DUDAS AMIBROKER

Foro para tratar todo lo relacionado con AmiBroker y el lenguaje de programación AFL.
Responder
Avatar de Usuario
eryo
Mensajes: 666
Registrado: 17 Sep 2004 23:37
Ubicación: desubicado

DUDAS AMIBROKER

Mensaje por eryo »

Dos cosas, que no soy capaz:

-¿cómo se hace para tener el precio y tres indicadores debajo del precio? Borré los marcos que habia por defecto y ahora no puedo poner mas de un indicador

¿Se puede tener el mismo mercado en diferentes minutajes en distintas ventanas? Supongo que si. ¿Como se hace?

¿Como se hace para tener dos mercados distintos?

Gracias por la ayuda que no dudo llegará.
P.D.: recordad que tengo un burro por avatar. Por algo será.
Avatar de Usuario
oblongo
Mensajes: 60
Registrado: 26 Ago 2005 09:20

Mensaje por oblongo »

1º En el marco de la izquierda coges el indicador que quieras y en vez de arrastrarlo le das al botón derecho, te sale 1 submenu. Insert para insertar un nuevo marco y la fórmula. Insertlinked para insertar el marco pero sin copiar la fórmula.

Es decir si usas insert la fórmula que tengas en ese momento es la que vale. Si usas insert linked y modificas la fórmula del indicador se te va a modificar en el gráfico también.

2º. Abres una nueva ventana. Menu prinicipal window->New. Ahí seleccionas lo que te de la gana. las pones en cascada, mosaico etc...

3º. Pues lo mismo de antes
Avatar de Usuario
eryo
Mensajes: 666
Registrado: 17 Sep 2004 23:37
Ubicación: desubicado

Mensaje por eryo »

Gracias :-)
Par est fortuna labori
Potest quia posse videtur
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “AmiBroker”