PUTOS BROKER interdin tin tin

Comenta tu experiencia con tu broker
Avatar de Usuario
scalp
Mensajes: 1945
Registrado: 17 Sep 2004 22:45

Mensaje por scalp »

Que te ocurre gatita, tabas con el paso cambiaoooo :smt077 ? . Gracias zubi, que te diviertas , no bebas mucho jeje. BUEN FIN DE SEMANA COLEGA
Scalp.




Antes de que puedas hacer algo que nunca has hecho, tienes que ser capaz de imaginar que es posible.
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

Mensaje por [email protected] »

no
para nada
el paso lo llevo muy bien,
y tú, precisamente tú
lo sabes bien
un beso
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

Mensaje por [email protected] »

un beso grandote muy grandote, tenia muy bien hecho mi analisis

lobito lindo :smt007
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

Mensaje por [email protected] »

gracias a los dos, pero un poco mas de confianza plissss

joder q lo tengo bien hecho
00
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

Mensaje por [email protected] »

joder con el m0n0 araña, menudo vacilón,

al rico vacilón :-)
+ C0N_fianza porfavorrrrr
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

Mensaje por [email protected] »

sólo fue al actualizar la web, listos_RE_listos, joderrrrr
Avatar de Usuario
eryo
Mensajes: 666
Registrado: 17 Sep 2004 23:37
Ubicación: desubicado

Mensaje por eryo »

pues a mi con IB ni se ha despeinado. Y el amibroker me ha graficado sin ningun problema.
Par est fortuna labori
Potest quia posse videtur
Avatar de Usuario
Zubi
Mensajes: 520
Registrado: 17 Sep 2004 22:38
Ubicación: Granada

OTRA VEZ INTERDIN DANDO POR CULIN

Mensaje por Zubi »

Pos na q por tercer dia consecutivo tenemos a Interdin con problemas, joder estos q cuando los demas no rulaban ya hace años, nunca se bloqueaban y te cogian el telefono al primer toque y no tardabas mas de 10 segundos en tener la orden confirmada, ahora empiezan a fallar mas q una escopeta feria, hoy me han tardado casi 2 minutos en confirmarme la orden , tiene guasa. :oops:
Salu2.
lo facil es opinar sobre la parte izquierda del grafico, lo dificil es operar en tiempo real en el lado derecho
Avatar de Usuario
RamonGG
Mensajes: 340
Registrado: 03 Mar 2005 12:43
Ubicación: eso que me ubiquen...si pueden.

Mensaje por RamonGG »

Si es cierto, deben de estar cambiando el disco duro...con tanta sobreoperativa por mi parte, seguro les he jodi** el H.D jejeje
Pero si, se estan pasando ya tres pueblos :evil:
Pues nada, les dedico una cagarruta de mi indisciplinado equino...
Avatar de Usuario
eu
Mensajes: 2625
Registrado: 29 Sep 2005 16:54
Ubicación: mar y tierra

Mensaje por eu »

Si os vale yo meti una orden al as 9-16-09 y son las 10,21 internet y no se si estoy dentro siquiera no he podido ni hablar por telefono y la pagina sigue en crascs
jamas he visto nada parecido, que no den ni la cara
Lo bueno del mercado es que tarde o temprano
pone a cada uno en su sitio
¡que nadie lo dude!
suerte
[email protected]
Mensajes: 2040
Registrado: 14 Nov 2004 16:28

Mensaje por [email protected] »

no lo he dudado en ningun momento
Avatar de Usuario
Zubi
Mensajes: 520
Registrado: 17 Sep 2004 22:38
Ubicación: Granada

Mensaje por Zubi »

N0 MARQUES EL NUMERO Q PONE LA PAGINA INTENTANLO CON ESTE 91.555.777.5
lo facil es opinar sobre la parte izquierda del grafico, lo dificil es operar en tiempo real en el lado derecho
Avatar de Usuario
Zubi
Mensajes: 520
Registrado: 17 Sep 2004 22:38
Ubicación: Granada

Mensaje por Zubi »

PA NOTA:
A las 12.29 tan apareciendo como rechazadas por desconexion del mercado, las ordenes de las 9.21 ,supongo q seran de hoy porq igual son de ayer o del viernes jjjjj. :P
lo facil es opinar sobre la parte izquierda del grafico, lo dificil es operar en tiempo real en el lado derecho
Avatar de Usuario
Dkvas
Mensajes: 3546
Registrado: 24 Sep 2004 11:58
Ubicación: Islas Caimán

Mensaje por Dkvas »

Holas,

realmente patético.

Ayer tarde tuve una incidencia con ellos, tenía una posición abierta en Fdax y al lanzar la orden para cerrarla no se actualizaba la ventana del futuro (supongo ke es cuando le cogió el yuyu al sistema), no obstante abajo, en órdenes transmitidas me aparecía como introducida.
Llamé a la Mesa , y una Srta. un poco nerviosilla me cerró a mercado :evil: , killaaaaaaaaa, kien te ha dicho ke cierres? XD :lol: , no obstante si tengo ke decir de Interdín en positivo ke la diferencia de 3,5 pips ke se produjo de mi orden dada previamente pero ke no entró al mercado (y ke al parecer ellos no veían) y el cierre a mercado ke me realizaron manualmente me fué abonada en mi cuenta, por tanto, nada ke objetar, aunke realmente lo grave es ke hoy se repitan los problemas técnicos, y precisamente en un broker ke no es precisamente barato.
Por tanto, y lamentablemente seguimos con más de lo mismo, si kieres un buen broker tienes ke mirar al extranjero, es una lástima, pero es así.

saludos y suerte.
Si el mercado no te sonríe....
cuéntale un chiste XD
Responder

Volver a “Brokers”