CONFIGURAR TECLAS EN LA TWS

Comenta tu experiencia con tu broker
Responder
Avatar de Usuario
eryo
Mensajes: 666
Registrado: 17 Sep 2004 23:37
Ubicación: desubicado

CONFIGURAR TECLAS EN LA TWS

Mensaje por eryo »

Hola. Ya he conseguido que dandole a la C me salga una orden limitada de compra y a la V una de venta. Ahora ruego a alguna alma caritativa me indique como hacer para que con una tecla me salgan el stop de compra y el de venta (es que temo tocar donde no deba y luego no ser capaz de reparar el daño). Gracias.
Avatar de Usuario
Enrio
Mensajes: 308
Registrado: 26 Oct 2004 13:36

Mensaje por Enrio »

Cuando configuras los Shortcuts hay una pestaña "customize", verás que ahí puedes cambiar el tipo de orden y añadirle brakets (stop profit + stop loss) o lo que quieras.
Avatar de Usuario
eryo
Mensajes: 666
Registrado: 17 Sep 2004 23:37
Ubicación: desubicado

Mensaje por eryo »

Pues muchas gracias. Sencillo, fácil y rápido. :smt023
Responder

Volver a “Brokers”