del afterhours de los futuros americanos en IB, x defecto dichos stops no se ejecutan en ese periodo, pero si quereis q se ejecuten se puede configurar.

Un saludo,
Sun Tzu.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “Brokers”