METASERVER,DYNASTORE,AMIBROKER,ETC

Foro genérico sobre programas relacionados con el trading: gráficos, ejecución de órdenes, automatización, etc.
alquimista
Mensajes: 314
Registrado: 14 Sep 2004 11:28

Mensaje por alquimista »

Una tonteria por si se te ha olvidado. Supongo que no pero por decirla....

Este programa segun comento Eps no enlaza por DDE sino por ActiveX, mira a ver si en la TWS tienes activado en "Configure/ Api/ ActiveX"

Y de paso revisa el "port" para ver si es el mismo numero que en la TWS.

Siento no poder ser de mas ayuda.

Un abrazo.
Seguimos trabajando que no es poco
Avatar de Usuario
Eps
Mensajes: 58
Registrado: 10 Oct 2004 11:49
Contactar:

Cierto

Mensaje por Eps »

Cierto, y no es una tontería, es un detalle importante lo de tener activado ActiveX.

Ya puestos, supongo que tienes la API instalada, la última versión.
martian
Mensajes: 290
Registrado: 21 Sep 2004 16:02

Mensaje por martian »

Gracias a los dos, al final solo era un ticker que tenia mal configurado... sin comentarios, jejeje.

Lo dicho, gracias a los dos.

Un saludo.
Si te ha gustado este hilo del Foro, ¡compártelo en redes!
Responder

Volver a “Software”